Ой, дорогие мои, вот делайте со мной что хотите, но по моему это ФЛЭВ, у которого крылья начали расти от общения с ВЭЛФ "Жизнь полосатая, но цвета мы выбираем сами"
4 відвідувача подякували roza_red за цей допис
Привет! Я по психософии Ахматова, то-есть ВЭЛФ, а муж ФЛЭВ, оч удобненько ))))
А белка крутая! Сама подумала, мо пойти да бельченка где отобрать да тоже выкормить, но поскольку пипетки в доме нет план потерпел фиаско ))
Симпампунька какая! Интересно, не кусается? Дикие белки кусучие.
А я подумываю завести бурундучка... Немного ответственность пугает. И еще боюсь, что дети залюбят его до смерти. Все любопытственнее и любопытственнее...
Ой какая невероятная прелесть!!! У нас возле дома много белок, и они очень симпатичные создания, но малышей бельчат никогда раньше не видела Хорошенький
14 Авг 2012 13:51 qawsed писав(ла): Привет! Я по психософии Ахматова, то-есть ВЭЛФ, а муж ФЛЭВ, оч удобненько ))))
Везуха! Лето -- это маленькая жизнь...
1 відвідувач подякували ajshja за цей допис
У меня в этих случаях как раз из Ида идет ченить типа "Покажите мне, где написано, что в комнате нельзя вешать карту! Нигде не написано? А все, что не запрещено - разрешено".
Интересно, у меня тоже такое в подобных случаях идет, вот только откуда ? Все любопытственнее и любопытственнее...
15 Авг 2012 16:02 ajshja писав(ла): Из суперэго? Вопрос по БЛ и ответ тоже может быть по БЛ...
Ну да похоже... На вопль "он собрался повесить в своей комнате карту!", отвечу "его комната, пусть вешает"( это - ?). А на вопль "это же не офис!", отвечу "где написано, что можно это только в офисе" (это - ?). Так? Все любопытственнее и любопытственнее...
15 Авг 2012 19:37 Tobick писав(ла): Ну да похоже... На вопль "он собрался повесить в своей комнате карту!", отвечу "его комната, пусть вешает"( это - ?). А на вопль "это же не офис!", отвечу "где написано, что можно это только в офисе" (это - ?). Так?
Ну насчёт "это его территория, так что пусть вешает что хочет" -- здесь у меня было много чего намешано. Наверное и нормативность ЧС (каждый на своей территории волен делать, что ему угодно), плюс здравый смысл, плюс "а почему бы и нет? не вижу причин отказывать", ну и собственные воспоминания детства, где я мечтала повесить плакатик Цоя или Джона Леннона, а мне не разрешали)) а так хотелось! Так пускай малой наслаждается своей юностью, своей территорией, самовыражением и т.д. Лето -- это маленькая жизнь...
15 Авг 2012 21:41 ajshja писав(ла): Ну насчёт "это его территория, так что пусть вешает что хочет" -- здесь у меня было много чего намешано. Наверное и нормативность ЧС (каждый на своей территории волен делать, что ему угодно), плюс здравый смысл, плюс "а почему бы и нет? не вижу причин отказывать", ну и собственные воспоминания детства, где я мечтала повесить плакатик Цоя или Джона Леннона, а мне не разрешали)) а так хотелось! Так пускай малой наслаждается своей юностью, своей территорией, самовыражением и т.д.
Я поняла, что у меня тут еще видение перспектив, так сказать, во что выльется запрет. Иногда лучше уступить в таких мелочах и сохранить хорошие отношения, чем настоять на своем и огрести . Все любопытственнее и любопытственнее...
Красиво как, Аишечек!
Представила, как нагулявшись , плетемся домой, где нас ждет чашка горячего шоколада))) И от такой красоты уходить не хочется, и уже вроде как тянет в тепло и уют)) "-Самуил, вы счастливы? -А что делать?!"
2 відвідувача подякували roza_red за цей допис
1 Сен 2012 08:05 roza_red писав(ла): Красиво как, Аишечек!
Представила, как нагулявшись , плетемся домой, где нас ждет чашка горячего шоколада))) И от такой красоты уходить не хочется, и уже вроде как тянет в тепло и уют))
Угумс
пс Тащусь от твоей подписи . Если бы ты её не заняла, я б такую себе взяла тоже))) ...живые существа тем более разнятся, чем они совершеннее(с)Клайв Льюис
Айшик!!!
Какая ты на этой авочке прекрасная!!!!
Прямо свет изнутри!!!!
Люблюнимагу!!!! Вспоминая о радостном чуде, вдаль шагая по звонкой росе... 3 відвідувача подякували luano за цей допис
17 Сен 2012 20:19 luano писав(ла): Айшик!!!
Какая ты на этой авочке прекрасная!!!!
Прямо свет изнутри!!!!
Люблюнимагу!!!!
И я тебя тоже Спасибо! Мне очень приятно А глаза сияют, потому что смотрю на одно этакое моё сокровище... Всё получится, стоит только расхотеть(с))
26 Сен 2012 11:41 Asana писав(ла): ух ты! взгляд как у Аси моей.
Ань, да! А какая девица красивая! А какой первовольный взгляд Даже бровки домиком "не спасают ситуацию")) Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.