28 Авг 2010 22:09 Vera_Novikova писав(ла): Господа, а мы что, сегодня без ужина?
Предлагаю на свежем воздухе!
Неужели бывает такая красота, и такой покой...
Бегу к вам на ужин
Всё на столе есть, но скоро стемнеет, поэтому я с собой свечку притащила Романтично посидим
*схватила булочку и сыр, сидит-точит* Применение силы — признак бессилия2 відвідувача подякували ajshja за цей допис
28 Авг 2010 22:58 Vera_Novikova писав(ла): Вот я щас вино к рыбе принесу! Такое подойдет?
Самое оно. А после вина и рыбы в море купаться! Было время, кто-то был богат. Кто-то был свободен словно южный ветер.2 відвідувача подякували Pochinok за цей допис
29 Авг 2010 13:58 ajshja писав(ла): Эпикуры, Ахматовы, Сократы и Борджиа как обычно, пьют, точат вкусняшки, купаются и вообще ведут себя легкомысленно
А ведь, казалось бы, -- довольно серьёзная квадра...
дык, мы же все это проделываем серьезно ))))
даже прикалываемся серьезно Остановись, мгновенье. Ты не столь прекрасно, сколько ты неповторимо... (с)
1 відвідувач подякували Lilit_V за цей допис
29 Авг 2010 11:20 Vera_Novikova писав(ла): Можно, я это себе на стеночку повешу? Ну как утреннюю молитву?
Да, конечно. Я своими авторскими правами не дорожу.
А для меня количество удовольствия имеет не меньшее значение, чем качество. Потому, что если удовольствие ограничено, то это уже и не удовольствие. Вкусной едой люблю наедаться, просыпаться, тогда, когда выспался. Было время, кто-то был богат. Кто-то был свободен словно южный ветер.3 відвідувача подякували Pochinok за цей допис
29 Авг 2010 17:39 Pochinok писав(ла): А для меня количество удовольствия имеет не меньшее значение, чем качество. Потому, что если удовольствие ограничено, то это уже и не удовольствие. Вкусной едой люблю наедаться, просыпаться, тогда, когда выспался.
27 Авг 2010 11:54 Pochinok писав(ла): Вчера на меня снизошло озарение, и я определи себя в ФЛЭВ.
Симпатичнай... особенно там, где с топориком...
27 Авг 2010 21:43 roza_red писав(ла): Завести срочно рядом 1Волю, а еще лучше с 4Ф вместе))) Будете делать чаще всего для неё только, на остальных времени не останется))))))
ну не, 4ф она скромная... поначалу... ; )
йех! скока же всяких планов мона нареализовать совместно!
28 Авг 2010 00:02 upuha писав(ла): не думаю, но так хорошо объединила еду и сон ; D
там вон уже и туфли Романа стоят ; D
если в теме нет постели, то нафиг такая тема нужна. ; D
28 Авг 2010 10:34 Lilit_V писав(ла): дык, царей тут много, а народа - раз, два и обчелся... так что хорошо, что все схомячили. а то Пугачевы там, Разины ни в какое сравнение не идут с бунтом голодных царей
28 Авг 2010 22:51 Pochinok писав(ла): Сейчас рыбу пожарим. Ни кто не на диете?
Вот так.
[quote author=Pochinok link=13963----1211124473.html#1211124473 date=29 Авг 2010 16:39]
А для меня количество удовольствия имеет не меньшее значение, чем качество. Потому, что если удовольствие ограничено, то это уже и не удовольствие. Вкусной едой люблю наедаться, просыпаться, тогда, когда выспался.
к слову о кроватях: никогда не понимал, под кого делали советские стандарты кроватей. Я практически ни на одной не могу спать нормально, ноги обязательно упираются в противоположную стенку+ширина маленькая. Ещё на первых курсах института я решил эту проблему заказав кровать для себя одного 160x210. А в гостях всё равно много у кого приходится спать на этих бесчеловечных полуторках :/
29 Авг 2010 17:39 Pochinok писав(ла): Да, конечно. Я своими авторскими правами не дорожу.
А для меня количество удовольствия имеет не меньшее значение, чем качество. Потому, что если удовольствие ограничено, то это уже и не удовольствие. Вкусной едой люблю наедаться, просыпаться, тогда, когда выспался.
ой да, поспать - это наше всё! У меня даже настроение портится вечером, если я понимаю, что завтра работать, а я не высплюсь. Don't worry, be happy...
1 відвідувач подякували Medvezhonok за цей допис
2 Сен 2010 17:05 Vera_Novikova писав(ла): Так вот у кого тяга к большим кроватям - у 1Ф
угу, есть такое правда, до кровати медвежонка я не скоро дойду, это останется в мечтах (как-то двояко получилось ), но на 140см уговорила . а нас вообще 4ро спит мы с дуалом и котом ютимся на краюшке, а кошка разваливается поперек у нее тоже 1ф + чс звучи!
2 відвідувача подякували upuha за цей допис