14 Сен 2010 13:20 roza_red писав(ла): 5_element!
Страшно подумать?
"А ты не думай, ты действуй!" -сказала 1Воля 4Воле))))) Заточим, посчитаем и прикрепим)))))
**что-то у меня с утра воинственое настроение**
по-моему, самое страшное наше оружиЁ - это острые языки ой
14 Сен 2010 13:21 Vera_Novikova писав(ла): А на калькуляторе мы будем подсчитывать свои победы!
ага, и моральный ущерб никогда не говори "никогда"
1 відвідувач подякували 5_element за цей допис
14 Сен 2010 14:29 5_element писав(ла): и шо, меня теперь за ухо выведут? ыыы
Нет, ты же сказала -Ой , ты же осознала, да?)))))) " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
14 Сен 2010 13:36 Pochinok писав(ла): Нет, ну кто так воюет? В поход собираетесь, а главное забыли.
Прелесть какая, уже и мстить перехотелось Оставайся мальчик с нами, будешь нашим королём (с)
Ща, только плюшки дожую, очень уж вкусные Вер, я ещё принесу, ну шоб подольше тут, с вами никогда не говори "никогда"
1 відвідувач подякували 5_element за цей допис
14 Сен 2010 13:02 Pochinok писав(ла): Для такой цели отдам на время первым волям свою первую физику.
Вот это по-царски! Страшно подумать, что получилось бы в результате:: 1В и 1Ф в одном флаконе.
Враги, закапывайтесь сразу, а не то *голосом Джигарханяна* через час те из вас, кто останется в живых -- позавидуют мё-о-ортвым!", хэ-хэ Я летаю, я в раю(с)3 відвідувача подякували ajshja за цей допис
14 Сен 2010 16:38 Vera_Novikova писав(ла): Ты сегодня тотерма как-то особенно любишь?
Вот ведь этики, ничего от вас не скроешь))) А его всегда люблю)))
**сижу, напеваю toterm-у**
"Любви моей ты боялся зря - Не так я страшно люблю..." " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
2 відвідувача подякували roza_red за цей допис
*тишина... заглядываю в темную комнату, включаю свет, вижу разгромленную и опустошенную полевую кухню, побежденную результативной физикой, и пятиквадренную тусовку, мирно и довольно посапывающую вокруг... выключаю свет и тихо-тихо выхожу в поисках съестного* Остановись, мгновенье. Ты не столь прекрасно, сколько ты неповторимо... (с)
4 відвідувача подякували Lilit_V за цей допис
На выходе обнаруживаешь записку, накаляканную мелом на двери:: Лена, мы для тебя прикопали бутиков с красной рыбкой и термос с чаем, там, в буфете. Не буди! Приятного аппетита!
Лена, тихо ворча на исписанную мелом дверь, берёт в одну руку бутерброд, в другую -- тряпку, и вытирает дверь)))
14 Сен 2010 15:55 roza_red писав(ла): toterm!
Серега, у тебя что-3В? ***падая практически в обморок***
Какая неожиданность, скажи? Я летаю, я в раю(с)2 відвідувача подякували ajshja за цей допис
14 Сен 2010 22:59 ajshja писав(ла): На выходе обнаруживаешь записку, накаляканную мелом на двери:: Лена, мы для тебя прикопали бутиков с красной рыбкой и термос с чаем, там, в буфете. Не буди! Приятного аппетита!
14 Сен 2010 22:59 ajshja писав(ла): Лена, тихо ворча на исписанную мелом дверь, берёт в одну руку бутерброд, в другую -- тряпку, и вытирает дверь)))
оч живо эту картину представила
14 Сен 2010 22:43 Pochinok писав(ла):
ну да
кто-то из 4Ф как раз сопел на стуле ))))) Остановись, мгновенье. Ты не столь прекрасно, сколько ты неповторимо... (с)
2 відвідувача подякували Lilit_V за цей допис
15 Сен 2010 01:02 DubrovS писав(ла): Точно, сам проверял, там она. На счет поесть и посопеть я с удовольствием. Надо предложить лежачий холодильник с подогревом.
хм... это вполне реальная штука, если сделать холодильник бесшумным ))) в качестве нагревателя можно использовать сам мотор... просто закрыть его чем-нить аккумулирующим тепло, а вентиляцию вывести по бокам. ну и дверцу перенести немного Остановись, мгновенье. Ты не столь прекрасно, сколько ты неповторимо... (с)