Ну, что есть то есть. ))) Эту панораму очень приятно и интересно наблюдать при снижении самолета, когда масштаб начинает увеличиваться... и объекты становятся все более заметными и детальными. )))
да, только над центром Питера сомолеты не летают. Но на вертолете можно покататься .
Меня в этом году проняла посадка в Барселоне. Там самолет заворачивает в аэропорт с моря и низееенько так летит. Чудо просто.
P.S.: в предыдущем файлике меня не столько сама панорама завораживает, сколько ее крайне уместное сочетание с песенкой
Живите несерьезно,
Иначе будет поздно.
Иначе вся Вселенная,
Вам станет угрожать.
И все, вас будут мучить,
И все, вас будут злючить.
Царапать и колючить,
кусать и обижать.
Живите улыбаясь,
Собою наслаждаясь.
И не загромождаясь,
Серьезностью проблем.
Поверьте, ВСЁ РЕШИТСЯ -
Начнётся, завершится.
И незачем страшиться,
Что плохо всё совсем.
Везде есть смеха птичка,
И юмора частичка.
И вредно хмурить личико,
Оно стареет так.
Живите несерьезно,
Иначе будет поздно.
Иначе, став нервозным,
Услышите: «Дурак!»
Светлана!
Вы не представляете, насколько точно попали с этим стихотворением в мою волну сейчас.
Распечатаю, повешу на стену)))))
Огромная Вам благодарность!))
Какой красивый цвет))))Прямо порадовали цветами, спасибочки)))
Хотела в ответ что-то подарить, но зашла в тупик....Не знаю, что мужчине можно виртуально дарить?
Ну, коня так коня)))))
Вот тогда вам изображение нашей психойожной квадры)))))))) Выбирайте себе образ)) Ну, что, дорогая моя квадра -пора зажечь, как вы считаете?)))))))))
Доброе утро, спасибо за кофе, как раз не помешает. Вот думаю, почему же у меня зонта нет, ведь осень, дожди... Вчера промокла, сегодня... Нет, решительно нужно купить зонт
Я на него сразу обратил внимание. )))) Встаю с утреца, открываю форум, смотрю на картинку с конями, с крайней левой стороны, и взгляд останавливается. )))
30 Окт 2012 10:32 Alex_James писав(ла): Я буду крайним слева. )))) Само спокойствие.
Спасибо всем за добрые пожелания. Очень тепло стало. Физически. )))) Даже отопления не нужно.
ну вот, всех блондинов разобрали .
Пойду перекрашиваться в рыжий Главный недостаток мужчин - это необходимость их кормить