да, да. А еще нравятся Дюмы, Жуки, Доны, да и Джеки с Драйзерами ничего бывают . Штирлицы, Досты и Габены тоже нравятся, само собой .
Главное, чтобы человек был интересный
Примерзло яблоко к поверхности лотка,
В киоске не осталось ни цветка,
На лыжной базе снега по колено,
В печи трещит еловое полено...
Все это значит,
Что весна - близка
Л.Мартынов
Ребята, по-моему, это очень НАШЕ))))) Ну по крайней мере ВЭ** точно)))
Когда ты захочешь плакать,
Позови меня...
Я не обещаю тебя рассмешить,
Но я могу поплакать вместе с тобой
Если однажды ты захочешь сбежать.
Позови меня...
Я не обещаю уговорить тебя остаться...
Но я могу сбежать с тобой
Если однажды ты не захочешь вообще кого-либо слышать
Позови меня...
Я обещаю прийти ради тебя.
И обещаю вести себя тихо
Но если однажды ты позовешь... А я не откликнусь
Пожалуйста, поспеши ко мне! Вероятно в этот момент я в тебе очень и очень нуждаюсь
Не иди впереди меня - я могу и не пойти за тобой.
Не иди позади меня - я могу и не повести тебя,
Но иди рядом со мной. И будь моим другом.
Интересно а как у "Робесьперов" В и Э проявляются? это любопытно очень! А кто нидь задумывался про уровень прокаченности самих аспектов? замечали например что у человека с нужным Вам набором ПЙ аспектов - не хватает их так сказать прокаченности для коммуникации с вашими! Например либо вы более опытны а ваш собеседник не дотягивает до вашего уровня. Или наоборот понимашь что человек вроде и с нужными функциями а не стыкуется общение, либо не нравится человек либо он высокого уровня для вас и чувствуешь себя не в своей тарелке как бы.
то есть у кого то 1Л, у меня, допустим, 4л. я ужас какая умная, а 1Л - тупая как пробка. ну так особой потребности то не будет в Л. есть - хорошо, нет - еще лучше.
приоритеты может быть и ДА! но коннекта т.е коммуникабельность не идет с типами у которых набор этих приоритетов тот что вам нужен, как это пишут многие психософологи! да и почему то только этот топик активен остальные как то умирают постепенно ! к чему бы это...
Здравствуйте все.
А ни у кого не возникало проблем с определением типа в психософии?
Согласно теста получилось ФЛЭВ, но по описаниям впечатление, что все буквы должны быть на втором-третьем месте.
А описание квадры вроде совпадает.
Казалось бы, для современного человека не имеет большого значения, какое время года за окном, а все равно, каждую весну, откуда-то из глубин сознания приходит облегченный вздох – Перезимовали!
все равно, несмотря на все достижения НТП, мы зависим от природы. И чем больше погода будет отклонятся от нормы, тем явственнее будет эта зависимость .
А для меня одна только необходимость одевать при каждом выходе на улицу на себя и на детей кучу одежек в конце зимы превращается в пытку весна в Великобритании