Про сенсорику я постеснялась говорить Я сегодня в другом образе , это я вчера такая смелая была, потому как Починок "свой" был, а вас я первый раз вижу **густо покраснела**
Ну я просто прикинула, что готова оставить, а от чего отказаться в своем типе.
3Л меня устраивает абсолютно, ни на какую другую тройку не соглашусь
Волю кроме первой не хочу.
Остаются Э и Ф. И вот тут иногда мне кажется, что было бы неплохо быть не такой переживательной и более практичной
Не может быть! **выползла из обморока**
Я- деУшка ветренная, с кем только не ела интуитские блины и эчпочмаки **кокетливо ковыряя носком туфли казенный линолеум**
Я тогда просто устала)
Но если бы действительно можно было выбирать форму временного покоя (отпуск этакий от самой себя), то да, я бы взяла 4В.
ЭФЛВ. Моё настроение зависит только от меня, я спокойно делаю всю необходимую работу, и это меня даже прёт, в голове как обычно приятный бодрящий хаос, а по большому счёту мне всё перепендикулярно))
А мы спляшем и споём
Не знаю почему, но мне менять ничего не хочется. Возможно из-за 4В. )))) Вот представил у себя 1В. Единственный вопрос возникает: «Зачем?». ))))) Зачем мне вся эта суета?
Представил себя без 1Ф. Бррррр. Все равно, что жизнь без удовольствий.
Тройка меня не радует, конечно, но менять третью эмоцию на третью логику, как говорится, шило на мыло.
В общем не получается у меня посмотреть на себя с другой позиции. Все равно оценку с имеющихся функций произвожу. )))))
Вот про Габенов пишут, что решения они сами принимают (ЧЛ), а как с 4В - терпимы 1вольные дуалы?
вот я процитирую:
В более позднем возрасте, конечно, иначе по воле проявляешься, но вот всякий раз, когда из лучших побуждений я говорила мужу, что предстоит напрячься для того-то и того-то - он вообще из семейного процесса выпадал (чаще всего в запой), пока сложная ситуация не закончится без его участия.
Я и развелась по воле, хотя рубить пришлось по живому, и рубец уж больше 20 лет болит
Я первовольных дуалов только на этом сайте встречал. ))))
Даже не знаю, как они терпимы. Мне их терпеть не приходится. ))))
Очень комфортное общение, приятные ощущения от этого. Но 1В в виртуале, наверное, не сильно заметна. Я сильнее 2Э ощущаю. ))))
А принятие решений, на мой взгляд, напрямую ни с ЧЛ, и с позицией Воли не связано. Просто есть очень много вещей, которые для меня не принципиальны, принятие решений по этим вопросам, я готов уступить тому, кому это более важно. Но если что-то для меня имеет значение, то на мое решение даже 1В повлиять не может.
Все же, если мне предложат для чего-нибудь напрячься, я тоже куда-нибудь выпаду. Я вполне могу напрячься, да так, порой, что многие удивляются, но для этого у меня должны быть личные мотивы. Личным мотивом вполне может быть желание сделать приятное кому-нибудь, но в любом случае решение только мое будет.
там речь шла сначала о ремонте комнаты перед рождением ребенка, потом о покупке торта и цветов для медперсонала и забирании меня с дочкой из роддома - оба раза как-то не пошлО это у Габена. Дальше много чего было по мелочам... А, вот еще: когда у меня начался декретный отпуск - Габу было невмоготу ходить на работу...впал в депрессию...
Только не подумайте, что Вам за него отвечать нужно... Я понять пытаюсь, что это могло быть, с психейогой я тогда не была знакома - может, и не агапе он был, алкоголизм, думаю, нетимен и непсихоёжен. Но воля моя всё подобное оценила просто как "мне с таким партнером не по пути - чем ответственнее момент, тем вероятнее подстава" Ну, еще пытаюсь разобраться: может, неумело волю проявляла, может, вообще не нужно было думать за него, да еще на будущее? Я хоть и иррационал, но в ключевые моменты жизни какие-то действия проектирую - может, зря? Всю голову сломала, как-то не верится, что расслабленная Гексля совсем уж как стрекоза порхает и чирикает. И куда ж 1В девать?
Не тимно ж это все, и не психойожно. Не от этого зависит наличие ответственности у человека и желания заботиться о близких. Никто не даст гарантии, что дуал агапе станет делать ремонт в комнате.
А критерий – по пути или нет, вполне, на мой взгляд, правильный.
А думать ни за кого не нужно. Независимо от воли.
А он не агапе, наверное... 1-я физика и 2я логика были, это да, а вот воля, может, была 3я и 4Э
Например, у него в 1 браке детей не было, и он допускал, что дело в нем (потому что врачи "деликатно" говорят каждому супругу: "не исключено, что дело в Вас" - позднее бывшая жена передала через знакомых, что таки нашла какую-то болячку и дело было в ней) и вроде как хотел детей. Но когда мы поняли, что я беременна - я пришла с работы, мы поужинали, и я говорю "Ну что, в рощу гулять пойдем?" Он не понял, я пояснила, что "плод любви" надо выгуливать - и он закис прям на глазах... Тут я не поняла и спрашиваю, в чем дело? Он говорит: "Это ты 2 дня беременна, а когда будешь на 9 месяце - вообще поводок мне наденешь?" Мне обидно стало очень, я, разумеется, пошла гулять одна - имеет же право человек дома посидеть. Туда шла - плакала, там успокоилась, вернулась мирная и довольная - и дальше все как обычно. На другой день, после ужина, я одеваюсь на прогулку - он спрашивает голосом котенка, выброшенного в холодный подъезд: "А ты кудааа?"
- Так гулять!
- А ты меня с собой возьмё-о-ошь?
И дальше гуляние стало обычным совместным делом.
Меня больше всего поразили интонации: не сказал просто "Сегодня я иду с тобой", а разрешения выпрашивал виноватым голосом.
Это 4В или 3В? И сам не знает, чего хочет, и боится, что им начнут "управлять", и в конце концов свое решение не как факт преподносит, а уговаривает разрешить - мне кажется, что тут воля 3-ка, а эмоции последние, результативные: сначала было плевать, что мне обидно, потом отталкивался от моей обиженности, а я-то просто приняла накануне его желание по вечерам дома сидеть. И я б не обиделась, если б он сказал "что-то мне сегодня гуляять не хочется"
Или эта воля не 3-ка? вот ниже цитирую подпись девушки, которая разбирается, Драй она или Габен. Это то, о чем я пыталась предупреждать своего Габена и ни разу не сработало: