2 Сен 2010 17:05 Vera_Novikova писав(ла): Так вот у кого тяга к большим кроватям - у 1Ф
Уже 3 года я сплю не один и как только увеличим жилплощадь хочу заказать что-то типа 280x230, где 230 - естественно длина В этом смысле с женой повезло, ей хватает и 100x180, но при этом мою мысль о большой кровати воспринимает на ура. Вообще классно с 4-й Ф, я гарантирую это
А большая кровать - это нормально. Хуже нет ничего, когда тебя стесняют в движениях во время сна. Самое мучительное спать на диване, даже в спальнике лучше, чем на диване. А нет, ещё хуже - спать в тесном авто. В первой своей машине (ВАЗ 21011) я как-то ночевал, когда забыл дома спальник - это нечто. Будто тебя всю ночь топтали 100 маленьких гремлинов своими ножками, бррр.
2 Сен 2010 21:39 Pochinok писав(ла): У меня кровать – 230 х 210
Хороший размер, прям под параметры 2-х спального евро, тоже вроде 230 на 210 Don't worry, be happy...
1 відвідувач подякували Medvezhonok за цей допис
3 Сен 2010 00:39 Medvezhonok писав(ла): Уже 3 года я сплю не один и как только увеличим жилплощадь хочу заказать что-то типа 280x230, где 230 - естественно длина
Я в этом ничо не понимаю, я-то могу спать хоть на стуле. Но впечатляет!!! Даже читать приятно!
2 Сен 2010 21:44 Vera_Novikova писав(ла): Намечается новый метод диагностики ПЙ-типа. По размеру кровати!
4Ф на вопрос ответит "Я не помню" Если МНЕ хочется - сбудется!1 відвідувач подякували luano за цей допис
6 Сен 2010 11:51 luano писав(ла): Я в этом ничо не понимаю, я-то могу спать хоть на стуле. Но впечатляет!!! Даже читать приятно! 4Ф на вопрос ответит "Я не помню"
+1000%!
**Я сходила померила, прежде чем тут отписываться** " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
3 відвідувача подякували roza_red за цей допис
6 Сен 2010 16:35 Lilit_V писав(ла):
а я с сантиметром
Хотела написать, что я бегала с рулеткой, но решила быть честной и сказать, что кровать не измеряла. Люби всех нас, Господи, тихо...люби всех нас, Господи, громко. (с) ДДТ3 відвідувача подякували VVet за цей допис
8 Сен 2010 11:32 VVet писав(ла): Хотела написать, что я бегала с рулеткой, но решила быть честной и сказать, что кровать не измеряла.
вот хотела рулеткой, но у меня ее кто-то утащил. пришлось обходиться как-то Остановись, мгновенье. Ты не столь прекрасно, сколько ты неповторимо... (с)
1 відвідувач подякували Lilit_V за цей допис
Девочки-мальчики, а вы спать как любите - отдельно развалившись, или в обнимку?
Я вот в обнимку люблю. Поэтому бывают ситуации такие... забавные.
Я к нему прижимаюсь - он аккуратненько отодвигается. Я опять прижимаюсь...
В конце концов спим таки в обнимку, но на саааамом краю, а вся эта шЫрокая кровать стоит пустая Если МНЕ хочется - сбудется!
8 Сен 2010 23:40 luano писав(ла): Девочки-мальчики, а вы спать как любите - отдельно развалившись, или в обнимку?
В конце концов спим таки в обнимку, но на саааамом краю, а вся эта шЫрокая кровать стоит пустая
Ойянемогу. Представляю себе, -- вот доползли до краешка, тока обнялись спать, а тут ты такая разворачиваешься в другую сторону, и говоришь ему:: а теперь ты догоняй! Люблю перед сном пообниматься, мда А спать -- самой. Я летаю, я в раю(с)3 відвідувача подякували ajshja за цей допис
8 Сен 2010 23:40 luano писав(ла): Девочки-мальчики, а вы спать как любите - отдельно развалившись, или в обнимку?
В конце концов спим таки в обнимку, но на саааамом краю, а вся эта шЫрокая кровать стоит пустая
Вот ))) Ты меня понимаешь ))) И зачем большой диван тогда?
9 Сен 2010 00:40 luano писав(ла): Девочки-мальчики, а вы спать как любите - отдельно развалившись, или в обнимку?
лучче в обнимку
если уползает - не мое
9 Сен 2010 00:52 ajshja писав(ла): а тут ты такая разворачиваешься в другую сторону, и говоришь ему:: а теперь ты догоняй!
9 Сен 2010 01:03 toterm писав(ла): Вот ))) Ты меня понимаешь ))) И зачем большой диван тогда?
чтоб было
тока лучше не диван, а хорошая кровать с ортопедической основой. Остановись, мгновенье. Ты не столь прекрасно, сколько ты неповторимо... (с)
6 Сен 2010 11:51 luano писав(ла): 4Ф на вопрос ответит "Я не помню"
Ты ж сама написала 4Ф спят на стульях
Люди несоизмеримы, как бесконечности. Нельзя утверждать, будто одна бесконечность лучше, а другая хуже. (АБС)
1 відвідувач подякували Nefertary за цей допис
9 Сен 2010 10:05 Nefertary писав(ла): Ты ж сама написала 4Ф спят на стульях
могем и без стульев
стоя в транспорте в час пик, сидя на узкой жесткой скамейке в университетской аудитории, на ходу по дороге домой и т.п. Остановись, мгновенье. Ты не столь прекрасно, сколько ты неповторимо... (с)
1 відвідувач подякували Lilit_V за цей допис
9 Сен 2010 11:30 Lilit_V писав(ла): сидя на узкой жесткой скамейке в университетской аудитории
Не ну это не порядок... я находила мягкие диванчики в универе для допсна.. в метро каталась по кольцу сидя и спала, круг около 40 минут два круга - "пара", которую прогуливала Люди несоизмеримы, как бесконечности. Нельзя утверждать, будто одна бесконечность лучше, а другая хуже. (АБС)
9 Сен 2010 11:33 Nefertary писав(ла): Не ну это не порядок... я находила мягкие диванчики в универе для допсна.. в метро каталась по кольцу сидя и спала, круг около 40 минут два круга - "пара", которую прогуливала
Ань, в нашем универе не то что мягкий диванчик... стул найти невозможно
вспоминаю вступительные экзамены (сейчас будет ужастик)... жара (еще хуже, чем в это лето), полное отсутствие тени, полное отсутствие лавочек во дворе корпуса и вокруг, жуткий запах из учебного морга во дворе того же корпуса и ожидание с восьми утра до вечера, пока приемная комиссия дойдет до конца алфавита и соизволит со мной пообщаться Остановись, мгновенье. Ты не столь прекрасно, сколько ты неповторимо... (с)