31 Янв 2012 16:01 Vera_Novikova писав(ла): Знаете, Ivied, у Вас и правда 1Л. Ага, первее не бывает. Есть мнение ваше и неправильное. Это мы уже поняли.
У Сафиры я подобного не замечала. Не мутите воду, плиз.
я понимаю что моя БЛ сильно бьет по вашей болевой, но я говорю факты и может быть где-то неправ в выводах, было бы хорошо если бы вы подсказали, где как более опытный человек. То что вы не замечали, так может еще случай не подвернулся. 2Л-как вы говорите в ее монологах с собой я тоже не увидел.
31 Янв 2012 16:13 Ivied писав(ла): я понимаю что моя БЛ сильно бьет по вашей болевой
Не льстите себе. Творческая по болевой не бьет. Учите матчасть.
31 Янв 2012 16:13 Ivied писав(ла): , но я говорю факты и может быть где-то неправ в выводах, было бы хорошо если бы вы подсказали, где как более опытный человек. То что вы не замечали, так может еще случай не подвернулся. 2Л-как вы говорите в ее монологах с собой я тоже не увидел.
Не стоит обосновывать по 5 кругу свою правоту, особенно опираясь на то, что я что-то не увидела, не заметила (и что там еще в Ты- наскребете).
У вас по Л четкая позиция Я+/Ты-
У Сафиры Я+/Ты+.
Если вам это не заметно (а насколько я поняла ваши принципы определения, вы игнорируете такой подход, опираетесь на описательный), то смотрите внимательнее.
ПыСы: А вообще, так здорово было в 5 квадре без 1Л... Может, вы в другом месте Сафиру потипируете? Она много где писала на эту тему. 2 відвідувача подякували Vera_Novikova за цей допис
31 Янв 2012 13:54 Ivied писав(ла): я не могу провести четкую грань между проявлением творческой БЛ и ПРОЯВЛЕНИЕМ ПЙ логики-так как ее нет. https://socionika.info/psihosofiya/psihosofia-socionika.html а проводить грань между понятием и явлением как это по донски))
Ну, по этой ссылке, кто-то решил сопоставить понятия психософии с соционическими. Ну, решил. Это его право.
Я так понимаю, что тут была просто попытка провести параллели, путем аналогии, чтоб было понятнее. Но на самом деле, понятия психософические и соционические - вещи разные и не пересекаются. Но, правда, могут вводить в заблуждение из-за наложения. Поиск истины важнее, чем обладание истиной.
2 відвідувача подякували Saphira за цей допис
31 Янв 2012 15:19 Vera_Novikova писав(ла): ПыСы: А вообще, так здорово было в 5 квадре без 1Л...
Ой да. А то уже в родную квадру заглянуть стрёмно))
Хотя, конечно, есть у нас 1Л, которым мы рады, но вы, Ivied, точно не из их числа. я тут просто шуршу фантиком)
3 відвідувача подякували ajshja за цей допис
1 Фев 2012 12:40 ajshja писав(ла): А А сейчас всего-то -17. Жарища!
Во-во! У нас сейчас -20 и я недоумеваю: куда ж запропастился мой любимый сарафанчик? Как раз подошел бы То что мы видим зависит от того куда мы смотрим.
1 відвідувач подякували Lizka_7 за цей допис
1 Фев 2012 13:40 ajshja писав(ла): А у нас ночью было -26. А сейчас всего-то -17. Жарища!
Шо, и вас накрыло?
Я думала, у нас только такие морозы, в Средней полосе. Правда, у нас днем при солнышке такая температура)
Все замерзло: и лицо, и одежда и, и душа, и мысли...(почти по Чехову) "О! Сколько(м) я молчу на Идеале!"
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
Звоню родителям: "У нас похолодало - минус 20"
"А у нас потеплело - минус 20"
А еще я вчера взяла отпуск и каталась с горки на санках - оказалось, очень хорошее средство согреться и впасть в детство )))) Таежный ангел - невоспитанный, но симпатишный 3 відвідувача подякували luano за цей допис
1 Фев 2012 15:33 luano писав(ла): Из Майкопа доложили - тоже холодно )))
Звоню родителям: "У нас похолодало - минус 20"
"А у нас потеплело - минус 20"
А еще я вчера взяла отпуск и каталась с горки на санках - оказалось, очень хорошее средство согреться и впасть в детство ))))
Ну да, ну да)Все в мире относительно
Санки...Эх..5 класс.Горка.Лечу на всех парах.Приземляюсь, зуба нет... Ну, эти санки, у меня зубов не так уж и много, я не акула))))))))))) "О! Сколько(м) я молчу на Идеале!"
1 Фев 2012 14:33 luano писав(ла): А еще я вчера взяла отпуск и каталась с горки на санках - оказалось, очень хорошее средство согреться и впасть в детство ))))
Ооо! Только сегодня подумала об отпуске... и о горке.
У меня вообще морозы с катанием с горки ассоциируются Еще в студенчестве бросил мою подругу парень. Она всю ночь рыдает, звонит мне. Ну что остается делать? Говорю: "в 12.00 встречаемся в таком-то месте". Встретились, морозы такие же, как сейчас, -18 - зимой было дело. Куда идти? Повела ее на горку кататься. На горке 2 мамочки-экстремалки с детьми. Дети катаются, мамочки мерзнут. Ну мы присоединились к детям, на полиэтиленках, линолеумах каких-то катались. Мамочки на нас поглядели - и сами схватили полиэтиленки и с горки! В дубленках, шубах, до этого чопорные такие. Весело было - не передать. А на след. день появился ее парень, он ее и не думал бросать. Летом они поженились, а вот месяц назад уже второго сына родили. Но мы с ней те горки до сих пор вспоминаем. Эх, махнуть бы опять туда! Жаль, что вы, девочки, далеко!
1 Фев 2012 14:36 roza_red писав(ла): Ну да, ну да)Все в мире относительно
Санки...Эх..5 класс.Горка.Лечу на всех парах.Приземляюсь, зуба нет... Ну, эти санки, у меня зубов не так уж и много, я не акула)))))))))))
А если на санках с горки летишь в дерево, то прикольно тормозить ногами - весь снег летит в лицо То что мы видим зависит от того куда мы смотрим.
3 відвідувача подякували Lizka_7 за цей допис
1 Фев 2012 16:33 luano писав(ла): А еще я вчера взяла отпуск и каталась с горки на санках - оказалось, очень хорошее средство согреться и впасть в детство ))))
Люда
Мы на прошлых выходных с подружкой целенаправленно пошли на горку, прихватив ледянку. И согрелись, и развеселились, и расстройства все забыли.
Нам ещё родители катающихся детей предлагали вторую ледянку, чтобы мы не по очереди, а вместе катались Я проснулась утром и никого не люблю - это мой фильм ужасов (c) Alvarte
1 відвідувач подякували HM за цей допис
Так... сегодня утром на термометре было -30
Но как только встало солнце, столбик быстро пополз вверх. Сейчас тёпленько:: -20 я тут просто шуршу фантиком)
2 Фев 2012 12:57 luano писав(ла):
Девочки, а кто-нибудь еще, кроме меня, в деццтве школьные лыжи ломал?
Я ломала, и не одни. Не помню были ли среди них школьные, но свои и папины сломала. И санки свои сломала. Мне дедушка потом полностью железные санки подарил
2 Фев 2012 12:38 ajshja писав(ла): Так... сегодня утром на термометре было -30
Вы нас переплюнули. У нас всего -28 набежало. Правда это было уже в 9 утра. То что мы видим зависит от того куда мы смотрим.
2 відвідувача подякували Lizka_7 за цей допис
2 Фев 2012 14:08 Lizka_7 писав(ла): И санки свои сломала. Мне дедушка потом полностью железные санки подарил
Я за первый класс успела порвать две школьные формы, изодрать в хлам две пары валенок (папа подшивал их по многу раз, пока там уже нитку крепить было некуда) и (ахтунг!) два ранца - советских дермантиновых неубиваемых.
Количество подранных колготок, утеряных ленточек и побитой посуды подсчету не поддается В жизни всегда есть место подвигу. И лучше держаться от этого места подальше (с)
2 Фев 2012 14:55 luano писав(ла):
Я за первый класс успела порвать две школьные формы, изодрать в хлам две пары валенок (папа подшивал их по многу раз, пока там уже нитку крепить было некуда) и (ахтунг!) два ранца - советских дермантиновых неубиваемых.
Количество подранных колготок, утеряных ленточек и побитой посуды подсчету не поддается
Ну, валенки-это святое!)))))) У меня были валенки, которые были подшиты столько раз, что мне казалось, что я на платформе хожу))))))))) "О! Сколько(м) я молчу на Идеале!"
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
2 Фев 2012 15:17 ajshja писав(ла): Может вырезают из других валенок стелечки?
Да, именно так
Старые валенки не выбрасывают - складывают в специальный угол ))) А когда надо - выкраивают из голенища подошву и пришивают на носимый валенок
Розик, платформа - это пять!
2 Фев 2012 15:16 ajshja писав(ла): - Папа, папа, купи мне ботиночки.
- Нет, ты ещё коньки не сносила!
Обальзачиваешься? В жизни всегда есть место подвигу. И лучше держаться от этого места подальше (с)2 відвідувача подякували luano за цей допис