Сегодня пришлось "настучать по башке во благо" подруге (4В)... Как часто норовят сесть на шею бедным нашим 4В (а еще и Достоевский). Она старается, отбрыкивается, но иногда бывает "Девятый вал", приходится разбираться. Ну, отдышалась она через пару часов, человеком стала.
Сереж, не получится у тебя 4В стать))))))) " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
8 Июл 2010 16:27 Anna_Arsenovna писав(ла): и я посмотреть хочу!!!
))пусть приходят, Мы полюбуемся.)))
Пусть, но они не приходят
Поэтому и возникло в этой ветке слово "раритет". " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
2 відвідувача подякували roza_red за цей допис
8 Июл 2010 16:34 VVet писав(ла): Думаешь, мне от этого ЕЩЁ ЛЕГЧЕ станет?)))))) Эт прр-авильно. *гордится собой*
Не рушь стереотип- о легкости и воздушности Есек ***хихикаю уже практически под столом*** " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
8 Июл 2010 16:36 roza_red писав(ла): Не рушь стереотип- о легкости и воздушности Есек ***хихикаю уже практически под столом***
Лучше узнать, до того, как испытаешь. Мячик с кирпичом внутри в детстве никто не пинал? Ощущения , а если бы кто заранее предупредил, что в нем не воздух. Люди несоизмеримы, как бесконечности. Нельзя утверждать, будто одна бесконечность лучше, а другая хуже. (АБС)
1 відвідувач подякували Nefertary за цей допис
8 Июл 2010 16:46 toterm писав(ла): Одна "гранатометчица" с 1В выдала уже секреты есек )))
Среди нас диверсанты **косится на Сережку** " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
8 Июл 2010 13:37 VVet писав(ла): А мне очень часто говорили про тяжелый характер...
Задумалась на тему характера
А вот я уверена просто что у меня хороший характер сейчас вот... *смайлик смеющийся в ладошку* и так говорят несколько товарищей и с доминирующей эмоцией, которые не так близко меня знают. А вот кто близко, што-то так не думают *задумчиво чешет затылок*. Ну или может и не только близкие так не думают, просто молчат Если не знаешь, что делать дальше, то делай просто для души!