Автор Тема: 5 квадра - ВЛЭФ, ВЭЛФ, ФЛЭВ, ФЭЛВ - давайте знакомиться и общаться!
VVet
"Максим"
ВЛЕФ
Нижний Новгород
Дописів: 102
Флуд: 3%
Анкета
Лист
10 Сен 2010 21:50 roza_red писав(ла):
Конечно к 2Л))))))))) Вызывали? 10 Сен 2010 21:50 roza_red писав(ла):
У меня не такой большой опыт общения со 2Л, но из тог что есть - обожал отвечать на мои вопросы)Ну, те самые, которые в тупик ставят))))) Его слова - "Резеда Раисовна! Как бы это помягче? Как тебе такие вопросы вообще в голову приходят?"
А я просто обожаю, когда мне задают вопросы. У меня есть 3Л под боком, так мы вечно страдаем... Т. е. у него вечно куча вопросов, желание уточнить все нюансы, а мне нравится искать ответы.)) Он мне говорит "на нас со стороны посмотреть, ну точно ненормальные".))))) Люби всех нас, Господи, тихо...люби всех нас, Господи, громко. (с) ДДТ
1 відвідувач подякували VVet за цей допис
toterm
"Габен"
Москва
Дописів: 64
Порушень: 1
Флуд: 9%
Анкета
Лист
10 Сен 2010 22:26
Lilit_V писав(ла):
*голосом кота Матроскина* низя нам процесс по логике обрубать
Матроскин любил неправильные бутерброды больше всего ))) у него результативная физика ))) Он про логику забывал, когда ел )))
roza_red
"Робесп'єр"
ВЕЛФ
Казань
Дописів: 184
Флуд: 1%
Анкета
Лист
10 Сен 2010 23:21
toterm писав(ла):
Хмммм.... Даже некоторые гюгошки не могут есть и говорить одновременно... Ты уж определись...
И ты про
Логику ? )))) Много думать вредно )))
Вот засада... А я могу... Значит, у этих Гюгошек не процессионные Э и Л))))) Даже не так, не одновременно, уточню)Чтобы я заговорила, надо меня начать кормить, а уж потом держись!)))))))))
Вот сейчас - сделала себе тосты, намазала их сливочным маслом, открыла баночку яблочного варения, заварила чайку с лепестками роз -второй завтрак, понимаешь? ) И уселась с тобой разговаривать)))))) Красота))
Вспомнила по пути. У нас есть один отдел, где прямо скопище БС-ников)))) Так они любят пригласить меня на чай и послушать про мои путешествия)))) Знают ведь чем меня заманить) Мне потом, самое главное, не забыть как называются все эти роскошные печенюшки и тортики, которые я у них поедаю)))))))) 10 Сен 2010 23:41
VVet писав(ла):
Вызывали?
А я просто обожаю, когда мне задают вопросы. У меня есть 3Л под боком, так мы вечно страдаем... Т. е. у него вечно куча вопросов, желание уточнить все нюансы, а мне нравится искать ответы.)) Он мне говорит "на нас со стороны посмотреть, ну точно ненормальные".)))))
Я тебя обожаю))))))))))))но ты так далеко(((((((((( " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
3 відвідувача подякували roza_red за цей допис
VVet
"Максим"
ВЛЕФ
Нижний Новгород
Дописів: 102
Флуд: 3%
Анкета
Лист
11 Сен 2010 09:31 roza_red писав(ла):
Я тебя обожаю)))))))))))) Боже...что может быть приятнее!11 Сен 2010 09:31 roza_red писав(ла):
но ты так далеко((((((((((
Если ты не передумаешь меня обожать, я могу приехать.))))))))) Люби всех нас, Господи, тихо...люби всех нас, Господи, громко. (с) ДДТ
roza_red
"Робесп'єр"
ВЕЛФ
Казань
Дописів: 185
Анкета
Лист
11 Сен 2010 11:43
VVet писав(ла):
Боже...что может быть приятнее!
Если ты не передумаешь меня обожать, я могу приехать.)))))))))
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРА! **бегающий смайлик**** " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
toterm
"Габен"
Москва
Анкета
Лист
11 Сен 2010 10:43
VVet писав(ла):
Боже...что может быть приятнее!
А по дороге там еще одна гранатометчица есть )))
Vera_Novikova
"Гекслі"
ВЕЛФ
Москва
Дописів: 1522
Важливих: 119
Анкета
Лист
11 Сен 2010 11:43 VVet писав(ла):
Гениальная идея! Собраться всем клубом обожателей друг друга где-нить в удобном месте и потусить!
1 відвідувач подякували Vera_Novikova за цей допис
roza_red
"Робесп'єр"
ВЕЛФ
Казань
Анкета
Лист
У меня, у меня!!!!!!!!!!
Я кроме блинов еще и баклажаны научилась мариновать, а еще огурцы замалосолила))))))))) Только они-малосольные долго не стоят)**типа намекаю*** " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
Vera_Novikova
"Гекслі"
ВЕЛФ
Москва
Анкета
Лист
11 Сен 2010 11:50 roza_red писав(ла):
У меня, у меня!!!!!!!!!!
Я кроме блинов еще и баклажаны научилась мариновать, а еще огурцы замалосолила))))))))) Только они-малосольные долго не стоят)**типа намекаю***
Видишь ли...
Москва как раз на полпути между Н. Новгородом и Казанью...
1 відвідувач подякували Vera_Novikova за цей допис
Vera_Novikova
"Гекслі"
ВЕЛФ
Москва
Анкета
Лист
11 Сен 2010 11:56 roza_red писав(ла):
НЕ. Это Н. Новгород между нами)))))))
Шо, правда?!
Фигасе.... Ушла гуглить...
Lilit_V
"Габен"
ВЛЕФ
Саратов
Дописів: 92
Флуд: 5%
Анкета
Лист
11 Сен 2010 11:48
Vera_Novikova писав(ла):
Гениальная идея! Собраться всем клубом обожателей друг друга где-нить в удобном месте и потусить!
угу тока вот спонтанно-то не получится
надо обозначить время (для начала месяц) и место (для начала город) 11 Сен 2010 11:50 roza_red писав(ла):
У меня, у меня!!!!!!!!!!
Я кроме блинов еще и баклажаны научилась мариновать, а еще огурцы замалосолила))))))))) Только они-малосольные долго не стоят)**типа намекаю***
сча 2 и 3Ф набегут Остановись, мгновенье. Ты не столь прекрасно, сколько ты неповторимо... (с)
Vera_Novikova
"Гекслі"
ВЕЛФ
Москва
Анкета
Лист
11 Сен 2010 11:57 Vera_Novikova писав(ла):
Ушла гуглить...
Жизнь становится все чудесатее... А я-то думала, топографический кретинизм обошел меня стороной...
roza_red
"Робесп'єр"
ВЕЛФ
Казань
Анкета
Лист
11 Сен 2010 11:58
Lilit_V писав(ла):
угу
тока вот спонтанно-то не получится
надо обозначить время (для начала месяц) и место (для начала город)
сча 2 и 3Ф набегут
Мы их отправим...в свою квадру ...а то начнут кидаться рецептами)))))))) 11 Сен 2010 11:59
Vera_Novikova писав(ла):
Жизнь становится все чудесатее... А я-то думала, топографический кретинизм обошел меня стороной...
Это у тебя подсознание сработало **важно так**)Ты так хотела, чтобы все к тебе в город приехали)Я знаю! **грозя пальчиком** " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
2 відвідувача подякували roza_red за цей допис
Vera_Novikova
"Гекслі"
ВЕЛФ
Москва
Анкета
Лист
11 Сен 2010 12:02 roza_red писав(ла):
Ты так хотела, чтобы все к тебе в город приехали)Я знаю! **грозя пальчиком**
Ой! Неужели так заметно?!
toterm
"Габен"
Москва
Анкета
Лист
11 Сен 2010 10:58
Lilit_V писав(ла):
угу
тока вот спонтанно-то не получится
надо обозначить время (для начала месяц) и место (для начала город)
Город надо высчитать ))) Как одинаково удаленный ото всех с учетом количества встречающих.
11 Сен 2010 11:02
roza_red писав(ла):
Мы их отправим...в свою
квадру ...а то начнут кидаться рецептами))))))))
Уже начали )))))))))))))))
Lilit_V
"Габен"
ВЛЕФ
Саратов
Дописів: 92
Флуд: 5%
Анкета
Лист
угу 11 Сен 2010 12:11 toterm писав(ла):
Город надо высчитать ))) Как одинаково удаленный ото всех с учетом количества встречающих.
мне лень
мож посчитаешь? Остановись, мгновенье. Ты не столь прекрасно, сколько ты неповторимо... (с)
1 відвідувач подякували Lilit_V за цей допис
roza_red
"Робесп'єр"
ВЕЛФ
Казань
Анкета
Лист
11 Сен 2010 12:11 toterm писав(ла):
Уже начали )))))))))))))))
Серега! Я даже на подкуп пойду!))) Первые 5 блинов твои -точно-точно!)))))))) Высчитывай Казань! " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
roza_red
"Робесп'єр"
ВЕЛФ
Казань
Анкета
Лист
11 Сен 2010 12:31
Vera_Novikova писав(ла):
И тут коррупция!
Это так называется? ))) вот ведь, не сильна в политике. Я думала, это называется лоббирование интересов))))) В обЧем, Серега! **грозно так**Я тебя предупредила!)))))))) " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
toterm
"Габен"
Москва
Анкета
Лист
11 Сен 2010 11:21 roza_red писав(ла):
Серега! Я даже на подкуп пойду!))) Первые 5 блинов твои -точно-точно!)))))))) Высчитывай Казань!
Ну я высчитал приблизительно что-то типа Суздаля...но теперь понимаю, что я сильно ошибся в расчетах )))
roza_red
"Робесп'єр"
ВЕЛФ
Казань
Анкета
Лист
У нас в Суздале никого нет. Так что, считай правильно! **делая акценты, необходимые*** " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
Зараз у темі: