Люди, а если все наоборот? Если все время тянет на что-то новенькое, а тебя тыкают фэйсом об тэйбл в паспорт: тебе уже 40, пора остепенится... . Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя...(с.)
14 Окт 2012 19:59 Tobick писав(ла): Люди, а если все наоборот? Если все время тянет на что-то новенькое, а тебя тыкают фэйсом об тэйбл в паспорт: тебе уже 40, пора остепенится... .
Тут дело во внутреннем мироощущении. Паспорт вторичен, значит еще не время.
14 Окт 2012 21:03 Vera_Novikova писав(ла): Каждой ягоде свой срок.
согласна. Но этот самый срок для себя определять лучше самостоятельно.
14 Окт 2012 21:05 Alex_James писав(ла): Тут дело во внутреннем мироощущении.
возраст во многом им определяется. У меня перед глазами две женщины слегка за 60. Одна выглядит как классическая бабушка. Вторая - активная, деловая, скорее пожилая дама. Первая вся в прошлых воспоминаниях. Вторая живет настоящим, работает, путешествует. Мне второй вариант больше нравится Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя...(с.)
1 відвідувач подякували Tobick за цей допис
14 Окт 2012 20:10 Tobick писав(ла): согласна. Но этот самый срок для себя определять лучше самостоятельно.
возраст во многом им определяется. У меня перед глазами две женщины слегка за 60. Одна выглядит как классическая бабушка. Вторая - активная, деловая, скорее пожилая дама. Первая вся в прошлых воспоминаниях. Вторая живет настоящим, работает, путешествует. Мне второй вариант больше нравится
У меня бабушка такая, ей за 80, энергии очень много, ходит за продуктами, готовит сама, в саду много что делает. Любит пошутить и часто ходит в гости. ))) Даешь молодежь. )))) 2 відвідувача подякували Alex_James за цей допис
14 Окт 2012 21:16 Alex_James писав(ла): У меня бабушка такая, ей за 80, энергии очень много, ходит за продуктами, готовит сама, в саду много что делает. Любит пошутить и часто ходит в гости. ))) Даешь молодежь. ))))
не утратить вкус к жизни - это здорово .
Нет
лет.
Мы все,
впадая сдуру в стадность,
себе придумываем старость,
но что за жизнь,
когда она — самозапрет?
Копни любого старика
и в нем найдешь озорника,
а женщины немолодые —
все это девочки седые.
Их седина чиста, как яблоневый цвет.
(Е. Евтушенко) Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя...(с.)
14 Окт 2012 20:28 Tobick писав(ла): не утратить вкус к жизни - это здорово .
Нет
лет.
Мы все,
впадая сдуру в стадность,
себе придумываем старость,
но что за жизнь,
когда она — самозапрет?
Копни любого старика
и в нем найдешь озорника,
а женщины немолодые —
все это девочки седые.
Их седина чиста, как яблоневый цвет.
(Е. Евтушенко)
Красивые стихи.
Я даже порой устаю от ее энергии и напора. )))
14 Окт 2012 21:30 Alex_James писав(ла): Красивые стихи.
Я даже порой устаю от ее энергии и напора. )))
некоторые так называемые старички способны затыркать молодежь до обморока .
Кстати о фильмах. Меня последнее время потянуло на сказки. Вот Гарри Потера пересмотрела . В первых сериях музыка замечательная. Напоминает "В гостях у сказки".
Да и вообще, музыка в фильмах очень много значит. Минуэт из Ш.Холмса столько ассоциаций приятных вызывает ... Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя...(с.)
15 Окт 2012 14:27 Alex_James писав(ла): Я недавно пересмотрел Шрека и Розовую пантеру. ))) Забавный кабанчик и обаятельная розовая хитрость. )))
а кто там кабанчик ?
Шрека очень уважаю, а Розовой пантерой меня старший сын мучил в свое время.
Сейчас пришла очередь младших . Пытка "Смешариками" и "Машей и медведем".
И то и другое очень душевно сделано. Эх, не перевелись еще таланты у нас! Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя...(с.)
16 Окт 2012 10:36 TanBarsa писав(ла): Спасибо Вам огромное, особенно за последний ролик. Этот Крош кого то мне напоминает...бедные мои родственники...
да на здоровье .
Крош там чудо просто. Квинтенсенция иррациональности. Мне напоминает одновременно и меня и моего старшего сынулю-Жука. Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя...(с.)
16 Окт 2012 15:41 ajshja писав(ла): Несравненная Нюша лично мне напоминает двух знакомых Напочек
Нюша в ожидании принца:
"-Нюша, кто ж тебя в башне заточил?
- Да разве ж кто сподобится. Все сама, сама..."
"-Да..., перевелись принцы в этом королевстве!"
(Цитирую по памяти. Возможны неточности ) Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя...(с.)
18 Окт 2012 13:59 Alex_James писав(ла): В этом году я первый раз в жизни сел на самолет. После взлета и гула в ушах, разлива вибрационной волны от ног, даже стоп и до груди оторвался от земли и видел через иллюминатор примерно то же самое. Географическая карта. )))
Фу, какая приземленность! Где возвышенность чуйств?! Панораму Питера обозвать географической картой... я все Путину с Пиотровским расскажу Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя...(с.)
18 Окт 2012 17:55 Tobick писав(ла): Фу, какая приземленность! Где возвышенность чуйств?! Панораму Питера обозвать географической картой... я все Путину с Пиотровским расскажу
Ну, что есть то есть. ))) Эту панораму очень приятно и интересно наблюдать при снижении самолета, когда масштаб начинает увеличиваться... и объекты становятся все более заметными и детальными. ))) 1 відвідувач подякували Alex_James за цей допис
да, только над центром Питера сомолеты не летают. Но на вертолете можно покататься .
Меня в этом году проняла посадка в Барселоне. Там самолет заворачивает в аэропорт с моря и низееенько так летит. Чудо просто.
P.S.: в предыдущем файлике меня не столько сама панорама завораживает, сколько ее крайне уместное сочетание с песенкой Главный недостаток мужчин - это необходимость их кормить 1 відвідувач подякували Tobick за цей допис