У меня, у меня!!!!!!!!!!
Я кроме блинов еще и баклажаны научилась мариновать, а еще огурцы замалосолила))))))))) Только они-малосольные долго не стоят)**типа намекаю*** " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
11 Сен 2010 11:50 roza_red писав(ла): У меня, у меня!!!!!!!!!!
Я кроме блинов еще и баклажаны научилась мариновать, а еще огурцы замалосолила))))))))) Только они-малосольные долго не стоят)**типа намекаю***
Видишь ли...
Москва как раз на полпути между Н. Новгородом и Казанью... 1 відвідувач подякували Vera_Novikova за цей допис
11 Сен 2010 11:48 Vera_Novikova писав(ла): Гениальная идея! Собраться всем клубом обожателей друг друга где-нить в удобном месте и потусить!
угу тока вот спонтанно-то не получится
надо обозначить время (для начала месяц) и место (для начала город)
11 Сен 2010 11:50 roza_red писав(ла): У меня, у меня!!!!!!!!!!
Я кроме блинов еще и баклажаны научилась мариновать, а еще огурцы замалосолила))))))))) Только они-малосольные долго не стоят)**типа намекаю***
сча 2 и 3Ф набегут Остановись, мгновенье. Ты не столь прекрасно, сколько ты неповторимо... (с)
11 Сен 2010 11:58 Lilit_V писав(ла): угу тока вот спонтанно-то не получится
надо обозначить время (для начала месяц) и место (для начала город) сча 2 и 3Ф набегут
Мы их отправим...в свою квадру...а то начнут кидаться рецептами))))))))
11 Сен 2010 11:59 Vera_Novikova писав(ла): Жизнь становится все чудесатее... А я-то думала, топографический кретинизм обошел меня стороной...
Это у тебя подсознание сработало **важно так**)Ты так хотела, чтобы все к тебе в город приехали)Я знаю! **грозя пальчиком** " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
2 відвідувача подякували roza_red за цей допис
11 Сен 2010 12:11 toterm писав(ла): Город надо высчитать ))) Как одинаково удаленный ото всех с учетом количества встречающих.
Уже начали )))))))))))))))
Серега! Я даже на подкуп пойду!))) Первые 5 блинов твои -точно-точно!)))))))) Высчитывай Казань! " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
11 Сен 2010 12:31 Vera_Novikova писав(ла): И тут коррупция!
Это так называется?))) вот ведь, не сильна в политике. Я думала, это называется лоббирование интересов))))) В обЧем, Серега! **грозно так**Я тебя предупредила!)))))))) " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
У нас в Суздале никого нет. Так что, считай правильно! **делая акценты, необходимые*** " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
11 Сен 2010 12:31 Vera_Novikova писав(ла): И тут коррупция!
11 Сен 2010 12:33 roza_red писав(ла): Это так называется?))) вот ведь, не сильна в политике. Я думала, это называется лоббирование интересов))))) В обЧем, Серега! **грозно так**Я тебя предупредила!))))))))
11 Сен 2010 12:34 toterm писав(ла): Ну я высчитал приблизительно что-то типа Суздаля...но теперь понимаю, что я сильно ошибся в расчетах )))
я уже ничего писать не могу
могу только смеяться Остановись, мгновенье. Ты не столь прекрасно, сколько ты неповторимо... (с)
1 відвідувач подякували Lilit_V за цей допис
11 Сен 2010 12:45 Vera_Novikova писав(ла): О! Роза, да ты как раз сильна в политике!!!
**Раздуваясь как воздушный шар***
Чё, правда угадала?)))))) ***лопнула от смеха*** А ведь пальцем в небо, что называется)))))) " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис