17 Авг 2010 01:35 ajshja писав(ла): Если за это раздают книги, кормят, сами понимаете, пирожными, и не беспокоят, -- то я тоже с вами
там пирожные реки текут и книжные деревья растут ))
а такого слова как "беспокойство" в олимпийском лексиконе вообще нет, так что пошли Остановись, мгновенье. Ты не столь прекрасно, сколько ты неповторимо... (с)
2 відвідувача подякували Lilit_V за цей допис
17 Авг 2010 01:58 Lilit_V писав(ла): там пирожные реки текут и книжные деревья растут ))
а такого слова как "беспокойство" в олимпийском лексиконе вообще нет, так что пошли
Была б я Гекслей, я б точно просуггестировалась. 3 відвідувача подякували VVet за цей допис
17 Авг 2010 00:53 VVet писав(ла): Э-э, до покоя? Или вообще?)))
Этот вопрос уже вроде как решён -- каждому по крокодилу, то есть исполнению желания. Тогда нам и покой будет.
Так что пусть живут
17 Авг 2010 00:58 Lilit_V писав(ла): там пирожные реки текут и книжные деревья растут ))
а такого слова как "беспокойство" в олимпийском лексиконе вообще нет, так что пошли
О-о-о... Тогда идём! *уже завязывает шнурки, собирает сумку* А кофе с молоком там дают? А кресло, круглое такое, мягкое и лёгкое, чтоб переносить можно было -- будет? Невозможно догнать убегающий кофе.
13 Авг 2010 20:21 just_soul писав(ла): вот в том и дело, что лично я и не хочу переживать такой стресс, потому что привыкла себя считать и так гармоничной.
хотя знаю, что это гигантское заблуждение.
поэтому нет гармонии никакой и не предвидеться.
но мне так привычнее!
насчёт тупеть слабеть итп поржал.
страшно представить, что стало с ним Don't worry, be happy...
мы рАААжденЫЫЫЫЫ, чтоб скАААзку сдЕЕЕлать бЫЫЫЫЫлью *закашлялась. за стенами и над потолком послышались: скрип кроватей, мат, шуршание в поисках тапочек и шарканье... о, стук по батарее пошел* Остановись, мгновенье. Ты не столь прекрасно, сколько ты неповторимо... (с)
1 відвідувач подякували Lilit_V за цей допис
17 Авг 2010 02:10 Lilit_V писав(ла): мы рАААжденЫЫЫЫЫ, чтоб скАААзку сдЕЕЕлать бЫЫЫЫЫлью *закашлялась. за стенами и над потолком послышались: скрип кроватей, мат, шуршание в поисках тапочек и шарканье... о, стук по батарее пошел*
В юности мы этот стук заглушали ещё более громкой музыкой.)) Но чётко до 23-х.)) 1 відвідувач подякували VVet за цей допис
17 Авг 2010 01:10 Lilit_V писав(ла): мы рАААжденЫЫЫЫЫ, чтоб скАААзку сдЕЕЕлать бЫЫЫЫЫлью *закашлялась. за стенами и над потолком послышались: скрип кроватей, мат, шуршание в поисках тапочек и шарканье... о, стук по батарее пошел*
Романтично у вас там... (какой хороший смайл!) Невозможно догнать убегающий кофе.
17 Авг 2010 02:09 ajshja писав(ла): *уже завязывает шнурки, собирает сумку* А кофе с молоком там дают? А кресло, круглое такое, мягкое и лёгкое, чтоб переносить можно было -- будет?
бросай нафиг шнурки ))) зачем тебе обувь, когда там ковер из облаков? такой мяяягий
и мебель из тех же облаков. хочешь, ты его переносишь, хочешь, - оно тебя
17 Авг 2010 02:12 VVet писав(ла): В юности мы этот стук заглушали ещё более громкой музыкой.)) Но чётко до 23-х.))
а что, уже больше 23-х? Остановись, мгновенье. Ты не столь прекрасно, сколько ты неповторимо... (с)
угу у меня еще тут рядом с компом бутон от черной розы в бокале плавает, белые и сиреневые орхидеи в прозрачном стакане, всякие сливоперсики на черной ассиметрично-квадратной тарелке и небольшой завал работы (в качестве гири, чтобы далеко не улетала ) чем не олимп? Остановись, мгновенье. Ты не столь прекрасно, сколько ты неповторимо... (с)
2 відвідувача подякували Lilit_V за цей допис
17 Авг 2010 02:13 VVet писав(ла): Мне тоже страшно, не дай Бог ЕГО встретить.))))))) На ночь глядя особенно.
я сразу представил такого зомби из классического ужастика, когда он только издаёт стон "уаааааа!!!!аааа!" и непременно волочит одну ногу... Don't worry, be happy...
17 Авг 2010 02:24 Medvezhonok писав(ла): я сразу представил такого зомби из классического ужастика, когда он только издаёт стон "уаааааа!!!!аааа!" и непременно волочит одну ногу...
неее... нам в местной мифологии таких не надь Остановись, мгновенье. Ты не столь прекрасно, сколько ты неповторимо... (с)