14 Сен 2010 10:53 Vera_Novikova писав(ла): Солнце, а это что - не РАБОТА?
А, ну да.. это добровольная каторга...
Во-во, всё время забываешь, что это тоже работа, причём без отпусков))
Но! Что приятно -- если расслабиться и подойти к делу без суеты и спешки, то работа по гибкому графику, где сам себе устанавливаешь что, как и когда делать.
А если совсем лень, -- пойти лечь на диван, взять в руки книжку, а домочадцам сказать голосом Карлсона:: "Сегодня я не могу. вы уж как-то сами, сами" и полдня всячески с удовольствием и разнообразно отлынивать от исполнения)))) Я летаю, я в раю(с)
В одной песне поется, не помню певца (ее), бывшая девушка Михея, Любовь не рождается, она создается, картинки меняются, любовь остается. И к чему это я, а да, каторгу я выбираю сам, хрен кто заставит. 3 відвідувача подякували DubrovS за цей допис
14 Сен 2010 11:59 DubrovS писав(ла): В одной песне поется, не помню певца (ее), бывшая девушка Михея, Любовь не рождается, она создается, картинки меняются, любовь остается. И к чему это я, а да, каторгу я выбираю сам, хрен кто заставит.
результативность Ф**В (ну или наоборот) - наше фсе Остановись, мгновенье. Ты не столь прекрасно, сколько ты неповторимо... (с)
2 відвідувача подякували Lilit_V за цей допис
А можно я тут у вас побуду сыном полкафсех квадрвремен и народовпешком постою поправлю настроение - о! Больно у вас здесь хорошо никогда не говори "никогда"
2 відвідувача подякували 5_element за цей допис
14 Сен 2010 13:38 5_element писав(ла): А можно я тут у вас побуду сыном полкафсех квадрвремен и народовпешком постою поправлю настроение - о! Больно у вас здесь хорошо
14 Сен 2010 13:48 Vera_Novikova писав(ла): Музыка просто!
Свет, давай мы его (обидчика) побьем?
Особенно действенна в этом будет пилочка для ногтей)))) " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
2 відвідувача подякували roza_red за цей допис
14 Сен 2010 12:57 roza_red писав(ла): Особенно действенна в этом будет пилочка для ногтей))))
Для такой цели отдам на время первым волям свою первую физику. Было время, кто-то был богат. Кто-то был свободен словно южный ветер.3 відвідувача подякували Pochinok за цей допис
5_element!
Страшно подумать?
"А ты не думай, ты действуй!" -сказала 1Воля 4Воле))))) Заточим, посчитаем и прикрепим)))))
**что-то у меня с утра воинственое настроение** " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
Vera_Novikova!
А мы в ден.знаках будем подсчитывать победы?
***что-то настроение не только воинственное, но еще и меркантильное, зарплату наверное уже пора получать***
Вспомнилась терминология милицейских сводок -колющий, режущий и ТУПОЙ предмет)))))))))) " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров