7 Мар 2016 11:02 Vera_Novikova писав(ла): Читайте описания Ахматовой и близких типов. Примеряйте. В психософии самоопределение обычно происходит легче, чем в соционике.
Спасибо, за совет!) Но меня такое самоопределение, боюсь, запутает еще больше!!! *)
7 Мар 2016 12:36 Lady_Gryphon писав(ла): Спасибо, за совет!) Но меня такое самоопределение, боюсь, запутает еще больше!!! *)
Я уже пыталась! XD Если не можешь сказать о своих желаниях, какой тогда в них смысл?
А я и не знала, что в ПЙ есть тоже квадры. А что у них общего, кроме процессов/результатов? В соционике - это ценности, а здесь это наверное нечто иное? Предпочтения?
27 Янв 2018 21:16 Cangri писав(ла): ВЛЭФ, ВЭЛФ, ФЛЭВ, ФЭЛВ получается, перестановка 1-4 либо 2-3 либо всех.Вроде, хорошо сочетаемые сочетания). А подробнее, самому интересно.
Ну процесс-результат, о чем и писала, типа по результативным не будут тянуть процесс и бесконечно обсуждать? (о, оказывается мне не просто с 3В, с 2В еще куда ни шло, но эти размышлизмы чего я хочу и что мне сделать )
Гек, ранее типировали в борджиа. Но в одной из школ перетипировали в эпикура, что намного ближе. Встречала только одного габа Ахматову. Неужели больше не бывает таковых? Надя Морозова