Посчитала агапников: Сократы: 62 дж, 38 леди, 29 участников, Эпикуров значительно меньше: 15 дж, 4 леди и 4 участника.
Это еще завышенные данные, т.к. в списках бывает один человек повторяется на разных страницах (интересно, почему?) Ахматова-88-я! Определилась! Эпикуры, ау-у-у-у!
Скажите, а у всех ВЭЛФ детство счастливое? У меня - да! Мама Штир, папа Габ любили др.друга и нас с сестрой, вся их жизнь для семьи... Вера, согласна на 1-й номер!!! Спасибо! особенно - за тему с типированием! я вообще-то сразу по перекликанию аспектов соционики с психойогой тоже писала ВЭЛФ, но потом долго проверялась
Кстати, когда еще не знала о ПЙ, просто читая форум с некоторыми Гекслями обоего пола находила особое сходство - теперь увидела, что они двойные "тёзки" - и по соционике, и по ПЙ
Сегодня спать в короне буду... Ахматова-88-я! Определилась! Эпикуры, ау-у-у-у!
9 Мар 2011 21:16 Zdravstvyi писав(ла): Скажите, а у всех ВЭЛФ детство счастливое?
Думаю, у всех разное...
Я бы даже рискнула предположить, что более вероятно трудное детство, чем счастливое
Дают-то обычно по силам, и по этим же силам 1В отваливают сполна... 2 відвідувача подякували Vera_Novikova за цей допис
9 Мар 2011 22:38 NoraHealy писав(ла): Пардон, не поняла, кто что дает и отваливает?
Ой, ну это философическое...
есть такое выражение: каждому дается по силам (судьбой, Богом, Вселенной).
Чем больше сил - тем больше дается.
У 1В сил много... 1 відвідувач подякували Vera_Novikova за цей допис
Интересно, детство..
Помню как я выходил в школу с плохим настроением, то место школы шёл прямо в кино, чтобы хоть как-то отвлёчся. (Меня ловили на этом, но повлиять на это было фактически нереально)
Когда в классе было много мальчиков, а волевой сенсорики не хватало, чтобы стать лидером, пришлось переходить в другую И в общем остановился в школе, где было в классе всего 5 мальчиков (все интуиты), легче стало.
Да в общем-то до сих пор в учебнах заведениях трудно отношусь к конкуренции.
Хотя в детстве это очень много на что повлияло.
Особенно с тренером конфликтёром.
Всё зависило от собственного желания, ходил (и продолжал бы ходить на неё) только на ту тренировку, где не было четких ограничений по времени и рамок, и всегда приходил на неё первым! Хотя можно было прийти через 3 часа, странно оно как-то.
Если бы промотать своё детство.. То в целом, я его совсем плохим считаю, вроде нассыщенное, но уж слишком много преград и глупых стечений обстоятельств было. Жаль тогда соционики не знал. Самый суровый
10 Мар 2011 01:28 Vera_Novikova писав(ла): Думаю, у всех разное...
Я бы даже рискнула предположить, что более вероятно трудное детство, чем счастливое
Дают-то обычно по силам, и по этим же силам 1В отваливают сполна...
так сила-то из детства! сначала ты любим и всемогущ - а потом уж "по Сеньке шапка" Ахматова-88-я! Определилась! Эпикуры, ау-у-у-у!
1 відвідувач подякували Zdravstvyi за цей допис
)))))) круто читать логическую эмоцию.
потом объясняй почему уши квадратные))))
С праздником дорогие девушки, леди, "конфетки"
С женским днем Вас любимые )))) Расти, расти моя житуха, от лева до правого уха.
1 відвідувач подякували DubrovS за цей допис
Да-да)))))))) Белочки иногда и спят, причем с 4 Физикой вполне себе такая поза возможна)))))))) " Если есть возможность, значит где-то неподалёку бродит потребность." (Игорь Карпов)
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
Ой ты господиии, какие красотки собрались, да еще и позы обсуждают))))).
Одна - спит, другая - рычит, третья - целуется, какой прекрасный мир )))))))) Расти, расти моя житуха, от лева до правого уха.