10 Сен 2010 21:50 roza_red писав(ла): Конечно к 2Л)))))))))
Вызывали?
10 Сен 2010 21:50 roza_red писав(ла): У меня не такой большой опыт общения со 2Л, но из тог что есть - обожал отвечать на мои вопросы)Ну, те самые, которые в тупик ставят))))) Его слова - "Резеда Раисовна! Как бы это помягче? Как тебе такие вопросы вообще в голову приходят?"
А я просто обожаю, когда мне задают вопросы. У меня есть 3Л под боком, так мы вечно страдаем... Т. е. у него вечно куча вопросов, желание уточнить все нюансы, а мне нравится искать ответы.)) Он мне говорит "на нас со стороны посмотреть, ну точно ненормальные".))))) Люби всех нас, Господи, тихо...люби всех нас, Господи, громко. (с) ДДТ1 відвідувач подякували VVet за цей допис
10 Сен 2010 23:21 toterm писав(ла): Хмммм.... Даже некоторые гюгошки не могут есть и говорить одновременно... Ты уж определись...
И ты про Логику? )))) Много думать вредно )))
Вот засада... А я могу... Значит, у этих Гюгошек не процессионные Э и Л))))) Даже не так, не одновременно, уточню)Чтобы я заговорила, надо меня начать кормить, а уж потом держись!)))))))))
Вот сейчас - сделала себе тосты, намазала их сливочным маслом, открыла баночку яблочного варения, заварила чайку с лепестками роз -второй завтрак, понимаешь?) И уселась с тобой разговаривать)))))) Красота))
Вспомнила по пути. У нас есть один отдел, где прямо скопище БС-ников)))) Так они любят пригласить меня на чай и послушать про мои путешествия)))) Знают ведь чем меня заманить) Мне потом, самое главное, не забыть как называются все эти роскошные печенюшки и тортики, которые я у них поедаю))))))))
10 Сен 2010 23:41 VVet писав(ла): Вызывали?
А я просто обожаю, когда мне задают вопросы. У меня есть 3Л под боком, так мы вечно страдаем... Т. е. у него вечно куча вопросов, желание уточнить все нюансы, а мне нравится искать ответы.)) Он мне говорит "на нас со стороны посмотреть, ну точно ненормальные".)))))
Я тебя обожаю))))))))))))но ты так далеко(((((((((( " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
3 відвідувача подякували roza_red за цей допис
У меня, у меня!!!!!!!!!!
Я кроме блинов еще и баклажаны научилась мариновать, а еще огурцы замалосолила))))))))) Только они-малосольные долго не стоят)**типа намекаю*** " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
11 Сен 2010 11:50 roza_red писав(ла): У меня, у меня!!!!!!!!!!
Я кроме блинов еще и баклажаны научилась мариновать, а еще огурцы замалосолила))))))))) Только они-малосольные долго не стоят)**типа намекаю***
Видишь ли...
Москва как раз на полпути между Н. Новгородом и Казанью... 1 відвідувач подякували Vera_Novikova за цей допис
11 Сен 2010 11:48 Vera_Novikova писав(ла): Гениальная идея! Собраться всем клубом обожателей друг друга где-нить в удобном месте и потусить!
угу тока вот спонтанно-то не получится
надо обозначить время (для начала месяц) и место (для начала город)
11 Сен 2010 11:50 roza_red писав(ла): У меня, у меня!!!!!!!!!!
Я кроме блинов еще и баклажаны научилась мариновать, а еще огурцы замалосолила))))))))) Только они-малосольные долго не стоят)**типа намекаю***
сча 2 и 3Ф набегут Остановись, мгновенье. Ты не столь прекрасно, сколько ты неповторимо... (с)
11 Сен 2010 11:58 Lilit_V писав(ла): угу тока вот спонтанно-то не получится
надо обозначить время (для начала месяц) и место (для начала город) сча 2 и 3Ф набегут
Мы их отправим...в свою квадру...а то начнут кидаться рецептами))))))))
11 Сен 2010 11:59 Vera_Novikova писав(ла): Жизнь становится все чудесатее... А я-то думала, топографический кретинизм обошел меня стороной...
Это у тебя подсознание сработало **важно так**)Ты так хотела, чтобы все к тебе в город приехали)Я знаю! **грозя пальчиком** " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
2 відвідувача подякували roza_red за цей допис
11 Сен 2010 12:11 toterm писав(ла): Город надо высчитать ))) Как одинаково удаленный ото всех с учетом количества встречающих.
Уже начали )))))))))))))))
Серега! Я даже на подкуп пойду!))) Первые 5 блинов твои -точно-точно!)))))))) Высчитывай Казань! " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
11 Сен 2010 12:31 Vera_Novikova писав(ла): И тут коррупция!
Это так называется?))) вот ведь, не сильна в политике. Я думала, это называется лоббирование интересов))))) В обЧем, Серега! **грозно так**Я тебя предупредила!)))))))) " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
У нас в Суздале никого нет. Так что, считай правильно! **делая акценты, необходимые*** " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров