может, это ТИМ влияет, да... мое нытье обычно сводится к схеме "сейчас все плохо, а потом еще хуже будет" именно поэтому мне советуют придумать какую-то цель типа идеального образа себя в будущем, и этот образ все время как бы держать перед глазами. а я могу придумать один образ, забраковать, придумать другой, снова забраковать и так бесконечно
просто есть такое мнение, что если не знаешь, как выглядит счастье, то никогда его не достигнешь. т.е. вначале надо определиться, как должно выглядеть твое счастье. причем, определиться конкретно, до деталей. а мне почему-то очень трудно это сделать, уж не знаю, из-за 3В или из-за каких-то других причин
так вот в слове "пока" и весь затык...
понятно, что когда человек дорог, то будешь как-то стараться "вылечить", но оказывается-то, что у тройки это хроническое (у любой тройки). подкрепление и процесс нужны постоянно. не наступая на себя ничего не выйдет а постоянно на себя наступать тоже своеобразное удовольствие, знаете ли. в один какой-нибудь момент уже просто ничего не надо, и все.
Отсюда вывод: введите в Вашу совместную жизнь кого-нить с 2В)) В жизни 3В на несколько часов каждый день.
Чтобы дома не мешался "третий лишний" - пусть он будет у 3В на работе.
Перспективы просто феноменальные!)) :
1) работать 3В будет лучше... адназначна! => финаньев больше принесет!
2) домой приходить будет более уверенным и вопросов "быть или не быть, иметь или не иметь" задавать не будет... что тоже плюс!))
3) жизнь покажет))
Или вывод намбер 2:
Расходитесь.
Но перед этим найдите ему (если это он) вторую половину!)) И введите в его жизнь!
Перспективы... не менее феноменальные!)) :
1) он этого не забудет (никогда!). И даже неважно, чем там дело в последствии кончится. Или не кончится. Помнить будет!))
2) Вам приятно будет)) Кхм... Почему ВАм приятно будет - сами придумаете (Гексли Вы или где?))
3) вместо "плохого" спутника жизни у Вас будет хороший друг. Что тоже не мало!))
В голове промелькнуло еще множество вариантов... но основных всё-таки 2. Либо остаться с 3В и "чинить" его общением с другими, либо перестать друг друга мучить.
Как-то так))
Чорд... это моя 1Л восприняла ваши сообщения-комментарии и сделала выводы. Вплоть до вариантов))
Ну и ладно. Не стирать же теперь. Кому-нибудь пригодится))
я думаю, что дело в менталитете и нормах приличия. аналогия с Ф такая: пьют из моей чашки (в кафе допустим), без спроса берут мою одежду и носят, мои сигареты.
но это как бы осуждаемо обществом. материальное имеет владельца. потому 1Ф привыкает с рождения сдерживать свои порывы. хочу пить-стоит стакан с водой - не пью из него, тк стакан чей то.
моральный мир не поделен.
например, я предлагаю собраться форумской компанией. упс. 1В уже забронировала "наш" ресторан и наш столик. а я еще не решила - хочу ли я вообще идти мне процесс нужен. она влезла в мое пространство, лишила меня чего то. общество осудит? нет. я - капризница ( если 10 лет) и климатичка (если 50).
не всегда. когда по 1й все хорошо, то и 3ка более адекватна. но лично я не поняла, что можно не понять)
насчет зачем умножать, я имела ввиду, что для того, чтобы тройку "дотянуть" до единицы, ее не умножать на 3 надо, а двойственность убрать
1В слышит чужое "не хочу"
"не хочу" - это отсутствие желания, значит будешь выполнять мое. 1В узнает, что же ты "хочешь"? ничего? отлично, значит вполне свободна для выполнения моего желания
Не совсем оно))
"не хочу", а может таки хочешь? если снова не хочу можно поинтересоваться чего хочется, но не приставать и не навязывать свое хочу. Не хочешь вот и сиди себе там сама)))
Аха, 3В такое в голову не придет, что кто то пил с моей чашки, со всеми картинами внутри)))
Я к тому, что как еще можно 1Ф умножить на 3, чтоб получить половину вашего? Каждый по своему нервничает.. Не совсем просто корректно было написано. Хотя может я чего не понимаю..
так "ничего не хочу", или "ТАК не хочу"?
если ничего, то значит тебе все равно, тогда будем как я хочу или "сиди себе там сама". А если конкретно "ТАК не хочу". "А как хочешь?"
если "не знаю", то приравниваем к "ничего не хочу" и дальше по тексту
драца и сопротивляца я кстати ситуацию могу представить, но описать свое поведение нормальными словами не смогу. неадекват получится по полной программе. (хотя это адекват в такой ситуации, имхо)