11 Янв 2013 22:27 Abstractus писав(ла): Гексли! скажите, а вам Бальзаки интересны как типы ?
За всю Одессу не скажу, но мне Бальзаки нравятся .
ТОлько не как типы , а как люди.
Напы тоже, кстати.) Никто меня не понимает так, как я сама себя не понимаю.
11 Янв 2013 23:11 Alvarte писав(ла): За всю Одессу не скажу, но мне Бальзаки нравятся .
ТОлько не как типы , а как люди.
Напы тоже, кстати.)
да, да. А еще нравятся Дюмы, Жуки, Доны, да и Джеки с Драйзерами ничего бывают . Штирлицы, Досты и Габены тоже нравятся, само собой .
Главное, чтобы человек был интересный Девушка с пятым размером бюста, Перестаньте выныривать возле пенсионеров! Скорая не справляется!!!
Ой, гляньте какая красота!!!!!!!!!!!
Павильон Kuha Karuhas в пещере Phraya Nakhon (Таиланд) "Не важно, сколько дней в твоей жизни, важно сколько ЖИЗНИ в твоих днях"
5 відвідувачів подякували roza_red за цей допис
22 Янв 2013 20:32 roza_red писав(ла): Скоро ведь весна, да?
Примерзло яблоко к поверхности лотка,
В киоске не осталось ни цветка,
На лыжной базе снега по колено,
В печи трещит еловое полено...
Все это значит,
Что весна - близка
Л.Мартынов Зима идет и все мы рады В снежки играть и строить бабы (с)1 відвідувач подякували luano за цей допис
Ребята, по-моему, это очень НАШЕ))))) Ну по крайней мере ВЭ** точно)))
Когда ты захочешь плакать,
Позови меня...
Я не обещаю тебя рассмешить,
Но я могу поплакать вместе с тобой
Если однажды ты захочешь сбежать.
Позови меня...
Я не обещаю уговорить тебя остаться...
Но я могу сбежать с тобой
Если однажды ты не захочешь вообще кого-либо слышать
Позови меня...
Я обещаю прийти ради тебя.
И обещаю вести себя тихо
Но если однажды ты позовешь... А я не откликнусь
Пожалуйста, поспеши ко мне! Вероятно в этот момент я в тебе очень и очень нуждаюсь
Не иди впереди меня - я могу и не пойти за тобой.
Не иди позади меня - я могу и не повести тебя,
Но иди рядом со мной. И будь моим другом.
Интересно а как у "Робесьперов" В и Э проявляются? это любопытно очень! А кто нидь задумывался про уровень прокаченности самих аспектов? замечали например что у человека с нужным Вам набором ПЙ аспектов - не хватает их так сказать прокаченности для коммуникации с вашими! Например либо вы более опытны а ваш собеседник не дотягивает до вашего уровня. Или наоборот понимашь что человек вроде и с нужными функциями а не стыкуется общение, либо не нравится человек либо он высокого уровня для вас и чувствуешь себя не в своей тарелке как бы. все хорошо!
11 Мар 2013 15:02 Abstractus писав(ла): замечали например что у человека с нужным Вам набором ПЙ аспектов - не хватает их так сказать прокаченности для коммуникации с вашими! Например либо вы более опытны а ваш собеседник не дотягивает до вашего уровня. Или наоборот понимашь что человек вроде и с нужными функциями а не стыкуется общение, либо не нравится человек либо он высокого уровня для вас и чувствуешь себя не в своей тарелке как бы.
то есть у кого то 1Л, у меня, допустим, 4л. я ужас какая умная, а 1Л - тупая как пробка. ну так особой потребности то не будет в Л. есть - хорошо, нет - еще лучше. На самом деле я ангел, просто на метле - реально быстрее)))
приоритеты может быть и ДА! но коннекта т.е коммуникабельность не идет с типами у которых набор этих приоритетов тот что вам нужен, как это пишут многие психософологи! да и почему то только этот топик активен остальные как то умирают постепенно ! к чему бы это... все хорошо!
13 Мар 2013 00:57 Abstractus писав(ла): приоритеты может быть и ДА! но коннекта т.е коммуникабельность не идет с типами у которых набор этих приоритетов тот что вам нужен, как это пишут многие психософологи! да и почему то только этот топик активен остальные как то умирают постепенно ! к чему бы это...
Наверное, потому что в нем Вы появились? "Не важно, сколько дней в твоей жизни, важно сколько ЖИЗНИ в твоих днях"
12 Мар 2013 23:57 Abstractus писав(ла): но коннекта т.е коммуникабельность не идет с типами у которых набор этих приоритетов тот что вам нужен,
извините, вообще ничего не поняла.
в смысле - у вас общение не получается с вашими агапешниками что ли? вам с ними не интересно - не нравится? На самом деле я ангел, просто на метле - реально быстрее)))
...освещение мира происходит изнутри. ...правота только способ светопреломления...Жизнь всецветна... Истина многолика. (с.)
3 відвідувача подякували Tobick за цей допис
Здравствуйте все.
А ни у кого не возникало проблем с определением типа в психософии?
Согласно теста получилось ФЛЭВ, но по описаниям впечатление, что все буквы должны быть на втором-третьем месте.
А описание квадры вроде совпадает. Всё не так
О чем поют воробушки
В последний день зимы?
- Мы выжили!
- Мы дожили!
- Мы живы!
- Живы мы! ...освещение мира происходит изнутри. ...правота только способ светопреломления...Жизнь всецветна... Истина многолика. (с.)
2 відвідувача подякували Tobick за цей допис
Казалось бы, для современного человека не имеет большого значения, какое время года за окном, а все равно, каждую весну, откуда-то из глубин сознания приходит облегченный вздох – Перезимовали! 2 відвідувача подякували Pochinok за цей допис
11 Апр 2013 08:36 Pochinok писав(ла): Казалось бы, для современного человека не имеет большого значения, какое время года за окном, а все равно, каждую весну, откуда-то из глубин сознания приходит облегченный вздох – Перезимовали!
все равно, несмотря на все достижения НТП, мы зависим от природы. И чем больше погода будет отклонятся от нормы, тем явственнее будет эта зависимость .
А для меня одна только необходимость одевать при каждом выходе на улицу на себя и на детей кучу одежек в конце зимы превращается в пытку весна в Великобритании
...освещение мира происходит изнутри. ...правота только способ светопреломления...Жизнь всецветна... Истина многолика. (с.)
2 відвідувача подякували Tobick за цей допис
Из этого я могу сделать вывод, что я любитель сюрреализма и метафизической живописи
Ну еще футуризма в некоторой степени Сколько о себе ни рассказывай, - за спиной расскажут интересней (с)
1 відвідувач подякували meretseger за цей допис