И все же она не сдержалась! И прыснула смехом,
И рухнула солнечным градом на сонных прохожих,
Забрызгала стекла слепящим искрящимся светом,
И солнечным зайчиком нежно пригрелась на коже.
Метнулась по крышам мяучащей яростно сворой,
Прошлась по дворам изумрудно-лазоревой краской.
«Окрашено!» Поздно… И каждый, цепляя заборы,
Уносит на сердце кусочек разбуженной сказки.
И старый фонарь, позабыв о скрипучих суставах,
Таращится тусклым подбитым единственным глазом
На то, как плутовка с прищуром по-детски лукавым
Полощет ослепшие за зиму звездные стразы.
Она не сдержалась, скользнула по лунной дорожке,
Рассыпалась цокотом шпилек девчонки игривой.
Вернулась домой загулявшей отчаянно кошкой –
Облезлой, голодной, помятой и нагло счастливой!
А дай как-нить и правда! Я с удовольствием запишу себе приятный плейлист для занятий! А то у меня пока что сборная солянка, да и не очень подходящая мне при том. Всякие там тыц-тыц))) Насчёт второго ролика:: КАК мне нравятся такие фигуры у женщин! Любоваться и любоваться!
Согласна и про фигуру и про пластику... Сижу всегда перед этим роликом, как загипнотезированная)))))))
По поводу плейлиста, буду думать как это сделать, есть уже кое-какие идеи) Ну, и в порядке ознакомления))Знакомые музыканты вот так объединили татарскую музыку и белый песок с пальмами)))))))
Вторая похожа на лестницу слева от фуникулёра, ведущую на Монмантр.
И третья здоровская - и цветовая гамма, и горшки цветочные на лестницах, и старый диван на крыше дома. Уютное такое место, днём)
уж очень желтый на картинке.
там тесто ровно желтого цвета - я думаю, что смесь из кондитерских приправ добавляли при вымесе, и вкрапления, похожие на цедру есть, но от нее неравномерные разводы по тесту есть.
еще соком морковным можно окрашивать, но он более красный тон дает. мне так кажется
Есть такая идея.
Зависит ли способность сподвигнуть себя на какие-то действия от ПИ или нет.
Есть мысля, что тут результативные, и больше единичка, чем четверка, хотя и четверка иногда может.
Меня с моей 1Л двигает ИНТЕРЕС, какая-то мысля, идея. Изредка эмоциональное вдохновение.
1Э нужно вдохновение, волна.
А как у 1В и 1Ф?
Как возникает "хочу" и как "надо" трансформируется в "хочу".
У меня это бывает как выше описала.
Поделитесь мыслями по поводу. Пожалуйста.
(сказала кошмарная категоричная 1Л, а я подумаю над вашими ответами ) Извините, это уже стеб. Над собой )))
Я не могу сподвигать себя на действия. Для меня сподвигать - это что-то о преодолении себя.
Не могу преодолевать себя.
А все, что я делаю - это то, что я хочу делать, либо просто не хочу не делать.
А когда не хочу, но надо? Или таких ситуаций не бывает? Или в принципе не рассуждается, если надо - берется и делается?
Мне чтобы переплавить "надо, но не хочу" в "хочу" - нужно найти интерес или эмоционально вдохновиться. Чтобы заставить себя делать что-то не слишком приятное, но необходимое.
Я извиняюсь за кривость изложения. И картинки у вас в теме прикольные. Спасибо процессионным эмоциям ))))
Тяжелая ситуация.
Если я не хочу делать что-то, что не повлияет на мои стратегические цели, то я и не буду делать.
А если не очень хочется делать то, что надо сделать для достижения моих целей, то соберусь и буду делать, либо, если сейчас уж совсем влом, постараюсь перенести это дело на попозже.
Но мои мотивации в любом случае будут идти от цели. Это ее желанности, скажем так. Какие-то логические аргументы, эмоциональные манипуляции, физические методы аргументации на мое "не хочу" (как и на "хочу") мало влияют...
Спасибо большое.
Таки похоже действительно, что единичка - двигатель. В большинстве случаев.
Если еще кто-нибудь ответит - буду рада.
И кстати, спасибо, товарищи 2Л-3Л. Ибо только рядом с вами я вижу жесткость своей единички. Хотя и поделать с собой ничего не могу. Но мне полезно это виденье.
Malu_4711!
У вас по-прежнему 1Л?)))))))А жаль)) **ваша манера общения на форуме мне глубоко симпатична, отсюда навязчивое желание "иметь" у вас 2Л **
"Когда не хочу, а надо"
- если мне дорог человек, которому это надо (подстроюсь, не ломая себя)
- если это даст дополнительные дивиденды, о которых я не сообразила ранее (приятные бонусы))))
- О! ладно, это мелочь, которая не помешает мне двигаться туда, куда я хочу. Сделаю по пути.
"Хочу" (в Первовольном понимании)
Как оно возникает не пойму, вот до сих пор.
Все остальные "хочу" вполне осознаваемы и объяснимы.
2Л - Вы слишком хорошего обо мне мнения
Я просто иногда, когда пишу, четко улавливаю категоричность, бескомпромиссность и отсутствие зацепок к диалогу в своих постах. А все эти "возможно, я ошибаюсь, все эти извинения" - это все 2В, моего мнения это не меняет. Я же высказалась, а других послушать - так, лишь сбор инфы. Для проверки. И достройки картинки. Не для обсуждения.
пс. вот и сейчас чувствую, что прошлась по 3Л, уж извините.