15 Авг 2010 14:31 roza_red писав(ла): ***Рвет на груди тельнишку***
Да я, да с тобой порвать?!!!...да никогда!!!
*слегка офигевает от такого накала, но в целом очень ценит и крепко пожимает родственно-дружескую руку*.
15 Авг 2010 02:00 ajshja писав(ла): Ситуация с тобой не менее пикантна, Роза Так что пусть будет как есть.
*восторженно* Гексли в окружении Максима и Робеспьера -- что может быть более волнительным?!)))
15 Авг 2010 14:59 WSM писав(ла): Ну это же не последняя метмаморфоза? Наверняка будешь потом кем-нибудь ещё
Нет уж ты меня ревизуй давай!))))) Не расслабляйся!))))
Стихо - шикарное как всегда.))) Правда, я подумала...ну...в общем...годы, ведь они СВОЁ берут. Тогда может, ладно, чего уж там. Вот если б МОЁ БРАЛИ!!! Тогда бы другой разговор.)))))
15 Авг 2010 07:04 sosnovka писав(ла): ой, а почему Максим, правда?
Несколько странный вопрос.
Скажем так, это долгая история.
15 Авг 2010 15:11 ajshja писав(ла): Да! И воображение рисует разные картины, одна страшнее другой
И што за картины? 1 відвідувач подякували VVet за цей допис
15 Авг 2010 18:50 VVet писав(ла): И што за картины?
Ну, например, сижу я, вся такая беззащитная, никого не трогаю, примус починяю. А тут из-за угла каааа-к налетят Максим и Робеспьер, да каааа-аак отберут мой примус! А потом отберут мой кофе, и пироженки-и-иии ужас(( Невозможно догнать убегающий кофе.
16 Авг 2010 23:51 ajshja писав(ла): Ну, например, сижу я, вся такая беззащитная, никого не трогаю, примус починяю. А тут из-за угла каааа-к налетят Максим и Робеспьер, да каааа-аак отберут мой примус! А потом отберут мой кофе, и пироженки-и-иии ужас((
Хоспидя! Какие страсти на ночь глядя... 1 відвідувач подякували Vera_Novikova за цей допис
17 Авг 2010 00:38 Vera_Novikova писав(ла): Ну какие пирожные на Олимпе? Ну сама подумай!
Там амброзия...
А вот это как раз не гарантирую.
Скорее, гарантирую обратное.
Хлопотно как-то... А чего хотят? Ну эти, которые беспокоят. Может дать им, и пусть отвяжутся?
Тогда и амброзия, и покой... (где мечтательный смайл, покажите хто-нить, плиз. а то часто нужОн, а нету) Невозможно догнать убегающий кофе.