29 Ноя 2010 15:10 Patrisia писав(ла):
Находят друг друга люди по родственному астрологическому признаку?
Есть в упрощенной астрологии мнение, что существуют триады, наибольшей гармоничности во всем. Например, Рыба-Рак-Скорпион. То есть, упрощенно, для гармоничного брака нужно выдержать стихийную триаду (но не два одинаковых знака) и годовое триадное сочетание, например - Крыса-Дракон-Обезяна. Но это все очень примитивно и без деталей не работает.
29 Ноя 2010 15:10 Patrisia писав(ла):
Находят друг друга люди по родственному астрологическому признаку?
Притягиваются..да.. Обычно у супругов связки планет с восходящими узлами..то есть один из супругов - путеводная звезда для развития другого.
29 Ноя 2010 15:12 Bartholomew писав(ла): Есть в упрощенной астрологии мнение, что существуют триады, наибольшей гармоничности во всем. Например, Рыба-Рак-Скорпион.
Это до 29.. После возвращения Сатурна рулит скорее оппозиция.. Телец-Скорп, Рак-Козерог.
И то условно - надо всю карту смотреть. Жила-была на свете Дама Пик....посланница великого азарта..(с)
29 Ноя 2010 14:15 Dama_Pik писав(ла): Притягиваются..да.. Обычно у супругов связки планет с восходящими узлами..то есть один из супругов - путеводная звезда для развития другого.
Но нельзя ж всю жизнь быть путеводной звездой при условии развития партнёра, наверное...тогда что происходит потом Или роли могут меняться в астрологии? Тень, просто тень, обойдёмся без эпатажа
29 Ноя 2010 15:15 Dama_Pik писав(ла): Притягиваются..да.. Обычно у супругов связки планет с восходящими узлами..то есть один из супругов - путеводная звезда для развития другого.
У меня было - по южному. Мой южный в соединении с Сатурном партнера, его южный - в содинении с моим Сатурном. Пять лет прожила - как отсидела... "Я говорю вам свое окончательное и бесповоротное "может быть"
29 Ноя 2010 15:15 Dama_Pik писав(ла): Это до 29.. После возвращения Сатурна рулит скорее оппозиция.. Телец-Скорп, Рак-Козерог.
И то условно - надо всю карту смотреть.
Можете объяснить? 29 лет это цикл Сатурна - то есть, через 29 лет он возвращается на туже самую позицию? Можете дать раскладку по всем знакам?
29 Ноя 2010 15:17 Patrisia писав(ла): Но нельзя ж всю жизнь быть путеводной звездой при условии развития партнёра, наверное...тогда что происходит потом Или роли могут меняться в астрологии?
На период Ларис..у меня был узел на моем Юпитере..7 лет..потом..все. Урок прошла.
29 Ноя 2010 15:21 Marmotta_1 писав(ла): У меня было - по южному. Мой южный в соединении с Сатурном партнера, его южный - в содинении с моим Сатурном. Пять лет прожила - как отсидела...
Южный назад тянет. А Сатурн давит. Срок отмотали. Жила-была на свете Дама Пик....посланница великого азарта..(с)
29 Ноя 2010 15:15 Dama_Pik писав(ла): Это до 29.. После возвращения Сатурна рулит скорее оппозиция.. Телец-Скорп, Рак-Козерог.
И то условно - надо всю карту смотреть.
У меня и до возвращения Сатурна - не шибко рулило с "одностихийцами". Ну, у меня - сплошной огонь, и у них - то же самое, патроны подавать некому. Разве что Львы, астрологические тождики...
А вот представители стихии воздуха - это даааа!!! Даже и Водолеи... "Я говорю вам свое окончательное и бесповоротное "может быть"
29 Ноя 2010 15:21 Bartholomew писав(ла): Можете объяснить? 29 лет это цикл Сатурна - то есть, через 29 лет он возвращается на туже самую позицию? Можете дать раскладку по всем знакам?
Вы хоть лексику меняте, дядюшка Ми.
Какую Вам раскладку? Жила-была на свете Дама Пик....посланница великого азарта..(с)
29 Ноя 2010 15:23 Dama_Pik писав(ла): Южный назад тянет. А Сатурн давит. Срок отмотали.
Именно так. Причем в течение этих пяти лет транзитный Сатурн шел по моему 12 дому - действительно, отмотала... "Я говорю вам свое окончательное и бесповоротное "может быть"
29 Ноя 2010 15:24 Patrisia писав(ла): А у дуалов, интересно, чего во взаимодействии карт?
с моим у меня - узлы на всю катушку завязаны. А так..личные планеты должны обязательно быть связаны. Управители домов партнерства.
Я просто пока по дуалам мало статистики имею. Жила-была на свете Дама Пик....посланница великого азарта..(с)
29 Ноя 2010 15:33 Dama_Pik писав(ла): Ну не скажите..у меня было 5 Скорпионов-поклонников.
А каков результат? У меня было несколько романов с представителями моего знака - по началу все отлично, так как очень хорошее понимание друг друга, а дальше получается эффект как в психойожной филии.
29 Ноя 2010 15:35 Patrisia писав(ла): А кому леххко?
Кому? Наверное роботам.
Легко, когда все четко, ясно и предельно конкретно. То есть, все детали известны заранее. А тут... вроде сходится все, а на далее выясняется, что важную деталь позабыли.
29 Ноя 2010 15:38 Bartholomew писав(ла): А каков результат? У меня было несколько романов с представителями моего знака - по началу все отлично, так как очень хорошее понимание друг друга, а дальше получается эффект как в психойожной филии. Кому? Наверное роботам.
Легко, когда все четко, ясно и предельно конкретно. То есть, все детали известны заранее. А тут... вроде сходится все, а на далее выясняется, что важную деталь позабыли.
С Рыбами мне тоже скучно было, надоедает.
Скорпов штормит.утомляет. Раки..сорри всем кого задену - маменькины сынки.. Жила-была на свете Дама Пик....посланница великого азарта..(с)
29 Ноя 2010 15:47 Dama_Pik писав(ла): ...сорри всем кого задену - маменькины сынки..
Может это с полом связано? У меня был роман с дамой-раком, так там стихийное бедствие было жесче, чем у Скорпионов. После школы ушла из дома, с родителями на ножах, семью хотелось, но не более того, то есть, есть желание, но нету намерения. Ну и авантюризм, причем успешный. Я искренне ей завидовал, ибо ее интуиция поражала - вот ведь вляпывается же, а ты гляди - вылезла, да еще с прибытком. Поразительная женщина.
29 Ноя 2010 15:47 Dama_Pik писав(ла): С Рыбами мне тоже скучно было, надоедает.
Скорпов штормит.утомляет. Раки..сорри всем кого задену - маменькины сынки..
Интересно! У меня - несколько наоборот, по части "стихийщиков": роман со Львом был пребурным и остался одним из самых приятных воспоминаний в жизни, а вот Стрельцы и Овны - совершенно не впечатляют, утомляют, я б сказала еще на стадии поверхностного знакомства... Я вообще отметила такую деталь - у меня Солнце в карте сильное, так проще всего мне найти общий язык с представителями знака Весов. Стихия - родственная, излишним волевым усилием - не подгружают... "Я говорю вам свое окончательное и бесповоротное "может быть"