11 Сен 2010 12:31 Vera_Novikova писав(ла): И тут коррупция!
11 Сен 2010 12:33 roza_red писав(ла): Это так называется?))) вот ведь, не сильна в политике. Я думала, это называется лоббирование интересов))))) В обЧем, Серега! **грозно так**Я тебя предупредила!))))))))
11 Сен 2010 12:34 toterm писав(ла): Ну я высчитал приблизительно что-то типа Суздаля...но теперь понимаю, что я сильно ошибся в расчетах )))
я уже ничего писать не могу
могу только смеяться Остановись, мгновенье. Ты не столь прекрасно, сколько ты неповторимо... (с)
1 відвідувач подякували Lilit_V за цей допис
11 Сен 2010 12:45 Vera_Novikova писав(ла): О! Роза, да ты как раз сильна в политике!!!
**Раздуваясь как воздушный шар***
Чё, правда угадала?)))))) ***лопнула от смеха*** А ведь пальцем в небо, что называется)))))) " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
11 Сен 2010 11:31 Vera_Novikova писав(ла): И тут коррупция!
Оказывается нет. Тут есть версия, что это ближе к экономии... Первые 5 блинов у интуитов типа получаются комом...вот выбросить жалко...хоть кому-нибудь скормить ))) 4 відвідувача подякували toterm за цей допис
11 Сен 2010 11:48 Vera_Novikova писав(ла): Гениальная идея! Собраться всем клубом обожателей друг друга где-нить в удобном месте и потусить!
ДА_ДА_ДА!!!!!!
Так... Записыую...
До октября я обожаю Риту, потом вертаюсь в Москоу и готова обожать фсех
11 Сен 2010 13:26 toterm писав(ла): Оказывается нет. Тут есть версия, что это ближе к экономии... Первые 5 блинов у интуитов типа получаются комом...вот выбросить жалко...хоть кому-нибудь скормить )))
Серега, блинные комочки иногда получаются вкуснее самих блинов
*Скромно, ни на что почти не намекая: А в Москве много где жить есть.
И еще у Веры есть варенье Если МНЕ хочется - сбудется!1 відвідувач подякували luano за цей допис
12 Сен 2010 11:22 luano писав(ла):
Серега, блинные комочки иногда получаются вкуснее самих блинов
*Скромно, ни на что почти не намекая: А в Москве много где жить есть.
И еще у Веры есть варенье
Ну вот спрашивается какие вы гранатометчицы....вы диверсанты...
....вкусные блинные комочки, варенье...тут уже все компы перегрелись и вышли из строя при решении этой задачи. 3 відвідувача подякували toterm за цей допис
12 Сен 2010 12:30 toterm писав(ла): Ну вот спрашивается какие вы гранатометчицы....вы диверсанты...
....вкусные блинные комочки, варенье...тут уже все компы перегрелись и вышли из строя при решении этой задачи.
гы
а кто сказал, что гранатометчик не может быть диверсантом? Остановись, мгновенье. Ты не столь прекрасно, сколько ты неповторимо... (с)
Привет Всем, я новенький у Вас. не диверсантом, а шпионом, потому что он готовить не умеет, все время ходит по ресторанам. 4 відвідувача подякували DubrovS за цей допис
14 Сен 2010 01:29 DubrovS писав(ла): Привет Всем, я новенький у Вас. не диверсантом, а шпионом, потому что он готовить не умеет, все время ходит по ресторанам.
Какие люди!!!!!!!!!
Саш, это ТЕБЕ!
1 відвідувач подякували Vera_Novikova за цей допис
14 Сен 2010 01:29 DubrovS писав(ла): Привет Всем, я новенький у Вас.
привет-привет
*пританцовывая по Верин саунд-трек*
14 Сен 2010 01:29 DubrovS писав(ла): не диверсантом, а шпионом, потому что он готовить не умеет, все время ходит по ресторанам.
эх... прошли времена шпионов, разведчиков и т.п...
остались одни тайные покупатели Остановись, мгновенье. Ты не столь прекрасно, сколько ты неповторимо... (с)
14 Сен 2010 02:25 Lilit_V писав(ла): привет-привет
*пританцовывая по Верин саунд-трек*
эх... прошли времена шпионов, разведчиков и т.п...
остались одни тайные покупатели
Тсссссссссссс. Они везде...**оглядываясь по сторонам**
А почему "тайные", а почему "покупатели"? " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
14 Сен 2010 08:44 roza_red писав(ла): Тсссссссссссс. Они везде...**оглядываясь по сторонам**
А почему "тайные", а почему "покупатели"?
Ну это такая технология. Используется руководством фирмы, чтобю непосредственно выяснить, насколько качественное обслуживание в их магазинах. Нанимают человека, и он под видом покупателя является в магазин, и начинает задавать вопросы, просить показать/рассказать о том, об этом... Потом составляет детальный отчет - о плюсах и минусах обслуживания, и предоставляет его руководству.
Используется эта технология не обязательно в магазинах, конечно. Это м. быть и любые услуги. Люби всех нас, Господи, тихо...люби всех нас, Господи, громко. (с) ДДТ1 відвідувач подякували VVet за цей допис
14 Сен 2010 09:04 VVet писав(ла): Ну это такая технология. Используется руководством фирмы, чтобю непосредственно выяснить, насколько качественное обслуживание в их магазинах. Нанимают человека, и он под видом покупателя является в магазин, и начинает задавать вопросы, просить показать/рассказать о том, об этом... Потом составляет детальный отчет - о плюсах и минусах обслуживания, и предоставляет его руководству.
Используется эта технология не обязательно в магазинах, конечно. Это м. быть и любые услуги.
Точно! "Семен Семеныч!". Мне девчонки, директора магазинов рассказывали об этом)))))) Вернее о конкурентах, как они запускают в конкурирующий магазин своего человека))))))) " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров