20 Июл 2010 20:03 En_llact писав(ла): Вот у меня еще вопрос тут возник: легко ли для 3В описывать себя? Всмысле не внешне описывать, а дать себе какую-нибудь характеристику, вроде перечня положительных и отрицательных качеств? Как ведете себя в ситуации, где есть необходимость это сделать?
веду уверенно, тк знаю что надо говорить и с какой мимикой. это работодателю что ли рассказывать?
6 Июл 2010 15:24 En_llact писав(ла): Еще вопрос к 3В: вас не раздражает, если на какое-нибудь ваше предложение вам отвечают "не хочу"? То есть не "не могу", "не получится", "я занят" и т.д., или еще какую-нибудь отмазу придумают, а именно в наглую говорят "не хочу"?
на ваши вопросы сложно отвечать. они какие то мало жизненные. у меня ни разу такого не было, что бы мне так сказали.
20 Июл 2010 20:32 En_llact писав(ла): Эээ... вообще-то да... я как бы тоже знаю что и как надо правильно отвечать, но при ответе у меня всегда ощущение, что я втираю какую-то ахинею, не имеющую никакого отношения к реальности
С вами всегда соглашаются?
естественно. цель этого вопроса - на сколько вы готовы пойти на уступки работодателю. если вы говорите, что "пока не закончу работу - не уйду домой", то фиг потом что скажешь при постоянных задержках на работе.
конечно не всегда. но отказывая - объясняют или отмазываются хотя бы)
Так зачастую могут отвечать люди с 1-й Волей, когда у них нет желания придумывать причины отказа.
И да, меня такое не раздражает, в принципе.
Каждый человек имеет право на отказ и свои собственные желания, не вижу ничего страшного в том, что у человека есть какие-то другие более важные(интересные) для него вещи. Все течет, все меняется...
20 Июл 2010 20:46 En_llact писав(ла): Мы видимо о разном, я имел ввиду вопросы другого плана
Вот именно что или объясняют, или отмазываются... но есть индивиды, которые вместо нормального объяснения, просто говорят "не хочу", ничем другим это не обосновывая... или кроме меня никому такие не попадались?
давайте конкретные вопросы)) будут конкретные ответы)
20 Июл 2010 21:07 En_llact писав(ла): Я имел ввиду когда от тебя ожидают самохарактеристику, вроде "я умный, красивый, в меру упитанный мужчина в полном расцвете сил"
на сайте знакомств что ли? так там ничего не ожидают. что то типа: я прелестькакаягадость... или: блондинка классическая, кэн,
дурак не поймет, умный использует как повод для вопроса...
20 Июл 2010 21:07 En_llact писав(ла): Страшного то в этом нет, так можно было и ответить, что занят чем-то более важным и/или интересным...
По крайней мере теперь мы знаем способ определить 1В
Если вам так постоянно кто-то отвечает, то дело не в воле, первой, пятой, десятой, двадцать пятой. Единичные случае отказа по причине "не хочу", нормальны и приемлимы, ведь, право слово имеет любой человек право не хотеть, вот просто НЕ ХОТЕТЬ.
Если принимать это с пониманием, возможно и с обратной стороны примут ваше нехотение и не придется "через не хочу, через не могу, через тернии к звездам" на постоянной основе. Люди несоизмеримы, как бесконечности. Нельзя утверждать, будто одна бесконечность лучше, а другая хуже. (АБС)
1 відвідувач не погодилися із цим дописом
20 Июл 2010 21:07 En_llact писав(ла): Страшного то в этом нет, так можно было и ответить, что занят чем-то более важным и/или интересным...
По крайней мере теперь мы знаем способ определить 1В
Не обольщайтесь! Я тоже так иногда отвечаю. Если предполагаю, что передо мной человек разумный, предпочитаю говорить как есть, а не придумывать дешевые отмазки!
20 Июл 2010 21:07 En_llact писав(ла): Я имел ввиду когда от тебя ожидают самохарактеристику, вроде "я умный, красивый, в меру упитанный мужчина в полном расцвете сил"
20 Июл 2010 21:30 Marihuana писав(ла): Не обольщайтесь! Я тоже так иногда отвечаю. Если предполагаю, что передо мной человек разумный, предпочитаю говорить как есть, а не придумывать дешевые отмазки!
Дай я тя обниму . Вот именно оно. Ты мне лучше иногда скажи, да влом мне, нихачу, нежели выкручиваццо и отмазаваццо, чтоб в следующий раз не заморавиваться, правда *заболел, не может, заболела обожаемая собачка любимой тещи, упал балкон, стряслось цунами* или просто не хочет.
И потом часто все равно видно, когда человек отмазку сочиняет. Люди несоизмеримы, как бесконечности. Нельзя утверждать, будто одна бесконечность лучше, а другая хуже. (АБС)
20 Июл 2010 21:33 Nefertary писав(ла): Дай я тя обниму . Вот именно оно. Ты мне лучше иногда скажи, да влом мне, нихачу, нежели выкручиваццо и отмазаваццо, чтоб в следующий раз не заморавиваться, правда *заболел, не может, заболела обожаемая собачка любимой тещи, упал балкон, стряслось цунами* или просто не хочет.
И потом часто все равно видно, когда человек отмазку сочинил.
Боюсь, тут как раз дело в результативной воле. Процессионной так запросто не откажешь...
20 Июл 2010 23:29 En_llact писав(ла): Где угодно... щас куда ни приди, или в анкете есть подобный пункт, или тебя потом в живую об этом спросят
Подождите, о внешних данных? Или о возможности сверхурочных?
Все я поняла.. целеустремленный, внимательный, работоспособный, аккуратный, ответственный, умение быстро переучиваться и самообразовываться, хорошо схожусь с людьми, работаю, как в команде, так и самостоятельно... это же не про упитанность Люди несоизмеримы, как бесконечности. Нельзя утверждать, будто одна бесконечность лучше, а другая хуже. (АБС)