1 Авг 2010 17:53 Anna_Arsenovna писав(ла): Какое счастье!!!! Вопрос:
ПЙ тип меняется в течении жизни?
С трудом себе это представляю, но люди рассказывают, что у них изменился ПЙ-тип, например эмоция с 2 стала 4 в течении 10 лет. Невозможно догнать убегающий кофе.
1 Авг 2010 17:53 Anna_Arsenovna писав(ла): Какое счастье!!!! Вопрос:
ПЙ тип меняется в течении жизни?
сорри, что не отсюда, но мне кажется - да.
я недавно вспомнила как меня типировали по ПЙ( а я еще не знала что оно так называется))) лет в 25.
И совершенно точно мой тип был ЭЛФВ. из двух зол не выбирают.
1 Авг 2010 19:26 Anna_Arsenovna писав(ла): Здорово!
Это многое объясняет!
Здорово было бы, если всё было бы 2-м!
По-моему, это было бы такое... умопомрачение. Всё волнует, и по всем аспектам хочется попроцессировать. Зависишь от других (ведь двойка-то хочет быть нужной кому-то). Держишь во внимании одновременно 4 таких разных проявлений...
Если говорить о комфорте, то уж лучше все 4)) Хотя нет, это тоже не годится))
Интересно, а у кого-то получается хотя бы представить, что него другой порядок функций? Как оно бы работало, как бы вы себя чувствовали, как действовали бы? Например я могу представить у себя только 4Л, остальное изменить не получается.
А от "все 2" просто ум за разум заходит Невозможно догнать убегающий кофе.
1 Авг 2010 16:50 Vera_Novikova писав(ла): Айш, ты прямо на полшага впереди...
Я в отпуске, сижу в Москве и бездельничаю. Подчищаю мелкие дела, но главным образом занимаюсь активным ничегонеделанием.. Лень свою пестую.
Вот, кстати, вопрос назрел. ЛЕНЬ... Знакомое состояние? Что с ним делаете?
Гм... я им наслаждаюсь...
активное ничегонеделание - наше все
особенно где-нить на природе Остановись, мгновенье. Ты не столь прекрасно, сколько ты неповторимо... (с)
1 відвідувач подякували Lilit_V за цей допис
1 Авг 2010 17:00 Medvezhonok писав(ла): а когда из отпуска вернётесь? Тут одна моя подруга оч хотела бы к вам сходить на курс самопознания Или может к нам в Северную столицу в наш Ташкент собираетесь?
Да я только 27 июля из вашего Ташкента вернулась... У вас там не только жарко, у вас там и влажность запредельная... Думала, не выживу.
А курсы мы начнем где-нить в первой декаде сентября
2 Авг 2010 12:18 Vera_Novikova писав(ла): Да я только 27 июля из вашего Ташкента вернулась... У вас там не только жарко, у вас там и влажность запредельная... Думала, не выживу.
А курсы мы начнем где-нить в первой декаде сентября
Спасибо! Я передам.
Выживать помогает активное купание в Курортном районе и на Ладоге. Видимо вас редко туда вывозили. У нас уже не Ташкент, скорее осенний Марсель Don't worry, be happy...
3 Авг 2010 12:54 Medvezhonok писав(ла): Выживать помогает активное купание в Курортном районе и на Ладоге. Видимо вас редко туда вывозили.
Не, совсем не вывозили... Все больше по городу, короткими перебежками от одного кондиционированного кафе в другое...
Но все равно хорошо.
Пиво в кафе "Чемодан для беременной шпионки" отменное! Да еще и удостоверение шпиона выдали!
3 Авг 2010 12:54 Medvezhonok писав(ла): У нас уже не Ташкент, скорее осенний Марсель
3 Авг 2010 13:48 Vera_Novikova писав(ла): Не, совсем не вывозили... Все больше по городу, короткими перебежками от одного кондиционированного кафе в другое...
Но все равно хорошо.
Пиво в кафе "Чемодан для беременной шпионки" отменное! Да еще и удостоверение шпиона выдали!
Везет же... А у нас еще и задымленность...
Ну и название...
А что там за интерьер, стесняюсь спросить?)))) Хотя, что это я...
Если вспомнить "лихие -молодые годы", то когда -то я вступила в "Партию колбасников России", даже красная корочка осталась. Съезды партиии проводились на скамеечках возле бывшего Ленинского мемориала, что очень символично. Съезд заключался в покупке докторской колбасы, торжественном порезании её на кусочки, и не менее торжественном поедании её тут же. Чем запивать уже было без разницы)))))) " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
Безобразие)Никакой целостности образа и порядка **вопят моя ЧИ и БЛ**
А у меня уже такие картинки встали перед глазами ... Обманули в ожиданиях Кстати, у нас есть "Интеллект-бар IQ ". Милое очень заведение. Сделано в виде читального зала, все стены в книжных шкафах с книгами))))) Можно читать, можно поиграть в шахматы, нарды и т.д. И вкусно достаточно))Какой там грибной крем -суп....ммммммммм... " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
3 Авг 2010 13:48 Vera_Novikova писав(ла): Не, совсем не вывозили... Все больше по городу, короткими перебежками от одного кондиционированного кафе в другое...
Но все равно хорошо.
Везет же... А у нас еще и задымленность...
Спасибо, погуглю насчёт адреса, заинтригован.
Так и хочется спросить: и всем беременным третий бокал в подарок?
Ну как везёт, таки жара ещё не спала, но уже облачность появилась, сегодня на кольцевой стоял в пробке, дак там по пути следования машин 20 стояло сломанных...
А то, что не свозили - большое упущение. На природе и обстановка располагает и думается лучше и отдыхается как-то полнее. Мы вообще сейчас всей семьёй в пригороде живём - совершенно другое ощущение от жары, вроде и жарко, но в любой момент раз и ты в воде А какие бывают закаты на Финском заливе...ммм... А вообще карельский лес - это ещё одна достопримечательность. Просто дышишь полной грудью: хвойные ароматы, совершенно чудесные лесные пейзажи, великолепные озёра... Don't worry, be happy...
В общем, я тут пораскинула... похоже, моя подруга-Габенка ФЛЭВ. По кр. мере 1Ф и 3Э сомнения не вызывают.
Последний писк -- это когда она посмотрела модную мелодраму и так прониклась, что все уши мне прожужжала, что я должна этот фильм посмотреть, чтобы потом обязательно всё обсудить, обязательно!
Она долго ждала, пока у меня дойдут до этого шедевра руки, я посмотрела и позвонила ей отчитаться. Габенка тут же принялась соотносить мои впечатления со своими, вовсю процессить по Э, пытаясь узнать, нормальны ли её эмоции, понимаю ли я её в этом, поддерживаю ли, и вообще адекватна ли её реакция.
3Э.
За 3Э ещё многое говорит. Я только сейчас понимаю (начинаю понимать) разные признаки и тонкости ПЙ-функций, поэтому вижу её Ф*Э* так запоздало, спустя 15 лет общения))
Признаки 4В тоже есть, но и 2В... В общем версия ФЛЭВ ещё требует доработки)) Невозможно догнать убегающий кофе.
Да подождите радоваться, я еще не уверена.
Л2 и В4 вроде точно, а Э и Ф вроде как обе 3-и. Но вроде как Э1 меньше подходит, чем Ф1. Не знаю. В то же время, Ф1 как-то тоже слабо выражена в связи с глубоким интуитством.
9 Авг 2010 05:34 sosnovka писав(ла): Да подождите радоваться, я еще не уверена.
- Погодите, гражданка, целоваться! Надо сначала конфликт разобрать.
- Какой-такой конфликт?
- А такой-такой. (с)
Э и Ф непонятно хде Невозможно догнать убегающий кофе.
9 Авг 2010 06:34 sosnovka писав(ла): Да подождите радоваться, я еще не уверена.
Л2 и В4 вроде точно, а Э и Ф вроде как обе 3-и. Но вроде как Э1 меньше подходит, чем Ф1. Не знаю. В то же время, Ф1 как-то тоже слабо выражена в связи с глубоким интуитством.
Ну попробуйте сами прикинуть: вы романтик или собственник?
9 Авг 2010 18:44 Vera_Novikova писав(ла): Ну попробуйте сами прикинуть: вы романтик или собственник?
Я правда не знаю, исчиталась уже описания, ничто не подходит. Но если Э1, значит, будет Руссо. Я прочитала его описание, мысли и биографию - какой-то ужас, не могу это быть я.
А прочла основные идеи философии Эпикура и обнаружила, что это - МОИ мысли, которые сами родились у меня в процессе долгих размышлений о мироздании! Теперь читаю книгу о нем.
10 Авг 2010 05:00 sosnovka писав(ла): Я правда не знаю, исчиталась уже описания, ничто не подходит. Но если Э1, значит, будет Руссо. Я прочитала его описание, мысли и биографию - какой-то ужас, не могу это быть я.
А прочла основные идеи философии Эпикура и обнаружила, что это - МОИ мысли, которые сами родились у меня в процессе долгих размышлений о мироздании! Теперь читаю книгу о нем.
Прикольно
Ну потусуйтесь в этой теме... Если будет дискомфортно, сразу почувствуете.