4 Окт 2012 19:57 roza_red писав(ла): "Согласно суфийской философии, одним из непременных условий счастья является возможность сидеть рядом с друзьями или людьми, которых ты любишь. Нужно просто сидеть и ничего не делать, ничего не говорить. Смотреть друг на друга или даже не смотреть. Восторг приходит от того, что ты окружен людьми, с которыми тебе хорошо. Больше не нужно чем-то занимать себя, наполнять пространство звуками. Достаточно молча чувствовать присутствие друзей."
Для меня это так, да ))
Мне очень ценны люди, с которыми я могу долго быть рядом, молча, занимаясь своими делами (или вовсе ничем не занимаясь) и при этом чувствовать их доброжелательное присутствие. Вспоминая о радостном чуде, вдаль шагая по звонкой росе... 3 відвідувача подякували luano за цей допис
4 Окт 2012 19:57 roza_red писав(ла): Из интернета:
"Согласно суфийской философии, одним из непременных условий счастья является возможность сидеть рядом с друзьями или людьми, которых ты любишь. Нужно просто сидеть и ничего не делать, ничего не говорить. Смотреть друг на друга или даже не смотреть. Восторг приходит от того, что ты окружен людьми, с которыми тебе хорошо. Больше не нужно чем-то занимать себя, наполнять пространство звуками. Достаточно молча чувствовать присутствие друзей."
Сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, друг друга называть по имени. (с) 3 відвідувача подякували Pochinok за цей допис
4 Окт 2012 19:57 roza_red писав(ла): Какое чудное настроение у этой картинки)))
Из интернета:
"Согласно суфийской философии, одним из непременных условий счастья является возможность сидеть рядом с друзьями или людьми, которых ты любишь. Нужно просто сидеть и ничего не делать, ничего не говорить. Смотреть друг на друга или даже не смотреть. Восторг приходит от того, что ты окружен людьми, с которыми тебе хорошо. Больше не нужно чем-то занимать себя, наполнять пространство звуками. Достаточно молча чувствовать присутствие друзей."
От только недавно обсуждали, что ценим именно это))) 1 відвідувач подякували kinofobaII за цей допис
Слышаться знакомые нотки)))))
«Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще».
(Коко Шанель.) "-Самуил, вы счастливы? -А что делать?!"
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
11 Окт 2012 22:24 roza_red писав(ла): Слышаться знакомые нотки)))))
(Коко Шанель.)
Да, похоже, что у ВЭ.
У остальных, даже с 1В, такого не видела. БОльшее количество прав это и большее количество обязанностей. Так что перед тем как качать права, стоит задуматься : а надо ли оно?.
11 Окт 2012 22:36 roza_red писав(ла): Не знаю, девочки подтянуться, может опровергнут)))
Я бы и не заметила, подруга с 4Волей подсказала))
я бы тож так хотела, но как чуткий барометр - ЭЛВФ - хожу и вылавливаю кто что обо мне думает БОльшее количество прав это и большее количество обязанностей. Так что перед тем как качать права, стоит задуматься : а надо ли оно?.
1 відвідувач подякували Asana за цей допис
12 Окт 2012 10:32 Vera_Novikova писав(ла): РОзик, это больше на интровертную позицию похоже...
У меня мысль была про Логика...Все-таки думать, что Коко была интровертом, у меня не получается... "-Самуил, вы счастливы? -А что делать?!"
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
11 Окт 2012 22:24 roza_red писав(ла): Слышаться знакомые нотки)))))
(Коко Шанель.)
уж очень демонстративно-агрессивно как- то... может это в ответ на особо пристальное внимание публики . Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя...(с.)
12 Окт 2012 15:51 ajshja писав(ла): Думаю, да, эти слова вырваны из контекста какого-то интервью, где мадемуазель могли спросить как она реагирует на нападки в её адрес в прессе)
.
Я тоже так и подумала.
Поэтому ничего демонстративно-агрессивного не увидела.
Потому что правда - их проблемы БОльшее количество прав это и большее количество обязанностей. Так что перед тем как качать права, стоит задуматься : а надо ли оно?.
1 відвідувач подякували Asana за цей допис
Вот насчет предприимчивости действительно, ведь все время нос по ветру держала и пользовалась моментом. Получается, что БИ и ЧЛ в ценностях и сильные, да? "-Самуил, вы счастливы? -А что делать?!"
12 Окт 2012 20:52 Asana писав(ла): Я тоже так и подумала.
Поэтому ничего демонстративно-агрессивного не увидела.
Потому что правда - их проблемы
мне ее эта фраза скорее позой кажется, на публику. А в душе у нее по всякому может быть.
Я ее биографию не читала, но могу предположить, что не так она равнодушна к общественному мнению, как хочет казаться. Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя...(с.)
Здравствуйте, форумчане) Озарение, спустившиеся на меня вчера, подсказало мне, что я ФЛЭВ. Давайте знакомиться и общаться) 3 відвідувача подякували Alex_James за цей допис
12 Окт 2012 21:55 Alex_James писав(ла): Здравствуйте, форумчане) Озарение, спустившиеся на меня вчера, подсказало мне, что я ФЛЭВ. Давайте знакомиться и общаться)
Очень интересно про озарения А они у вас часто бывают? И что показывают?
--
А я сегодня была в кино. "Петля времени" с Брюсом Уиллисом. Я даже не знаю, что сказать о фильме, впечатление огромное, но когда я сидела в зале, была мысль, что лучше бы я этого не видела, как теперь это из головы вытравить... Такие же ощущения у мине были от фильма "Последняя любовь на земле" И это всё без наркоза!(с)
1 відвідувач подякували ajshja за цей допис
Озарения скорее бывают при осмыслении какой-нибудь информации, перекручивании ее в голове. Проходит немного времени, и я принимаю решение, верно это или нет, покрутив-повертев с разных сторон интересующий вопрос.
На Петлю времени я ходил на прошлой неделе. Фильм, мягко скажем, мрачноватый. Перевоплощения Джо, погоня старого Джо за своей былой любовью и самоубийство в конце. Брр. Хотя, быть может, оно и к лучшему, девушка с приемным сыном осталась счастлива без всяких преследований. Я тут раньше часто бывал на форуме, читал для общего развития. Но написать все как-то не решался, черт знает почему. ))) 1 відвідувач подякували Alex_James за цей допис
12 Окт 2012 23:58 Alex_James писав(ла): Озарения скорее бывают при осмыслении какой-нибудь информации, перекручивании ее в голове. Проходит немного времени, и я принимаю решение, верно это или нет, покрутив-повертев с разных сторон интересующий вопрос.
На Петлю времени я ходил на прошлой неделе. Фильм, мягко скажем, мрачноватый. Перевоплощения Джо, погоня старого Джо за своей былой любовью и самоубийство в конце. Брр. Хотя, быть может, оно и к лучшему, девушка с приемным сыном осталась счастлива без всяких преследований. Я тут раньше часто бывал на форуме, читал для общего развития. Но написать все как-то не решался, черт знает почему. )))
Ну да, к лучшему же. Там фишка в том, что если бы не это самоубийство, то из мальчика бы вырос жуткий моральный урод. А так у него появился шанс просто прожить нормальную жизнь.
Но меня не это смущает. В последнее время Голливуд снимает фильмы о будущем, которые пугают. Раньше они снимали " 5 элемент", а сейчас такие страсти... Тенденция такая... неприятная... И это всё без наркоза!(с)