ТАк-с... Вот говорила я себе, все самое интересное начинается после 23 часов.. Ну, как всегда уснула... Эх...
Вы самое главное скажите, ФЛЭВ приходил? Только не говорите -"Да!", я пойду топиться в пироженных реках " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
17 Авг 2010 08:33 roza_red писав(ла): Вы самое главное скажите, ФЛЭВ приходил?
- А кроме того, у тебя есть я. Я куда лучше собаки, - сказал Карлсон и взглянул на Малыша, наклонив голову. 1 відвідувач подякували toterm за цей допис
17 Авг 2010 09:33 roza_red писав(ла): Вы самое главное скажите, ФЛЭВ приходил? Только не говорите -"Да!", я пойду топиться в пироженных реках
мы этого допустить никак не можем, поэтому все его попытки проникнуть сюда в твое отсутствие пресекали в корне Остановись, мгновенье. Ты не столь прекрасно, сколько ты неповторимо... (с)
3 відвідувача подякували Lilit_V за цей допис
17 Авг 2010 09:48 toterm писав(ла): - А кроме того, у тебя есть я. Я куда лучше собаки, - сказал Карлсон и взглянул на Малыша, наклонив голову.
Куда, простите, наклонил голову? и зачем?
17 Авг 2010 14:36 VVet писав(ла): Да уж... Куда уж нам...
В свете последних глобальных изменений, я просто рыдаю от смеха))))))))))))))))))
Ирка, не Шмеши уже меня " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
17 Авг 2010 23:21 toterm писав(ла): А шнурки, как у бывшего есенина, развязаны?
Ты думаешь, я дома в ботинках хожу?
помню, в школе у нас один новенький Джек появился в классе, и он всё время ходил с развязанными шнурками.)) Напка ему: "Господин [Иванов], у вас шнурки развязаны!" Он в ответ: "Так стильно..."
17 Авг 2010 23:54 Vera_Novikova писав(ла): ЧЕ-то я не поняла, вы о чем тут: развязанные или развязные?
развязных челов вполне дополняют развязанные шнурки
или даже отвязных... Остановись, мгновенье. Ты не столь прекрасно, сколько ты неповторимо... (с)
1 відвідувач подякували Lilit_V за цей допис
18 Авг 2010 00:52 toterm писав(ла): У 1В и 4Ф "характер нордический, стойкий"
это цитата?
осталось выяснить, что именно автор описания подразумевал под нордическим характером
а про стойкость... ну, можно быть оч устойчиво развязным или отвязным Остановись, мгновенье. Ты не столь прекрасно, сколько ты неповторимо... (с)
1 відвідувач подякували Lilit_V за цей допис