Спасибо. По предварительным данным, я если буду в Казани, то 9-10 сентября и где-нибудь за городом с полной загрузкой. Но экскурсия по городу вроде обещана. 1 відвідувач подякували Zdrasti за цей допис
9 Авг 2013 08:34 roza_red писав(ла): пока нет в планах Питера . А вот Москва проездом есть...14 сентября...
в планах, в планах... А как у тебя планы создаются? Что первично - робеспьеровая рац или .... или что? ( а что?) что там у вас еще есть. Подыграйте мне, сделайте вид, что я ФВЛЭ. Знать бы еще, что это такое ...
16 Авг 2013 23:47 OTK_tnter писав(ла): в планах, в планах... А как у тебя планы создаются? Что первично - робеспьеровая рац или .... или что? ( а что?) что там у вас еще есть.
За Робов отвечать не буду, черт их знает-как у них))))))
А планы у 1В ты знаешь как создаются - левая пятка стрельнула, вот и создался план ))) Так что, слово "пока" я очень люблю)))))) Рационализм же в том, что если пятка стрельнула (даже за пол года до возможного события), то все документы(билеты, деньги) готовятся сразу после "стрельбы", а не в последнюю неделю перед поездкой)))))) "Все, что вы видите во мне -это не мое, это ваше. Моё-это то, что я вижу в вас."
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
19 Авг 2013 08:00 roza_red писав(ла): За Робов отвечать не буду, черт их знает-как у них))))))
А планы у 1В ты знаешь как создаются - левая пятка стрельнула, вот и создался план ))) Так что, слово "пока" я очень люблю)))))) Рационализм же в том, что если пятка стрельнула (даже за пол года до возможного события), то все документы(билеты, деньги) готовятся сразу после "стрельбы", а не в последнюю неделю перед поездкой))))))
Ааааа! Ну вот мы меня и заловили. Я тоже рац. У меня, все стабильно - когда бы пятка не стрельнула, хоть за полгода вперед - все оформляется в последние полчаса, даже если это по законодательству по природе своей невозможно. Подыграйте мне, сделайте вид, что я ФВЛЭ. Знать бы еще, что это такое ...
20 Авг 2013 21:44 OTK_tnter писав(ла): Ааааа! Ну вот мы меня и заловили. Я тоже рац. У меня, все стабильно - когда бы пятка не стрельнула, хоть за полгода вперед - все оформляется в последние полчаса, даже если это по законодательству по природе своей невозможно.
Так это вроде как раз за НЕ раца
А у меня " все документы готовятся сразу". В эту неделю я узнала, что существует резьба по листьям! Каково, а? Ведь это все ручками человеческими делается! Я в восхищении)))) "Все, что вы видите во мне -это не мое, это ваше. Моё-это то, что я вижу в вас."
7 відвідувачів подякували roza_red за цей допис
22 Авг 2013 18:50 roza_red писав(ла): В эту неделю я узнала, что существует резьба по листьям! Каково, а? Ведь это все ручками человеческими делается! Я в восхищении))))
да это же волшебно! такое чудо! Прямо жаль, что оно хрупкое - на эти листики же дыхнуть боязно! А в кленовых еще и только часть слоя снято?!! И темы "рисунков" такие БЭ-БС 1 відвідувач подякували Zdrasti за цей допис
Ну, была б рука есенинская, можно б было оба глаза прикрыть. А так... поглядывать приходится... че б там приятным ни показалось... Подыграйте мне, сделайте вид, что я ФВЛЭ. Знать бы еще, что это такое ...
1 відвідувач подякували OTK_tnter за цей допис
3 Сен 2013 10:31 Asana писав(ла): ой, это и есть Ваш Андерсен ?
какой чудесный!
выражение лица очень знакомое, да....
да уж, у них у всех вчера физиономии выражали один вопрос : "Куда нас привели ?!" Цель сияет так ярко, что не видно ведущий к ней путь, а когда цели нет, путь - как на ладони (с.)
3 Сен 2013 10:33 Tobick писав(ла): да уж, у них у всех вчера физиономии выражали один вопрос : "Куда нас привели ?!"
да? у моей выражение дочки выражение лица было такое" А вот - я пришла!".
у моего братика ЛЭФВ как раз было такое " ой, что это происходит вокруг?".
а тут скорее :" ой, что тут со мной будет?".
3 Сен 2013 10:34 Loen писав(ла): Изумительный ребенок)) Гюго?
спасибо
Гюго, Андерсен еще и зрительный вектор похоже . Цель сияет так ярко, что не видно ведущий к ней путь, а когда цели нет, путь - как на ладони (с.)