Всем здравствуйте))
Давайте знакомиться?
Смотрю у вас мало высоких физиков...
Что-то крайне редко нахожу людей из своей квадры по психософии =(( "Избегайте людей, которые пытаются подорвать вашу веру в себя (М.Твен)
2 відвідувача подякували Arlin за цей допис
28 Июл 2010 15:57 Arlin писав(ла): Всем здравствуйте))
Давайте знакомиться?
28 Июл 2010 16:00 Vera_Novikova писав(ла): Мамадарагая! Какой раритетный товарисч к нам пожаловал!!!!!!!
28 Июл 2010 16:00 VVet писав(ла): Мало - не то слово! Заходите, располагайтесь.)))))
Чайку? Чего покрепче? Массаж? Фруктов? Оружие-наркотики-мужчины? Как настроение? Что сейчас читаем? Я вот читаю "Формировка вместо обрезки" и "Защита вместо борьбы", это про сад
А кто что?
*сияет* Невозможно догнать убегающий кофе.1 відвідувач подякували ajshja за цей допис
1 Авг 2010 16:33 ajshja писав(ла): О, привет))) А я как раз сетовала, что никого нету
Чего бы обсудить?
Даже не знаю, аномальную жару что ли
Наверное интереснее и актуальнее всего обсудить ценности квадры и всякие дуальные агапешные отношения Don't worry, be happy...
1 відвідувач подякували Medvezhonok за цей допис
Я в отпуске, сижу в Москве и бездельничаю. Подчищаю мелкие дела, но главным образом занимаюсь активным ничегонеделанием.. Лень свою пестую.
Вот, кстати, вопрос назрел. ЛЕНЬ... Знакомое состояние? Что с ним делаете?
Гм... я им наслаждаюсь...
Лень, ой лень....лень писать, что я об этом думаю О, Вера, пользуясь случаем: а когда из отпуска вернётесь? Тут одна моя подруга оч хотела бы к вам сходить на курс самопознания Или может к нам в Северную столицу в наш Ташкент собираетесь?
1 Авг 2010 15:36 Medvezhonok писав(ла): Даже не знаю, аномальную жару что ли
Наверное интереснее и актуальнее всего обсудить ценности квадры и всякие дуальные агапешные отношения
Про совсем уже агапэшные-преагапешные не скажу, но с одним Дюмой ФЭЛВ я дооолго тусовалась...
Этта было хо-ро-шо!
1 Авг 2010 15:50 Vera_Novikova писав(ла): Айш, ты прямо на полшага впереди...
Я как раз хотела устроить перекличку.
Я в отпуске, сижу в Москве и бездельничаю. Подчищаю мелкие дела, но главным образом занимаюсь активным ничегонеделанием.. Лень свою пестую.
Вот, кстати, вопрос назрел. ЛЕНЬ... Знакомое состояние? Что с ним делаете?
Гм... я им наслаждаюсь...
Знакомое? Да я вообще лентяйка та ещё!)))) И ничего особого не делаю с этим, а зачем? Это ж здорово -- лени-и-ишься, валяешься, читаешь...
Так что в лени и поисках "плотских утех" (так, кажется, в описании сказано?) и живём)))
Щас у нас 37, и как раз созон консервирования. Я этого раньше не делала, а щас попёрло:: закрываю кабачковую и морковную икру. Получается, что прикольно!
Собственно, уже закончила. Постановила себе, что тружусь максимум до 16-ти часов. С удовольствием думаю, что сейчас пойту купаться на озеро
1 Авг 2010 16:00 Medvezhonok писав(ла): Лень, ой лень....лень писать, что я об этом думаю О, Вера, пользуясь случаем: а когда из отпуска вернётесь? Тут одна моя подруга оч хотела бы к вам сходить на курс самопознания Или может к нам в Северную столицу в наш Ташкент собираетесь?
Ну вот, сразу к делу)))))))) Невозможно догнать убегающий кофе.
1 Авг 2010 16:06 Medvezhonok писав(ла): Ну, может просто хороший человек попался
Очень хороший. Мы и сейчас периодически находим друг друга, просто увидеться, для души...
Компашка была в основном 2 и 3 воли, и только мы с ним 1В и 4В. Вот узнала про ПЙ, и понимаю откуда у народа были вечные к нему претензии, да и ко мне тоже. Ему инкриминоровалась безынициативность и уступчивость характера. Мне -- под видом мягкости жёсткость и безоглядность на других.
И вот кроме "хорошести" характера сейчас понимаю, что именно так нравилось. 4В. Это понимание, отсутствие претензий друг к другу, решения с полоборота, вернее вообще нет зацикленности на решениях.
Эмоция такая понятная. Логика, беседы -- понимание на счёт раз.
Ну а физика... Я её вообще не замечала, всё было само собой.
1 Авг 2010 17:12 ajshja писав(ла): Очень хороший. Мы и сейчас периодически находим друг друга, просто увидеться, для души...
Компашка была в основном 2 и 3 воли, и только мы с ним 1В и 4В. Вот узнала про ПЙ, и понимаю откуда у народа были вечные к нему претензии, да и ко мне тоже. Ему инкриминоровалась безынициативность и уступчивость характера. Мне -- под видом мягкости жёсткость и безоглядность на других.
И вот кроме "хорошести" характера сейчас понимаю, что именно так нравилось. 4В. Это понимание, отсутствие претензий друг к другу, решения с полоборота, вернее вообще нет зацикленности на решениях.
Эмоция такая понятная. Логика, беседы -- понимание на счёт раз.
Ну а физика... Я её вообще не замечала, всё было само собой.
Вот
ага, ну да, 1В - это хорошо Особенно когда не паришься насчёт проблемы выбора. Так, да так, эдак, да, можно и эдак
Ну а с физикой тоже прикольно. Особенно когда идёшь в магаз и берёшь всё, что считаешь нужным и никто не компостирует мозг своими советами. С 3Л мне раньше было сложно общаться без знания ПЙ, т.к. понимаешь, что сам не очень хорошо объясняешь, а когда тебе не оч хорошо объясняют, просто опускаешь руки. Don't worry, be happy...
1 Авг 2010 16:19 Medvezhonok писав(ла): ага, ну да, 1В - это хорошо Особенно когда не паришься насчёт проблемы выбора. Так, да так, эдак, да, можно и эдак
Ну а с физикой тоже прикольно. Особенно когда идёшь в магаз и берёшь всё, что считаешь нужным и никто не компостирует мозг своими советами. С 3Л мне раньше было сложно общаться без знания ПЙ, т.к. понимаешь, что сам не очень хорошо объясняешь, а когда тебе не оч хорошо объясняют, просто опускаешь руки.
Ну да, расшатанность по логике... Впрочем, не мешало это. Вернее, не очень-то. Объясняешь-то не только логикой, но и эмоцией тоже... И при желании взаимное понимание самых тонких деталей было лёгким и естественным. Это если вы не чужие люди, и уже знаете друг друга хорошо.
Бывали проблемы в компании, когда надо было что-то объяснять тем, другим. И мы оба были довольно беспомощными. У него ещё из-за 4В была склонность согласиться вслух, даже если не согласен внутри.
Но там был парень 2Л, и с ним беседы получались. Невозможно догнать убегающий кофе.