18 Авг 2010 01:03 ajshja писав(ла): Тогда поддержку по какому аспекту заказывает человек, который просит помощи в сроках, по будущему и т.д.?
18 Авг 2010 01:08 VVet писав(ла): По , видимо.
Упс, ещё кое-что не поняла.
А по какому ПЙ-ному аспекту?
В соционике это , а в ПЙ это...?
Или тут нету ПЙ-запроса вообще?
18 Авг 2010 01:16 VVet писав(ла): Безотносительно ТИМа. У меня такое впечатление складывается, что некоторые люди таким образом просто поддерживают разговор что ли.
Мей би и есть такие
Но в данному случае слишком часто поднимается эта тема для поддержания разговора))) С периодичностью раз в месяц Всё суета сует и ловля ветра.
18 Авг 2010 02:00 ajshja писав(ла): Лена, извини за занудство, вроде очевидное спрашиваю, но всё же...
Что для тебя поддержка по БЭ?
занудство? где? не вижу
наверное, все-тки нужна поддержка не просто по , а по +
т.е. сама, конечно, могу прогнозировать развитие отношений, но уверенности нет никакой. если нет направляющего, ощущается зыбкость какая-то.
и это, возможно, усиливается 3Э.
18 Авг 2010 02:00 ajshja писав(ла): А про , то не столько сроки, сколько неопределённость будущего... Типа человек заглядывает в будущее, новое и неизвестное, и так смотрит вокруг растерянно, как бы спрашивая "Есть чего волноваться или нет? Всё ж будет хорошо, так?".
Это не относится к 3Э? Причём эмоциональный ответ ждёт, и, получив заверения, что всё будет хорошо, потому-то и потому, и вообще проблем нет, всё решается так и этак, -- успокаивается...(на время!)
вот это к 3Э точно не относится
разумеется, у меня есть Габий запрос на , но вот какой-то не такой, как ты описываешь. Остановись, мгновенье. Ты не столь прекрасно, сколько ты неповторимо... (с)
1 відвідувач подякували Lilit_V за цей допис
18 Авг 2010 02:18 ajshja писав(ла): Или тут нету ПЙ-запроса вообще?
Я думаю, что нет.
18 Авг 2010 02:18 ajshja писав(ла): Мей би и есть такие
Но в данному случае слишком часто поднимается эта тема для поддержания разговора))) С периодичностью раз в месяц
Если честно, никогда бы не подумала, что раз в месяц - это часто.
18 Авг 2010 02:18 ajshja писав(ла): Или тут нету ПЙ-запроса вообще?
если и есть, то, имхо, по физике. судя по описанным примерам про холод, отопление и т.п. Остановись, мгновенье. Ты не столь прекрасно, сколько ты неповторимо... (с)
18 Авг 2010 01:21 VVet писав(ла): Я думаю, что нет.
Если честно, никогда бы не подумала, что раз в месяц - это часто.
Я имела в виду, что конкретные такие, прямые запросы типа "расскажи как всё будет хорошо" происходят где-то раз в месяц.
А непрямые запросы -- постоянно, почти ежедневно.
Например: эх-эх, что ж оно дальше-то будет?
))
18 Авг 2010 01:23 Lilit_V писав(ла): если и есть, то, имхо, по физике. судя по описанным примерам про холод, отопление и т.п.
Да, исключительно по физике.
Вот из-за этого я и подумала, что может 2Ф хочет справедливости по физ. вопросам, как 2В присуще понятие справедливости по воле...
И следует ли из этих запросов на поддержку, что физика третья. И следует ли из запросов на справедливость, что физика вторая.
Вот такая каша в голове))) Девочки, спасибо, что возитесь тут со мной
Наверное, и спать пора Всё суета сует и ловля ветра.
18 Авг 2010 02:30 ajshja писав(ла):
И следует ли из этих запросов на поддержку, что физика третья. И следует ли из запросов на справедливость, что физика вторая.
если запрос на справедливость, имхо, скорее тройка.
а двойка по-моему не запрашивает, а внедряет Остановись, мгновенье. Ты не столь прекрасно, сколько ты неповторимо... (с)
2 відвідувача подякували Lilit_V за цей допис
18 Авг 2010 03:26 Medvezhonok писав(ла): Очень любим секас и не паримся
для начала.
дык, 1Ф3В вполне могут присоединиться к такому автопортрету
вот в чем будет коренное отличие?
м.б. в том, что 4В просто не парится, а 3В не парится сама, но запаривает других? Остановись, мгновенье. Ты не столь прекрасно, сколько ты неповторимо... (с)
18 Авг 2010 03:53 Lilit_V писав(ла): дык, 1Ф3В вполне могут присоединиться к такому автопортрету
вот в чем будет коренное отличие?
м.б. в том, что 4В просто не парится, а 3В не парится сама, но запаривает других?
Да, наверное. 4-я воля - пофигист и очень любит, когда ему чётко сказали, в каком направлении двигаться. Но опять же комфортная подача инфы 1В от соционического типа зависит, я не люблю, когда мне приказывают, а вот если всячески расписывают перспективы того, куда следует двигаться и ещё логически обоснуют, но сделают это уверенно и безо всяких "ну а ты как думаешь, что решишь?" Я НЕ ЗНАЮ, что решить, можно так, а можно иначе, вот пофиг чесслово Don't worry, be happy...
1 відвідувач подякували Medvezhonok за цей допис
18 Авг 2010 12:08 Vera_Novikova писав(ла): Он реально Чудо... Просто прелесть.
Он еще и сангвиник.
млин, у меня ни одной свободной, подходящей по возрасту Гексли нет жааалко... Остановись, мгновенье. Ты не столь прекрасно, сколько ты неповторимо... (с)
1 відвідувач подякували Lilit_V за цей допис
17 Авг 2010 23:54 VVet писав(ла): Интересно, какой характер у 1Ф и 4В.)))
Это самый глобально-волнующий вопрос!
Наблюдала тут одного чела, очень симпатичного мне Макса. Пока не дошло, что может вот это и есть агапэ!
Прежде всего покоряет какой-то неуловимой легкостью (при своих 100 кг) на все - познакомиться, поехать куда-то, быстро сделать что-то без лишних слов. Вообще жизненной активностью. Ну и вниманием к желаниям дамы.
И еще, отметила его предпочтение женщин с амбициями, женщин, которые сами выбирают. Интересно это максовское или запрос на 1в?
Кстати, по ходу вопрос возник, а что первичнее и важнее для близкой совместимости - пй или социотип? Кто как считает?
Для виртуальной - пока выбор делаю в пользу пй.
p.s. рада всех видеть после летних каникул! 1 відвідувач подякували Dina-a за цей допис
23 Авг 2010 12:48 Dina-a писав(ла): И еще, отметила его предпочтение женщин с амбициями, женщин, которые сами выбирают. Интересно это максовское или запрос на 1в?
Недавно в анкете у Габена с 4В прочитала требование к партнеру: самостоятельность.
Думаю, это и есть запрос на 1В.
23 Авг 2010 12:48 Dina-a писав(ла): Кстати, по ходу вопрос возник, а что первичнее и важнее для близкой совместимости - пй или социотип? Кто как считает?
Конфликтные отношения в любой из систем сводят отношения на нет.
Что касается первичности...
Я думаю, отношения по ПЙ являются причиной инициации контакта. А соционические ИО сыграют роль в дальнейшем развертывании отношений.
23 Авг 2010 12:48 Dina-a писав(ла): p.s. рада всех видеть после летних каникул!
С возвращением!!!! 3 відвідувача подякували Vera_Novikova за цей допис
23 Авг 2010 14:10 toterm писав(ла): Нееее... со мной каши не сваришь )))
Ну, есть наверное и такие, кто кашу не любит, например)))))))Так там и не придется кашу варить)))))) " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров