17 Окт 2011 20:16 DubrovS писав(ла): А что любишь? ))))
Трудно сказать, что люблю. Для отдыха могу смотреть почти все, что угодно. Разве что кроме ужасяткников и совсем тупых боевиков. Ужасятники могу, но уже не для отдыха.
А сериалы я редко хотя бы до десятой серии досматриваю. Надоедает. Полицейские сериалы к десятой серии начинаю воспринимать примерно, как тупые боевики.
17 Окт 2011 20:04 Pochinok писав(ла): Я уже глянул. Интересно. ))) Жаль, я не люблю полицейские сериалы. ))))
Это детектив, а не боевик.
И вообще, для меня это фильм про отношения главных героев Шикарно раскрыты характеры и нюансы взаимодействия. А чего стоит мамаша главного героя и его дочь...
17 Окт 2011 20:44 Vera_Novikova писав(ла): Это детектив, а не боевик.
И вообще, для меня это фильм про отношения главных героев Шикарно раскрыты характеры и нюансы взаимодействия. А чего стоит мамаша главного героя и его дочь...
Именно по этому я просмотрел весь сериал Доктора Хауса. Расти, расти моя житуха, от лева до правого уха.
1 відвідувач подякували DubrovS за цей допис
17 Окт 2011 09:25 Vera_Novikova писав(ла): Сейчас смотрим сериал Castle
По-моему, главные герои наши
Сам Касл ГекслиФЭЛВ, детектив Кэт Беккет какой-то логик-сенсорик ВЛЭФ
О, спасибо, обязательно посмотрим. У нас дома традиция:: за ужином смотреть какое-то кино. Прошлой зимой интересные фильмы как-то быстро исчерпались, и мы, незаметно для себя, подсели на сериалы. Самый отпадный "Интерны", потом "Теория Большого Взрыва", потом мы совсем пошли вразнос и посмотрели всю "Клинику"
Кстати, Клинику я потом иногда себе включала, чтобы поднять настроение, под уборочку хорошо шёл, под готовку...)))
Сейчас смотрим "Теория лжи", третий сезон. Как-то уже и поднадоедает. Имхо, Кэл Лайтман -- ЛФВЭ. Но очень добрый и умный, поэтому мне он нравится С ТИМом не определилась.
А Джиллиан Фостер -- то ли Досточка, то ли Робочка ВЭ**, но тут я не так уверена, как с Лайтманом. Отменное чувство юмора –- первый признак злого гения. (с)Чип и Дейл))
1 відвідувач подякували ajshja за цей допис
Я понял, что сериал об отношениях, но понимание характеров и отношений для меня знания за семью печатями. Именно эти тонкости мне и не понятны. ))))) Я когда хочу совсем голову отключить, смотрю наш сериал «Кто в доме хозяин?» Только помидорами не кидайтесь. 1 відвідувач подякували Pochinok за цей допис
"Кто в доме хозяин" - не знаю. Но мы недавно с удовольствием посмотрели наш сериал "Сваты"
17 Окт 2011 21:00 ajshja писав(ла): посмотрели всю "Клинику"
А "Доктор Тырса" смотрели? Люблю Пореченкова...
17 Окт 2011 21:21 Pochinok писав(ла): Именно эти тонкости мне и не понятны. )))))
Ну так этим, наверно, и интересны Тем более, там так показано - легко и с юмором
И просто уникальный случай для американского кино - тонкий теплый юмор. 1 відвідувач подякували Vera_Novikova за цей допис
17 Окт 2011 21:56 ajshja писав(ла): О да Тырса там тако-о-ой Габен...
Жалко, сериал короткий.
хороший сериал, да.
Тырса - Габен?
у меня были две версии - Жуков и Штирлиц... На троне Господнем начертано: не чувствуй себя всегда и везде ответственным за всё. Это - моя задача.
Больно интровертный Жуков-Штирлиц...
И ни ролевой, ни активационной ЧЭ я там не увидела, а очень даже робкую и неуверенную ЧЭ. Отменное чувство юмора –- первый признак злого гения. (с)Чип и Дейл))
У меня и Пореченков и Макаров из любимых (несмотря на не оч. хорошую репутацию последнего).
Меня приятно поразил Почеренков во МХТе- еще и хороший театральный актер, при том, что Хабенский, ИМХО, на сцене как-то потерялся.
Интересно у Вас тут (убегаю). 1 відвідувач подякували LenTochka за цей допис
19 Окт 2011 12:38 LenTochka писав(ла): (несмотря на не оч. хорошую репутацию последнего).
Говорят, после рождения дочери стал весь такой положительный...
19 Окт 2011 12:38 LenTochka писав(ла): Меня приятно поразил Почеренков во МХТе- еще и хороший театральный актер, при том, что Хабенский, ИМХО, на сцене как-то потерялся.
Да, мне тоже кажется, что Хабенский больше актер кино, чем театра...
Когда я начал любить себя, я обнаружил, что боль и эмоциональное страдание являются лишь предупредительными сигналами того, что я живу против моей собственной правды.
Сегодня я знаю, что это «АУТЕНТИЧНОСТЬ».
Когда я начал любить себя, я понял, как сильно это может задеть кого-то, когда я пытаюсь навязать человеку исполнение моих желаний, хотя я знаю, что время неправильное и человек не готов для этого, и даже если этот человек – я.
Сегодня я называю это «УВАЖЕНИЕМ».
Когда я начал любить себя, я прекратил жаждать другой жизни, и я смог увидеть, что все, что окружало меня, призывало меня к моему росту.
Сегодня я называю это «ЗРЕЛОСТЬЮ».
Когда я начал любить себя, я понял, что при любых обстоятельствах я нахожусь в правильном месте в правильное время, и все случается в точности в правильный момент. И я могу быть спокоен.
Сегодня я называют это «САМОУВЕРЕННОСТЬЮ».
Когда я начал любить себя, я перестал красть мое собственное время, и я прекратил планировать крупные проекты на будущее. Сегодня я делаю только то, что приносит мне радость и счастье, то, что я люблю делать, и что делает мое сердце бодрым, и я делаю это моим собственным образом и в моем собственном ритме.
Сегодня я называю это «ПРОСТОТОЙ».
Когда я начал любить себя, я освободил себя от всего, что нехорошо для моего здоровья – пищи, людей, вещей, ситуаций, всего что тянуло меня вниз и удаляло от себя. Сначала я называл это отношение здоровым эгоизмом.
Сегодня я знаю, что это «ЛЮБОВЬ К СЕБЕ».
Когда я начал любить себя, я перестал пытаться всегда быть правым, и именно тогда я стал реже быть неправым.
Сегодня я обнаружил, что это «СКРОМНОСТЬ».
Когда я начал любить себя, я прекратил продолжать жить в прошлом и беспокоиться о будущем. Сейчас я живу только настоящим моментом, в котором ВСЕ и происходит. Сегодня я живу каждый день, день за днем, и я называю это «НАПОЛНЕННОСТЬЮ».
Когда я начал любить себя, я осознал, что мой ум может мешать мне и может сделать меня нездоровым. Но когда я соединял его с моим сердцем, мой ум установился ценным другом.
Сегодня я называют эту связь «МУДРОСТЬЮ СЕРДЦА».
Нам больше не нужно бояться дискуссий, конфронтации или любых проблем с самими собой или другими. Даже звезды сталкиваются и из их крушений рождаются новые миры.
Сегодня я знаю, что ЭТО «ЖИЗНЬ»!
Чарли Чаплин
(написано к 70-летию, 16 апреля 1959) Страшно бывает только тому, кто беспомощно сидит на заднем сидении и пытается убедить себя, что руль в надежных руках.(c)
4 відвідувача подякували lia-i за цей допис
24 Ноя 2011 11:30 exponenta писав(ла): Роза!
С Днем рождения! Солнечных дней и хороших людей!
И, кстати, РозАля, ты почему еще не в Одессе? Одесские коты тебя ждут!
Ааааааааааа, какой красавец меня там ждет)))))))
Любочка, я очень стараюсь, правда-правда)))))))))
И спасибо за солнечные дни!))))Я их люблю, а уж как я люблю вас, хороших людей, просто словами не передать!))))
24 Ноя 2011 12:24 klyam писав(ла): Роза поздравляю, всего самого хорошего. Надеюсь, в Казани сегодня салют и выходной!
Спасибо!)))))
Сегодня в Казани солнце и чистое небо, представляешь?!))))) "Почему ты cтавишь скобочки? - Мне с ними комфортнее)))Скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
2 відвідувача подякували roza_red за цей допис
Хи, какая девочка
Резеда, спасибо за Лару - нравится мне её голос, да и глядеть приятно
И спасибо, за то что ты есть у нас Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по–моему. (c)
1 відвідувач подякували 5_element за цей допис