16 Окт 2012 15:41 ajshja писав(ла): Несравненная Нюша лично мне напоминает двух знакомых Напочек
Нюша в ожидании принца:
"-Нюша, кто ж тебя в башне заточил?
- Да разве ж кто сподобится. Все сама, сама..."
"-Да..., перевелись принцы в этом королевстве!"
(Цитирую по памяти. Возможны неточности ) Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя...(с.)
1 відвідувач подякували Tobick за цей допис
18 Окт 2012 13:59 Alex_James писав(ла): В этом году я первый раз в жизни сел на самолет. После взлета и гула в ушах, разлива вибрационной волны от ног, даже стоп и до груди оторвался от земли и видел через иллюминатор примерно то же самое. Географическая карта. )))
Фу, какая приземленность! Где возвышенность чуйств?! Панораму Питера обозвать географической картой... я все Путину с Пиотровским расскажу Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя...(с.)
18 Окт 2012 17:55 Tobick писав(ла): Фу, какая приземленность! Где возвышенность чуйств?! Панораму Питера обозвать географической картой... я все Путину с Пиотровским расскажу
Ну, что есть то есть. ))) Эту панораму очень приятно и интересно наблюдать при снижении самолета, когда масштаб начинает увеличиваться... и объекты становятся все более заметными и детальными. ))) 1 відвідувач подякували Alex_James за цей допис
да, только над центром Питера сомолеты не летают. Но на вертолете можно покататься .
Меня в этом году проняла посадка в Барселоне. Там самолет заворачивает в аэропорт с моря и низееенько так летит. Чудо просто.
P.S.: в предыдущем файлике меня не столько сама панорама завораживает, сколько ее крайне уместное сочетание с песенкой Главный недостаток мужчин - это необходимость их кормить
1 відвідувач подякували Tobick за цей допис
19 Окт 2012 11:24 Tobick писав(ла): P.S.: в предыдущем файлике меня не столько сама панорама завораживает, сколько ее крайне уместное сочетание с песенкой
Песня волшебная, и панорамы красивые, и вместе они рождают очень приятное и трогательное чувство. 1 відвідувач подякували Pochinok за цей допис
19 Окт 2012 13:24 Tobick писав(ла): да, только над центром Питера сомолеты не летают. Но на вертолете можно покататься .
Меня в этом году проняла посадка в Барселоне. Там самолет заворачивает в аэропорт с моря и низееенько так летит. Чудо просто.
P.S.: в предыдущем файлике меня не столько сама панорама завораживает, сколько ее крайне уместное сочетание с песенкой
Очень нежная и теплая песня, сейчас повторно переслушал ее. Глаза слегка прикрылись даже.
13 Окт 2012 11:24 ajshja писав(ла): Ром, а я не вижу твоего ролика
1. "Форрест Гамп". Вне конкуренции...
2. "Покровские Ворота"
3. "Стакан воды"
4. Сериалы "Друзья" и "Клиника"
5. Как ни странно, успокаивает "Унесённые ветром".
6. "Свидание вслепую" с молоденькими Уиллисом и Ким Бессинджер.
7. "Трудный ребёнок" обе части...
Ёлки! Оказывается, мне больше всего приятно пересматривать фильмы, которые я посмотрела совсем молодой, и они мне тогда понравились. То есть я лет 15 тяну за собой привязанности к фильмам... И подавляющее большинство фильмов-доноров -- комедии.
Это не весь список. "Шерлок Холмс" мне тоже оч нравится!
"Приходи на меня посмотреть" - вот донор из доноров последних лет! как-будто есть еще путь...(с)
3 відвідувача подякували klyam за цей допис
23 Окт 2012 23:12 klyam писав(ла): "Приходи на меня посмотреть" - вот донор из доноров последних лет!
душевный фильм .
Нашла в сети стих ну очень бодрящий
Живите несерьезно,
Иначе будет поздно.
Иначе вся Вселенная,
Вам станет угрожать.
И все, вас будут мучить,
И все, вас будут злючить.
Царапать и колючить,
кусать и обижать.
Живите улыбаясь,
Собою наслаждаясь.
И не загромождаясь,
Серьезностью проблем.
Поверьте, ВСЁ РЕШИТСЯ -
Начнётся, завершится.
И незачем страшиться,
Что плохо всё совсем.
Везде есть смеха птичка,
И юмора частичка.
И вредно хмурить личико,
Оно стареет так.
Живите несерьезно,
Иначе будет поздно.
Иначе, став нервозным,
Услышите: «Дурак!» Главный недостаток мужчин - это необходимость их кормить
3 відвідувача подякували Tobick за цей допис
Светлана!
Вы не представляете, насколько точно попали с этим стихотворением в мою волну сейчас.
Распечатаю, повешу на стену)))))
Огромная Вам благодарность!)) "-Самуил, вы счастливы? -А что делать?!"
24 Окт 2012 13:11 roza_red писав(ла): Светлана!
Вы не представляете, насколько точно попали с этим стихотворением в мою волну сейчас.
Распечатаю, повешу на стену)))))
Огромная Вам благодарность!))
да на здоровье!
Оно и мне настроение подняло. А то уж очень сыро стало и темно как-то... и до Нового года еще долго Главный недостаток мужчин - это необходимость их кормить
Какой красивый цвет))))Прямо порадовали цветами, спасибочки)))
Хотела в ответ что-то подарить, но зашла в тупик....Не знаю, что мужчине можно виртуально дарить? "-Самуил, вы счастливы? -А что делать?!"
29 Окт 2012 15:53 Alex_James писав(ла): на ваше усмотрение. Дареному коню в зубы не смотрят.
Ну, коня так коня)))))
Вот тогда вам изображение нашей психойожной квадры)))))))) Выбирайте себе образ)) Ну, что, дорогая моя квадра -пора зажечь, как вы считаете?))))))))) "-Самуил, вы счастливы? -А что делать?!"
3 відвідувача подякували roza_red за цей допис
29 Окт 2012 17:06 roza_red писав(ла): Ну, коня так коня)))))
Вот тогда вам изображение нашей психойожной квадры)))))))) Выбирайте себе образ))
Чур, я тот, что крайний справа!=))
Доброе утро, спасибо за кофе, как раз не помешает. Вот думаю, не дура ли я почему же у меня зонта нет, ведь осень, дожди... Вчера промокла, сегодня... Нет, решительно нужно купить зонт Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос. Он гудит сам по себе.
Я на него сразу обратил внимание. )))) Встаю с утреца, открываю форум, смотрю на картинку с конями, с крайней левой стороны, и взгляд останавливается. )))
30 Окт 2012 09:41 ajshja писав(ла): Доброе утро, спасибо за кофе, как раз не помешает. Вот думаю, не дура ли я почему же у меня зонта нет, ведь осень, дожди... Вчера промокла, сегодня... Нет, решительно нужно купить зонт
такой ?
30 Окт 2012 10:32 Alex_James писав(ла): Я буду крайним слева. )))) Само спокойствие.
Спасибо всем за добрые пожелания. Очень тепло стало. Физически. )))) Даже отопления не нужно.
ну вот, всех блондинов разобрали .
Пойду перекрашиваться в рыжий Главный недостаток мужчин - это необходимость их кормить