8 Сен 2010 23:40 luano писав(ла): Девочки-мальчики, а вы спать как любите - отдельно развалившись, или в обнимку?
Спать в обнимку приятно, но жарко и руки-ноги затекают. Поэтому я люблю сначала в обнимку, а потом развалившись.
И путешествия по кровати тоже случаются. Было время, кто-то был богат. Кто-то был свободен словно южный ветер.1 відвідувач подякували Pochinok за цей допис
9 Сен 2010 16:00 Vera_Novikova писав(ла): Они (1Ф) сговорились!
может, есть какие-то тайные общества 1Ф, где они собираются и разрабатывают общие принципы поведения...
надо проследить и рассекретить Остановись, мгновенье. Ты не столь прекрасно, сколько ты неповторимо... (с)
2 відвідувача подякували Lilit_V за цей допис
9 Сен 2010 16:58 Lilit_V писав(ла): может, есть какие-то тайные общества 1Ф, где они собираются и разрабатывают общие принципы поведения...
надо проследить и рассекретить
А еще лучше, отправить туда засланца, шоб пропихивал удобные нам принципы...
У тебя есть идеи по списку принципов? 3 відвідувача подякували Vera_Novikova за цей допис
9 Сен 2010 17:06 Vera_Novikova писав(ла): А еще лучше, отправить туда засланца, шоб пропихивал удобные нам принципы...
У тебя есть идеи по списку принципов?
надо подумать... (шепотом) заодно прикинем, кого засылать... Остановись, мгновенье. Ты не столь прекрасно, сколько ты неповторимо... (с)
2 відвідувача подякували Lilit_V за цей допис
9 Сен 2010 17:06 Vera_Novikova писав(ла): А еще лучше, отправить туда засланца, шоб пропихивал удобные нам принципы...
Принцип нАмБер уан: Чтобы нам (1В)было ХОРОШО! " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
2 відвідувача подякували roza_red за цей допис
9 Сен 2010 19:34 roza_red писав(ла): Принцип нАмБер уан: Чтобы нам (1В)было ХОРОШО!
Принцип намбер ту: чтобы было хорошо всем остальным. Но - намьбер уан - есть намбер уан Если МНЕ хочется - сбудется!2 відвідувача подякували luano за цей допис
ой, какие 4ф странные вас жеж от придумывания этих принципов и освобождает 1ф, а вы зачем-то сами в это лезете , вместо того, шоб доставить удовольствие и себе, и 1ф, и дать ей придумывать всяки разные принципы звучи!
10 Сен 2010 08:29 upuha писав(ла): ой, какие 4ф странные вас жеж от придумывания этих принципов и освобождает 1ф, а вы зачем-то сами в это лезете , вместо того, шоб доставить удовольствие и себе, и 1ф, и дать ей придумывать всяки разные принципы
Ир, спокойно! Это процесс по Э+Л.
Лутше не мешать Если МНЕ хочется - сбудется!2 відвідувача подякували luano за цей допис
9 Сен 2010 23:09 luano писав(ла): Принцип намбер ту: чтобы было хорошо всем остальным. Но - намьбер уан - есть намбер уан
Принцип намбер т(высунув язык)ри: объяснять нам, есил мы не знаем - почему так всё? " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
Забавно наблюдать, как 1В пытается развести процесс, но получается только обозначить желаемый результат. Нет, так вы дальше лозунгов не продвинетесь. Попробуйте через Э зайти. Было время, кто-то был богат. Кто-то был свободен словно южный ветер.2 відвідувача подякували Pochinok за цей допис
У меня все процессионное ))) не важно 2-е или 3-е...сейчас процесс организуем ))) Какой заказываешь?
о, Муза прилетела или Муз?
давай процесс попозже, а то у меня тут результат по физике превратится в нескончаемый процесс (вот оставь квартиру на пару лет - все ненужным хламом забьют ) Остановись, мгновенье. Ты не столь прекрасно, сколько ты неповторимо... (с)
10 Сен 2010 17:05 Vera_Novikova писав(ла): Эт ты к 1Ф или ко 2Л?
Конечно к 2Л))))))))) 1Ф чем меньше говорит тем лучше))))Советский лозунг -Больше дела, меньше слов))))))))
У меня не такой большой опыт общения со 2Л, но из тог что есть - обожал отвечать на мои вопросы)Ну, те самые, которые в тупик ставят))))) Его слова - "Резеда Раисовна! Как бы это помягче? Как тебе такие вопросы вообще в голову приходят?" " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
10 Сен 2010 20:18 Lilit_V писав(ла): о, Муза прилетела или Муз?
давай процесс попозже, а то у меня тут результат по физике превратится в нескончаемый процесс (вот оставь квартиру на пару лет - все ненужным хламом забьют )
Вот так всегда ))) Как только....то сразу "давай попозже"
10 Сен 2010 20:50 roza_red писав(ла): Конечно к 2Л))))))))) 1Ф чем меньше говорит тем лучше))))Советский лозунг -Больше дела, меньше слов))))))))
У меня не такой большой опыт общения со 2Л, но из тог что есть - обожал отвечать на мои вопросы)Ну, те самые, которые в тупик ставят))))) Его слова - "Резеда Раисовна! Как бы это помягче? Как тебе такие вопросы вообще в голову приходят?"
Правильно! Голова она для того чтобы есть...не надо ее использовать не по назначению...мысли там всякие...
10 Сен 2010 22:21 toterm писав(ла): Вот так всегда ))) Как только....то сразу "давай попозже"
Правильно! Голова она для того чтобы есть...не надо ее использовать не по назначению...мысли там всякие...
Ну, так ведь суперпроцесс сложно очень остановить)))) " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
10 Сен 2010 22:09 Lilit_V писав(ла): дык, я уже вернулась
Гном вернулся – дома нет,
Дом вернулся – гнома нет.
Гнома нет, и дома нет,
И в лесу пропал их след.
Через год – с большим трудом –
Повстречались дом и гном.
-Дом, родной!
-Гном, родной!
Как я счастлив, ты со мной! 2 відвідувача подякували toterm за цей допис