Снег провалился, и в старую бочку
Капает с крыши. По сонным дворам,
Весело скинув ночную сорочку,
Скачет рассвет, поднимая бедлам.
Где-то захлопали теплые двери,
Где-то завыли угрюмые псы,
Только старухи привычно не верят -
Кутают в шубы большие носы.
Солнце надело колпак наизнанку,
Пахнут и варятся свежие щи,
Дочка соседа ворчит спозаранку
И перед зеркалом давит прыщи. 2 відвідувача подякували Vera_Novikova за цей допис
И все же она не сдержалась! И прыснула смехом,
И рухнула солнечным градом на сонных прохожих,
Забрызгала стекла слепящим искрящимся светом,
И солнечным зайчиком нежно пригрелась на коже.
Метнулась по крышам мяучащей яростно сворой,
Прошлась по дворам изумрудно-лазоревой краской.
«Окрашено!» Поздно… И каждый, цепляя заборы,
Уносит на сердце кусочек разбуженной сказки.
И старый фонарь, позабыв о скрипучих суставах,
Таращится тусклым подбитым единственным глазом
На то, как плутовка с прищуром по-детски лукавым
Полощет ослепшие за зиму звездные стразы.
Она не сдержалась, скользнула по лунной дорожке,
Рассыпалась цокотом шпилек девчонки игривой.
Вернулась домой загулявшей отчаянно кошкой –
Облезлой, голодной, помятой и нагло счастливой! Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. (Алиса в стране чудес)
1 відвідувач подякували Lizka_7 за цей допис
1 Мар 2012 18:28 roza_red писав(ла): Наконец-то добралась до твоих песенок, Аишечек)))
(на работе нет возможности их слушать)
Долго смеялась)) (это я про Латино сейчас)Тебе наверное надо как-то дать плейлист для моих комплексов(фитнесс))))) Тебе, мне кажется, все там понравится))))))))))) Там Латино, Восток и прочая жизнерадостная музыка))
А дай как-нить и правда! Я с удовольствием запишу себе приятный плейлист для занятий! А то у меня пока что сборная солянка, да и не очень подходящая мне при том. Всякие там тыц-тыц))) Насчёт второго ролика:: КАК мне нравятся такие фигуры у женщин! Любоваться и любоваться! Бриллианты -- это всего лишь кусочки угля, которые хорошо поработали над собой.
1 відвідувач подякували ajshja за цей допис
1 Мар 2012 20:28 ajshja писав(ла): А дай как-нить и правда! Я с удовольствием запишу себе приятный плейлист для занятий! А то у меня пока что сборная солянка, да и не очень подходящая мне при том. Всякие там тыц-тыц))) Насчёт второго ролика:: КАК мне нравятся такие фигуры у женщин! Любоваться и любоваться!
Согласна и про фигуру и про пластику...Сижу всегда перед этим роликом, как загипнотезированная)))))))
По поводу плейлиста, буду думать как это сделать, есть уже кое-какие идеи) Ну, и в порядке ознакомления))Знакомые музыканты вот так объединили татарскую музыку и белый песок с пальмами))))))) "О! Сколько(м) я молчу на Идеале!"
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
6 Мар 2012 18:19 roza_red писав(ла): Очень люблю разглядывать такие вот картины, в них много деталей..
Вторая похожа на лестницу слева от фуникулёра, ведущую на Монмантр.
И третья здоровская - и цветовая гамма, и горшки цветочные на лестницах, и старый диван на крыше дома. Уютное такое место, днём) Человек сам кузнец своего счастья... Хочешь счастья?... Иди ...НАКУЙ! (c)
2 відвідувача подякували 5_element за цей допис
уж очень желтый на картинке.
там тесто ровно желтого цвета - я думаю, что смесь из кондитерских приправ добавляли при вымесе, и вкрапления, похожие на цедру есть , но от нее неравномерные разводы по тесту есть.
еще соком морковным можно окрашивать, но он более красный тон дает.
мне так кажется 1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис
1 Мар 2012 18:28 roza_red писав(ла): Наконец-то добралась до твоих песенок, Аишечек)))
(на работе нет возможности их слушать)
Долго смеялась)) (это я про Латино сейчас)Тебе наверное надо как-то дать плейлист для моих комплексов(фитнесс))))) Тебе, мне кажется, все там понравится))))))))))) Там Латино, Восток и прочая жизнерадостная музыка))
КАК ЖЕ У ВАС ТУТ ВЕСЕЛО!!!!
КАК ВСЕ КРАСИВО!!!
Я К ВАМ ХОЧУ!!!!!
Дорогие мои, спешу поделиться. Последние дни "болею" вот этим исполнителем -Maksim Mrvica
а больше болею вот этой композицией. Необыкновенная, летящая, манящаая, взрывающая все, что сковывает...Весенняя!!!!!!!!!!!! "Жизнь полосатая, но цвета мы выбираем сами"
2 відвідувача подякували roza_red за цей допис
Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. (Алиса в стране чудес)
2 відвідувача подякували Lizka_7 за цей допис
12 Апр 2012 01:18 Lizka_7 писав(ла): Как же я по вам всем тут соскуууучилась!
А не пропадайте, Леди
Мы тоже за вами скучали А правда ведь картина точно передает влажность воздуха? Я его чувствую, а вы?))) "Жизнь полосатая, но цвета мы выбираем сами"
3 відвідувача подякували roza_red за цей допис
Есть такая идея.
Зависит ли способность сподвигнуть себя на какие-то действия от ПИ или нет.
Есть мысля, что тут результативные, и больше единичка, чем четверка, хотя и четверка иногда может.
Меня с моей 1Л двигает ИНТЕРЕС, какая-то мысля, идея. Изредка эмоциональное вдохновение.
1Э нужно вдохновение, волна.
А как у 1В и 1Ф?
Как возникает "хочу" и как "надо" трансформируется в "хочу".
У меня это бывает как выше описала.
Поделитесь мыслями по поводу. Пожалуйста.
(сказала кошмарная категоричная 1Л, а я подумаю над вашими ответами ) Извините, это уже стеб. Над собой )))
17 Апр 2012 15:15 Malu_4711 писав(ла): Зависит ли способность сподвигнуть себя на какие-то действия от ПИ или нет.
Дважды перечитала, плохо поняла вопрос
Я не могу сподвигать себя на действия. Для меня сподвигать - это что-то о преодолении себя.
Не могу преодолевать себя.
А все, что я делаю - это то, что я хочу делать, либо просто не хочу не делать. 1 відвідувач подякували Vera_Novikova за цей допис
17 Апр 2012 22:38 Vera_Novikova писав(ла): Дважды перечитала, плохо поняла вопрос
Я не могу сподвигать себя на действия. Для меня сподвигать - это что-то о преодолении себя.
Не могу преодолевать себя.
А все, что я делаю - это то, что я хочу делать, либо просто не хочу не делать.
А когда не хочу, но надо? Или таких ситуаций не бывает? Или в принципе не рассуждается, если надо - берется и делается?
Мне чтобы переплавить "надо, но не хочу" в "хочу" - нужно найти интерес или эмоционально вдохновиться. Чтобы заставить себя делать что-то не слишком приятное, но необходимое.
Я извиняюсь за кривость изложения. И картинки у вас в теме прикольные. Спасибо процессионным эмоциям ))))
17 Апр 2012 20:50 Malu_4711 писав(ла): А когда не хочу, но надо? Или таких ситуаций не бывает?
Тяжелая ситуация.
Если я не хочу делать что-то, что не повлияет на мои стратегические цели, то я и не буду делать.
А если не очень хочется делать то, что надо сделать для достижения моих целей, то соберусь и буду делать, либо, если сейчас уж совсем влом, постараюсь перенести это дело на попозже.
Но мои мотивации в любом случае будут идти от цели. Это ее желанности, скажем так. Какие-то логические аргументы, эмоциональные манипуляции, физические методы аргументации на мое "не хочу" (как и на "хочу") мало влияют... 2 відвідувача подякували Vera_Novikova за цей допис
17 Апр 2012 23:07 Vera_Novikova писав(ла): Тяжелая ситуация.
Если я не хочу делать что-то, что не повлияет на мои стратегические цели, то я и не буду делать.
А если не очень хочется делать то, что надо сделать для достижения моих целей, то соберусь и буду делать, либо, если сейчас уж совсем влом, постараюсь перенести это дело на попозже.
Но мои мотивации в любом случае будут идти от цели. Это ее желанности, скажем так. Какие-то логические аргументы, эмоциональные манипуляции физические методы аргументации на мое "не хочу" (как на "хочу") мало влияют...
Спасибо большое.
Таки похоже действительно, что единичка - двигатель. В большинстве случаев.
Если еще кто-нибудь ответит - буду рада.
И кстати, спасибо, товарищи 2Л-3Л. Ибо только рядом с вами я вижу жесткость своей единички. Хотя и поделать с собой ничего не могу. Но мне полезно это виденье.
Malu_4711!
У вас по-прежнему 1Л?)))))))А жаль)) **ваша манера общения на форуме мне глубоко симпатична, отсюда навязчивое желание "иметь" у вас 2Л **
"Когда не хочу, а надо"
- если мне дорог человек, которому это надо (подстроюсь, не ломая себя)
- если это даст дополнительные дивиденды, о которых я не сообразила ранее (приятные бонусы))))
- О! ладно, это мелочь, которая не помешает мне двигаться туда, куда я хочу. Сделаю по пути.
"Хочу" (в Первовольном понимании)
Как оно возникает не пойму, вот до сих пор.
Все остальные "хочу" вполне осознаваемы и объяснимы. "Жизнь полосатая, но цвета мы выбираем сами"
18 Апр 2012 16:14 roza_red писав(ла): Malu_4711!
У вас по-прежнему 1Л?)))))))А жаль)) **ваша манера общения на форуме мне глубоко симпатична, отсюда навязчивое желание "иметь" у вас 2Л **
"Когда не хочу, а надо"
- если мне дорог человек, которому это надо (подстроюсь, не ломая себя)
- если это даст дополнительные дивиденды, о которых я не сообразила ранее (приятные бонусы))))
- О! ладно, это мелочь, которая не помешает мне двигаться туда, куда я хочу. Сделаю по пути.
"Хочу" (в Первовольном понимании)
Как оно возникает не пойму, вот до сих пор.
Все остальные "хочу" вполне осознаваемы и объяснимы.
Спасибо.
2Л - Вы слишком хорошего обо мне мнения
Я просто иногда, когда пишу, четко улавливаю категоричность, бескомпромиссность и отсутствие зацепок к диалогу в своих постах. А все эти "возможно, я ошибаюсь, все эти извинения" - это все 2В, моего мнения это не меняет. Я же высказалась, а других послушать - так, лишь сбор инфы. Для проверки. И достройки картинки. Не для обсуждения.
пс. вот и сейчас чувствую, что прошлась по 3Л, уж извините.