30 Окт 2012 17:34 Alex_James писав(ла): Так выбирал лошадку себе подстать. ))))
А так?
Пасиб Не хочу показаться капризной, но мой зонт д.б. однотонный снаружи. Неброский типа Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос. Он гудит сам по себе.
1 відвідувач подякували ajshja за цей допис
30 Окт 2012 22:29 ajshja писав(ла): Не хочу показаться капризной
А придецца!
У меня кончилась тушь для ресниц. Надо новую куплять. И еще сапоги на зиму - чует мое сердце, по этому лоту я буду долго капризничать Скоро снова будут в моде теплые коты (с) 1 відвідувач подякували luano за цей допис
У меня кончилась тушь для ресниц. Надо новую куплять. И еще сапоги на зиму - чует мое сердце, по этому лоту я буду долго капризничать
Ну та же история!))) Тоже тушь нужна, да не абы какая, а гипоаллергенная, а то совсем глазки стали плохо переносить туши
А сапоги -- это отдельная песня, спетая ноьчю)) Спетая так грустно, протяжно, красиво...)))) Тоже надо выбирать, а это дело серьёзное и непростое. Куда там алмазо- или золотоискателям
31 Окт 2012 10:28 Alex_James писав(ла): Это мило. В вашем исполнении.
Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос. Он гудит сам по себе.
31 Окт 2012 19:11 Zdrasti писав(ла): я рыжая! ну, что тут добавить?
Да все мы немного лошади рыжие, чегоужтам или были когда-то Потрясающий танец Пасодобль
"Этот танец, как жизнь, включает в себя и страсть, и любовь, и борьбу, и поражения, и победу." "-Самуил, вы счастливы? -А что делать?!"
7 відвідувачів подякували roza_red за цей допис
Открыла для себя потрясного гитариста. У него много роликов на ютубе, много известных мелодий.
вот еще - поппури
Он мне напомнил Ричарда Клайдермана, только тот - пианист. Еще картинки.
Есть город Екатеринбург. И есть художник Алексей Ефремов. Когда я жила в Е-бурге, я этот город ощущала именно так.
вот еще. мелодия из шрека. 5 відвідувачів подякували Malu_4711 за цей допис
meretseger !
с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!ё!
не, я не знала просто, а Вы такая замечательная, что очень хочется Вам сказать об этом. А тут такой случай........... а я и не в курсе. И все пропустила. В общем, я поздравляю. Любовь не жертвует, но приумножает.
3 відвідувача подякували st_OTK за цей допис
19 Ноя 2012 23:14 st_OTK писав(ла): meretseger !
с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!ё!
не, я не знала просто, а Вы такая замечательная, что очень хочется Вам сказать об этом. А тут такой случай........... а я и не в курсе. И все пропустила. В общем, я поздравляю.
оу, спасибо!
поздравление от вас, и с комплиментами - это очень прикольно, и очень приятно . Правда .
20 Ноя 2012 17:03 Zdrasti писав(ла): Рита, я присоединяюсь! Удачи во всем и мурлыкающего настроения!
спасибо!!! Сколько о себе ни рассказывай, - за спиной расскажут интересней (с)
ой, Рита, уезжала и пропустила твой день Рождения!
Лучше поздно , чем никогда, думаю)))
оставайся такой же мудрой и практичной. .Всего-всего наилучшего тебе! БОльшее количество прав это и большее количество обязанностей. Так что перед тем как качать права, стоит задуматься : а надо ли оно?.
1 відвідувач подякували Asana за цей допис
Спасибо, мои дорогие виртуальные друзья))
Даже если я вас никогда не видела, но находясь на одном форуме, мы становимся ближе и ближе)))
Ваши поздравления и пожелания греют душу))) "-Самуил, вы счастливы? -А что делать?!"
4 відвідувача подякували roza_red за цей допис
Ребят, такая ситуация. Встречаюсь с девушкой ФЭЛВ (возможно СЭИ, но тут не уверен) примерно 2 месяца. Для меня отношения зашли в тупик, а она наоборот все активнее меня тащит в сторону серьезных отношений. Примерно как все это сказать я знаю, но, может есть какие-то фразы или идеи, которые лучше не произносить, чтобы лишний раз не заехать по ее 3л. Сам уже раза 4 получал по своей тройке от ее 1ф, довольно-таки неприятно. В-общем, уважаемые ФЭЛВ, как с вами наиболее безболезненно (для вас) расстаться?
3 Дек 2012 12:08 fjod писав(ла): В-общем, уважаемые ФЭЛВ, как с вами наиболее безболезненно (для вас) расстаться?
Ну я за *ЭЛ* могу сказать...
Говорите о чувствах. Скажите, что запал прошел, что-то выгорело. Отношения хорошие, но не те, на которых можно двигаться дальше...
Как-то так. 2 відвідувача подякували Vera_Novikova за цей допис
Снег идет – и, чуть дыша,
смотрим мы на мир крылатый.
Пробуждается душа,
омертвевшая когда-то.
Снег идет, снимая боль,
у земли обледенелой.
Ты подставь ему ладонь:
приземлится ангел белый.
Новый год скоро, однако! "любая молодость (даже в воспоминаниях) чудесна, если на нее правильно взглянуть..." (с.)
5 відвідувачів подякували Tobick за цей допис
21 Дек 2012 08:47 roza_red писав(ла): Конец света энергетики отменили))) Мы с Починком заверяем своей принадлежностью к энергетикам))))
Не, ну вот шо вы с Починком за люди?! Могли отменить КС уже вечером, чтобы народ успел наотмечаться?! И чо теперь, шампанское не пить?
Хотя его ж за энергетиков выпить можно... Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос. Он гудит сам по себе.