8 Янв 2011 14:14 Asana писав(ла): наверное, ТИМ откладывает свой отпечаток. Обычно мое депрессивное нытье не касается сферы планов на будущее.
с другой стороны, и мне было бы влом писать какой я вижу свою жизнь через 10 лет. Да и глупо это. Жизнь вносит свои коррективы, и я меняюсь, и мои интересы.
может, это ТИМ влияет, да... мое нытье обычно сводится к схеме "сейчас все плохо, а потом еще хуже будет" именно поэтому мне советуют придумать какую-то цель типа идеального образа себя в будущем, и этот образ все время как бы держать перед глазами. а я могу придумать один образ, забраковать, придумать другой, снова забраковать и так бесконечно
просто есть такое мнение, что если не знаешь, как выглядит счастье, то никогда его не достигнешь. т.е. вначале надо определиться, как должно выглядеть твое счастье. причем, определиться конкретно, до деталей. а мне почему-то очень трудно это сделать, уж не знаю, из-за 3В или из-за каких-то других причин а все равно я почти что этик...
3 відвідувача подякували Neponyatnaya_M за цей допис
так вот в слове "пока" и весь затык...
понятно, что когда человек дорог, то будешь как-то стараться "вылечить", но оказывается-то, что у тройки это хроническое (у любой тройки). подкрепление и процесс нужны постоянно. не наступая на себя ничего не выйдет а постоянно на себя наступать тоже своеобразное удовольствие, знаете ли. в один какой-нибудь момент уже просто ничего не надо, и все. осторожно, злая собака
9 Янв 2011 07:16 bella_chika писав(ла): так вот в слове "пока" и весь затык...
понятно, что когда человек дорог, то будешь как-то стараться "вылечить", но оказывается-то, что у тройки это хроническое (у любой тройки). подкрепление и процесс нужны постоянно. не наступая на себя ничего не выйдет а постоянно на себя наступать тоже своеобразное удовольствие, знаете ли. в один какой-нибудь момент уже просто ничего не надо, и все.
Отсюда вывод: введите в Вашу совместную жизнь кого-нить с 2В)) В жизни 3В на несколько часов каждый день.
Чтобы дома не мешался "третий лишний" - пусть он будет у 3В на работе.
Перспективы просто феноменальные!)) :
1) работать 3В будет лучше... адназначна! => финаньев больше принесет!
2) домой приходить будет более уверенным и вопросов "быть или не быть, иметь или не иметь" задавать не будет... что тоже плюс!))
3) жизнь покажет))
Или вывод намбер 2:
Расходитесь.
Но перед этим найдите ему (если это он) вторую половину!)) И введите в его жизнь!
Перспективы... не менее феноменальные!)) :
1) он этого не забудет (никогда!). И даже неважно, чем там дело в последствии кончится. Или не кончится. Помнить будет!))
2) Вам приятно будет)) Кхм... Почему ВАм приятно будет - сами придумаете (Гексли Вы или где?))
3) вместо "плохого" спутника жизни у Вас будет хороший друг. Что тоже не мало!))
В голове промелькнуло еще множество вариантов... но основных всё-таки 2. Либо остаться с 3В и "чинить" его общением с другими, либо перестать друг друга мучить.
Как-то так)) 1 відвідувач подякували selfname за цей допис
9 Янв 2011 09:10 bella_chika писав(ла): что-то я не очень поняла, для чего мне эти советы, ну ладно, может кому пригодится
Чорд... это моя 1Л восприняла ваши сообщения-комментарии и сделала выводы. Вплоть до вариантов))
Ну и ладно. Не стирать же теперь. Кому-нибудь пригодится))
9 Янв 2011 04:48 selfname писав(ла): з.ы. за некоторую резкость... извините. "примерьте" на себя отношения с 1Ф и умножьте на 3. И тогда будет только половина от отношений 1В-3В
Недопоняла..
А зачем на 3 умножать..и почему только половина выйдет?))Откуда данные такие?)))
А зачем на 3 умножать..и почему только половина выйдет?))Откуда данные такие?)))
А я не поняла метод...как это сделать?
Интересно, как помножить на три 1Ф?
Это какой-то монстр, который не разговаривает и сразу бьет Если результат не нужен, то трудно процесс сделать захватывающим ...типирую в Питере..Ирина Ранири
наверное потому что у автора фразы 3В)))
я думаю, что дело в менталитете и нормах приличия. аналогия с Ф такая: пьют из моей чашки (в кафе допустим), без спроса берут мою одежду и носят, мои сигареты.
но это как бы осуждаемо обществом. материальное имеет владельца. потому 1Ф привыкает с рождения сдерживать свои порывы. хочу пить-стоит стакан с водой - не пью из него, тк стакан чей то.
моральный мир не поделен.
например, я предлагаю собраться форумской компанией. упс. 1В уже забронировала "наш" ресторан и наш столик. а я еще не решила - хочу ли я вообще идти мне процесс нужен. она влезла в мое пространство, лишила меня чего то. общество осудит? нет. я - капризница ( если 10 лет) и климатичка (если 50).
9 Янв 2011 10:28 bella_chika писав(ла): и главне, зачем множить, если тройка доминирует похлеще 1-цы
не всегда. когда по 1й все хорошо, то и 3ка более адекватна. но лично я не поняла, что можно не понять)
"не хочу" - это отсутствие желания, значит будешь выполнять мое. 1В узнает, что же ты "хочешь"? ничего? отлично, значит вполне свободна для выполнения моего желания
9 Янв 2011 09:45 Mariquita писав(ла): она не слышит "не хочу". она слышит "хочу так".
"не хочу" - это отсутствие желания, значит будешь выполнять мое. 1В узнает, что же ты "хочешь"? ничего? отлично, значит вполне свободна для выполнения моего желания
Не совсем оно))
"не хочу", а может таки хочешь? если снова не хочу можно поинтересоваться чего хочется, но не приставать и не навязывать свое хочу. Не хочешь вот и сиди себе там сама)))
9 Янв 2011 09:47 Mariquita писав(ла): это 3Ф рассказывала (((
Аха, 3В такое в голову не придет, что кто то пил с моей чашки, со всеми картинами внутри)))
Я к тому, что как еще можно 1Ф умножить на 3, чтоб получить половину вашего? Каждый по своему нервничает.. Не совсем просто корректно было написано. Хотя может я чего не понимаю..
так "ничего не хочу", или "ТАК не хочу"?
если ничего, то значит тебе все равно, тогда будем как я хочу или "сиди себе там сама". А если конкретно "ТАК не хочу". "А как хочешь?"
если "не знаю", то приравниваем к "ничего не хочу" и дальше по тексту
А если Вас куда то тащить, так как я выше писала?))
Что тогда?))
драца и сопротивляца я кстати ситуацию могу представить, но описать свое поведение нормальными словами не смогу. неадекват получится по полной программе. (хотя это адекват в такой ситуации, имхо) осторожно, злая собака 1 відвідувач подякували bella_chika за цей допис