7 Июл 2010 15:40 VVet писав(ла): Мне частенько тоже хочется...пообсуждать там...чё-нить.)))))
И всегда досадно, если не понимаю, что тут можно вообще сказать. УРРАААА!!!!
похоже такая реакция возникает на процесс по воле. У меня порой в интернет-общении возникает нечто - есть человек, он чертовски интересный, я чертовски интересная. А вот вообще не знаю о чем и как с ним разговаривать.
7 Июл 2010 16:47 Dina-a писав(ла): девачки, вы тута такой красивый танец танцуете.
Менуэт называется-старинный народный французский грациозный танец))))))))
Вот реально. Процесс по ЭЛ мне очень напоминает менуэт))))))) " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
7 Июл 2010 16:50 roza_red писав(ла): Не, не смотрела "Интернов"...
Ой, посмотри. Уж на что я не смотрю никаких сериалов, но это... ТА-АКОЙ процесс по Э и Л, я просто наслаждаюсь... 1 відвідувач подякували VVet за цей допис
Добавлю в защиту своей версии:
"Движения менуэта были построены в основном на поклонах и реверансах, что создавало не столько впечатления танца, сколько «Приглашения к танцу» или прелюдии. На протяжении XVIII века, с развитием галантного стиля и в целом эпохи рококо, менуэт постепенно развивался, ускорялся его темп, усложнялись движения и па, в итоге поздний бальный менуэт приобрёл яркие черты жеманности и изысканности. Он стал исполняться уже не одной, а несколькими парами (иногда с кокетливой сменой партнёров, в модном духе «Les Troquers» - или легкомысленных изменников). На сцене, в оперно-балетных спектаклях Рамо, менуэт развился до виртуозной формы, приобрёл жанровую характерность, сюжетную конкретность и даже появилось несколько его разновидностей." " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
2 відвідувача подякували roza_red за цей допис
7 Июл 2010 15:52 roza_red писав(ла): Добавлю в защиту своей версии:
"Движения менуэта были построены в основном на поклонах и реверансах, что создавало не столько впечатления танца, сколько «Приглашения к танцу» или прелюдии. На протяжении XVIII века, с развитием галантного стиля и в целом эпохи рококо, менуэт постепенно развивался, ускорялся его темп, усложнялись движения и па, в итоге поздний бальный менуэт приобрёл яркие черты жеманности и изысканности. Он стал исполняться уже не одной, а несколькими парами (иногда с кокетливой сменой партнёров, в модном духе «Les Troquers» - или легкомысленных изменников). На сцене, в оперно-балетных спектаклях Рамо, менуэт развился до виртуозной формы, приобрёл жанровую характерность, сюжетную конкретность и даже появилось несколько его разновидностей."
А еще очень легко представить как во время менуэта перебрасываются фразами... с разными партнерами, и создается интрига чувств...
А вот у меня такой вопрос. В анкете на определение ПЙ-типа первый вопрос по 1В "Согласны ли вы с лозунгом: «Если захотеть, то все получится»?
И многие отвечают, что да, мол, конечно, согласны...
А мне как-то от этого лозунга ни жарко ни холодно. Я как-то "ничего не думаю по этому поводу" примерно как и о самооценке.
А как у вас?
7 Июл 2010 16:11 VVet писав(ла): А вот у меня такой вопрос. В анкете на определение ПЙ-типа первый вопрос по 1В "Согласны ли вы с лозунгом: «Если захотеть, то все получится»?
А мне как-то от этого лозунга ни жарко ни холодно. Я как-то "ничего не думаю по этому поводу" примерно как и о самооценке.
А как у вас?
Не выдержала, вернулась. Два стакана собрала, пришлось делиться с детьми, по-честному:: мне три ягоды, остальное им)))) (про цели и всё получится)Это как в анекдоте про бородатого мужика, у которого спросили, когда он спит, то бороду кладёт под или на одеяло. И мужик не смог заснуть ночью, -- всё прикидывал куда это он бороду кладёт)) Невозможно догнать убегающий кофе.
7 Июл 2010 17:11 VVet писав(ла): А вот у меня такой вопрос. В анкете на определение ПЙ-типа первый вопрос по 1В "Согласны ли вы с лозунгом: «Если захотеть, то все получится»?
А как у вас?
Ну, мне тоже ни холодно, ни жарко. Я же понимаю (ЧИ), что может получиться, а может и не получиться, а может получится, но не совсем так, как хотел и т.д.)))))))
Но понимаю и другое - получается, только когда хочется. Кому хочется -вопрос ваще второстепенный)))))) " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
7 Июл 2010 16:18 VVet писав(ла): Я в детстве вообще практически не плакала. Просто не могла, даже наедине с собой, даже если внутри всё прям вообще... Сейчас полегче стало.
И не просила прощения. Это вообще поперек горла было...
7 Июл 2010 16:50 roza_red писав(ла): Не, не смотрела "Интернов"...
Роза!!!! Да ты ж самое главное в жизни пропустила!!!! Срочно смотри интернов!
7 Июл 2010 16:25 ajshja писав(ла): А оно само? Или помогло что-то? А то мне пока легче не стало. Так и каменею, чуть что)))
Самая гадость, когда год назад пришлось хоронить близкую родственницу. Не смогла заплакать...
Чем тяжелее ситуация, тем неуместнее кажутся слёзы. Неприличнее. Мельче.
Меня понимает кто-то? А то рассказать-то некому)))
И лечится ли это?
Угу!!!
Ну наконец!
Может я таки ВЭЛФ?!
Ну точь-в-точь. Anna
1 відвідувач подякували Anna_Arsenovna за цей допис