15 Авг 2012 19:37 Tobick писав(ла): Ну да похоже... На вопль "он собрался повесить в своей комнате карту!", отвечу "его комната, пусть вешает"( это - ?). А на вопль "это же не офис!", отвечу "где написано, что можно это только в офисе" (это - ?). Так?
Ну насчёт "это его территория, так что пусть вешает что хочет" -- здесь у меня было много чего намешано. Наверное и нормативность ЧС (каждый на своей территории волен делать, что ему угодно), плюс здравый смысл, плюс "а почему бы и нет? не вижу причин отказывать", ну и собственные воспоминания детства, где я мечтала повесить плакатик Цоя или Джона Леннона, а мне не разрешали)) а так хотелось! Так пускай малой наслаждается своей юностью, своей территорией, самовыражением и т.д. Лето -- это маленькая жизнь...
15 Авг 2012 21:41 ajshja писав(ла): Ну насчёт "это его территория, так что пусть вешает что хочет" -- здесь у меня было много чего намешано. Наверное и нормативность ЧС (каждый на своей территории волен делать, что ему угодно), плюс здравый смысл, плюс "а почему бы и нет? не вижу причин отказывать", ну и собственные воспоминания детства, где я мечтала повесить плакатик Цоя или Джона Леннона, а мне не разрешали)) а так хотелось! Так пускай малой наслаждается своей юностью, своей территорией, самовыражением и т.д.
Я поняла, что у меня тут еще видение перспектив, так сказать, во что выльется запрет. Иногда лучше уступить в таких мелочах и сохранить хорошие отношения, чем настоять на своем и огрести . Все любопытственнее и любопытственнее...
Красиво как, Аишечек!
Представила, как нагулявшись , плетемся домой, где нас ждет чашка горячего шоколада))) И от такой красоты уходить не хочется, и уже вроде как тянет в тепло и уют)) "-Самуил, вы счастливы? -А что делать?!"
2 відвідувача подякували roza_red за цей допис
1 Сен 2012 08:05 roza_red писав(ла): Красиво как, Аишечек!
Представила, как нагулявшись , плетемся домой, где нас ждет чашка горячего шоколада))) И от такой красоты уходить не хочется, и уже вроде как тянет в тепло и уют))
Угумс
пс Тащусь от твоей подписи . Если бы ты её не заняла, я б такую себе взяла тоже))) ...живые существа тем более разнятся, чем они совершеннее(с)Клайв Льюис
1 відвідувач подякували ajshja за цей допис
Айшик!!!
Какая ты на этой авочке прекрасная!!!!
Прямо свет изнутри!!!!
Люблюнимагу!!!! Вспоминая о радостном чуде, вдаль шагая по звонкой росе... 3 відвідувача подякували luano за цей допис
17 Сен 2012 20:19 luano писав(ла): Айшик!!!
Какая ты на этой авочке прекрасная!!!!
Прямо свет изнутри!!!!
Люблюнимагу!!!!
И я тебя тоже Спасибо! Мне очень приятно А глаза сияют, потому что смотрю на одно этакое моё сокровище... Всё получится, стоит только расхотеть(с))
26 Сен 2012 11:41 Asana писав(ла): ух ты! взгляд как у Аси моей.
Ань, да! А какая девица красивая! А какой первовольный взгляд Даже бровки домиком "не спасают ситуацию")) Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
26 Сен 2012 12:45 ajshja писав(ла): Ань, да! А какая девица красивая! А какой первовольный взгляд Даже бровки домиком "не спасают ситуацию"))
Ага! мне ужасно нравится.
самое интересное, что я очень люблю первовольный взгляд.
А еще при 4 Э и еще если это мужчина , просто голову теряю.
отдаться хочется немедленно БОльшее количество прав это и большее количество обязанностей. Так что перед тем как качать права, стоит задуматься : а надо ли оно?.
1 відвідувач подякували Asana за цей допис
поиск приключений на свое пузо Я слишком большой скептик, чтобы отрицать возможность чего бы то ни было (Томас Гексли)
1 відвідувач подякували Tobick за цей допис
Аишечек!
Взгляд мне нравится у девочки, но вот фраза не только 1В.
Фраза вполне себе "доминирующей" Воли. Я сравниваю себя и 3в Гюго.Она ведь тоже хочет, что бы было по её. Но подход к этому разный. "-Самуил, вы счастливы? -А что делать?!"
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
27 Сен 2012 12:27 roza_red писав(ла): Аишечек!
Взгляд мне нравится у девочки, но вот фраза не только 1В.
Фраза вполне себе "доминирующей" Воли. Я сравниваю себя и 3в Гюго.Она ведь тоже хочет, что бы было по её. Но подход к этому разный.
Ну вот потому я и спросила а так ли это на самом деле) Мне так не кажется, а наоборот, кажется, что я очень податливая и уступчивая. В большинстве жизненных ситуаций мне как-то всё равно "по-чьему" будет. Ну а в вопросах принципиальных -- так тут всем важно, чтоб было "по ихнему".
А вот окружающие, особенно с процессионными волями, иногда говорят, что, мол, мне или по-моему, или никак.
Это всегда удивительно слышать...)
27 Сен 2012 11:58 Tobick писав(ла): А вот запрос БС во взгляде
Ууу, какая мордаха клёвая!!!! Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
А вот интересно, 1В = пассионарности или это 1В2Ф ?
Пассионарии - люди, обладающие врожденной способностью абсорбировать из внешней среды энергии больше, чем это требуется только для личного и видового самосохранения, и выдавать эту энергию в виде целенаправленной работы по видоизменению окружающей их среды.
Если речь о воздействии на среду, то это ближе к сенсорике?
27 Сен 2012 13:41 ajshja писав(ла): Ууу, какая мордаха клёвая!!!!
обожаю шнауцеров!
Надеюсь скоро дома появится вот такая лапа
Я слишком большой скептик, чтобы отрицать возможность чего бы то ни было (Томас Гексли)
27 Сен 2012 14:10 Vera_Novikova писав(ла): Это за рамками соционики и ПЙ. Так же как талант и гениальность.
ну да, наверное.... хотя два общепризнанных пассионария - Ленин и Наполеон - с 1В .
Может это сочетание высокой воли и идейности , в смысле когда воля применяется не для воплощения обывательских хотелок, а для продвижения Великой Идеи? Я слишком большой скептик, чтобы отрицать возможность чего бы то ни было (Томас Гексли)
27 Сен 2012 12:51 Tobick писав(ла): обожаю шнауцеров!
Вот я тоже зауважала шнауцеров, весьма!
По моей шкале собак... ну щас.
Шкала любимости-обожаемости::
1. Ньюфаундленд. Это любовь с детства, такая, знаете, как у девочек-подростков к недосягаемому, например, к Бреду Питту)) Я мечтала о ньюфе, изучала книги про них, но никогда не позволяла себе всерьъёз рассматривать приобретение такой собаки... Кажется это что-то из серии запредельного) Может быть когда-нибудь, к старости... не знаю. Когда я буду богата (чтоб кормить такую махину правильно) и обладать кучей времени для дрессировки, и... дружбы, прогулок и поездок.
2. Пудели. Моя первая собака, самая любимая -- пудель. Умнейший и храбрейший Уман. Погиб в возрасте 8 лет.
3. Керри-блю-терьеры. Могла себе позволить, но побоялась не справиться с несколько тяжёлым характером этой породы.
4. Шнауцеры. Вызывают восхищение жизнелюбием, отвагой, и огненностью натуры))
5. Овчарки. Без комментариев, всё ясно. Ну и у моего первого мужа были овчарки, я их уважаю и считаю весьма умными собаками, почти как человек.
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
28 Сен 2012 17:57 ajshja писав(ла): Вот я тоже зауважала шнауцеров, весьма!
По моей шкале собак... ну щас.
Шкала любимости-обожаемости::
1. Ньюфаундленд. Это любовь с детства, такая, знаете, как у девочек-подростков к недосягаемому, например, к Бреду Питту)) Я мечтала о ньюфе, изучала книги про них, но никогда не позволяла себе всерьъёз рассматривать приобретение такой собаки... Кажется это что-то из серии запредельного) Может быть когда-нибудь, к старости... не знаю. Когда я буду богата (чтоб кормить такую махину правильно) и обладать кучей времени для дрессировки, и... дружбы, прогулок и поездок.
2. Пудели. Моя первая собака, самая любимая -- пудель. Умнейший и храбрейший Уман. Погиб в возрасте 8 лет.
3. Керри-блю-терьеры. Могла себе позволить, но побоялась не справиться с несколько тяжёлым характером этой породы.
4. Шнауцеры. Вызывают восхищение жизнелюбием, отвагой, и огненностью натуры))
5. Овчарки. Без комментариев, всё ясно. Ну и у моего первого мужа были овчарки, я их уважаю и считаю весьма умными собаками, почти как человек.
Если когда-нибудь переду на постоянку загород, заведу кого-нибудь большого и лохматого .
А пока в городских условиях, конечно, больше склоняюсь к собачкам помельче.
Шнауцеры меня покаряют своим умом и эмоциональной отзывчивостью. Мой предыдущий пес вел диалоги: поскуливанием- похрюкиванием- порыкиванием улавливал и продолжал интонации, ну просто полнейшая иллюзия разговора Я слишком большой скептик, чтобы отрицать возможность чего бы то ни было (Томас Гексли)
1 відвідувач подякували Tobick за цей допис