А вот представьте такую ситуацию, лето, Якутия, погода -20 по цельсию, сидит якут и спокойненько ест свой шашлык, и не моется пол года, он тоже может быть Габеном? А запах, простите.
15 Сен 2010 01:12 Lilit_V писав(ла): ну и дверцу перенести немного
Куда? А как полки внутри расположить? А как оттуда что-то доставать?
15 Сен 2010 01:20 DubrovS писав(ла): А вот представьте такую ситуацию, лето, Якутия, погода -20 по цельсию, сидит якут и спокойненько ест свой шашлык, и не моется пол года, он тоже может быть Габеном? А запах, простите.
Чет я не пОняла... Это ты к чему?
Ну вообще, якут вполне может быть Габеном И вполне может не мыться. У него просто будут другие относительно столичного жителя привычки и вкусы... Вырос он так... Привык.
15 Сен 2010 01:22 Vera_Novikova писав(ла): Куда? А как полки внутри расположить? А как оттуда что-то доставать?
ну, если холодильник у нас лежит и спать предполагается на моторе, то дверцу нужно перенести на перпендикулярную полу сторону (лучше большей площади). соответственно, открываться она должна сверху вниз, или можно сделать две распашные дверцы. а полки опять же переносим горизонтально полу относительно нашей новой конструкции...
(сча мы тут довыдумываемся, а потом это в продаже появится ) Остановись, мгновенье. Ты не столь прекрасно, сколько ты неповторимо... (с)
1 відвідувач подякували Lilit_V за цей допис
Он же двухкамерный, заначка чуть выше головы, можно провезти через трубки подачу жидкостей разной консистенции, можно придумать колесики и ездить на нем в магазин.
15 Сен 2010 01:32 DubrovS писав(ла): Он же двухкамерный, заначка чуть выше головы, можно провезти через трубки подачу жидкостей разной консистенции, можно придумать колесики и ездить на нем в магазин.
двухкамерный - эт двуспальный
эм... а вот с поездками сложнее
1. мотор должен быть на невонючем топливе (но эт ладно... можно и на педалях сделать);
2. квартира/дом должны быть весьма просторными для маневров;
3. оч сложно будет спускаться с этажей... что в лифте, что по лестнице.
но это все решаемо... больше меня смущает то, что холодильник-кровать, на котором предполагается спать, будет попадать на улицу и оч сильно запыляться (уже не говорю о грязи в дождливую погоду...)
15 Сен 2010 01:34 Vera_Novikova писав(ла): Надо срочно патентовать! СРОЧНО!!!!!
причем, где-нить в Китае или Японии... у нас не поймут
15 Сен 2010 01:34 DubrovS писав(ла): На полках можно сэкономить и удобненько расположиться в нем, там же теперь тепло.
не, ну он же тогда свои функции потеряет Остановись, мгновенье. Ты не столь прекрасно, сколько ты неповторимо... (с)
можно нанять гувернантку и четырех мачо с носилками, экономия на топливе 1, красивая и секси гувернантка 2, здоровые и сильные мужики 3. 1 відвідувач подякували DubrovS за цей допис
15 Сен 2010 01:53 DubrovS писав(ла): можно нанять гувернантку и четырех мачо с носилками, экономия на топливе 1, красивая и секси гувернантка 2, здоровые и сильные мужики 3.
а как же процесс по логике?
(может, просто мачо или домработницу отправить в магазин со списком продуктов? ) Остановись, мгновенье. Ты не столь прекрасно, сколько ты неповторимо... (с)
Вот ты Вера какая, не ожидал. Где ж я возьму теперь шашлык, а так хоца. Эх как они аккуратно нанизаны на шпажку, с румяной, ну вот, еще и полы мыть теперь, слюни то потекли. 2 відвідувача подякували DubrovS за цей допис
15 Сен 2010 02:02 Vera_Novikova писав(ла): Не... так не пойдет. Это слишком просто... А как же попантоваться крутым холодильником перед этими недотепами?
ой, Вера, я не готова ради понтов потратить на продовольственные покупки целый день
15 Сен 2010 02:02 Vera_Novikova писав(ла): Да блин! Они со своими габаритами сделают такой холодильник, что ноги не вытянешь!
главное, пусть запатентуют и внедрят, а размеры - дело наживное
15 Сен 2010 02:02 DubrovS писав(ла): Что то я от этих разговоров есть захотел. Где то йогурт с баранками были, съел апельсин, маловато будет.
15 Сен 2010 02:10 DubrovS писав(ла): ну вот, еще и полы мыть теперь, слюни то потекли.
Остановись, мгновенье. Ты не столь прекрасно, сколько ты неповторимо... (с)
Благо вареная колбаса была в том холодильнике который за покупками в магазин погнал, обещал вернуться быстро, но что то я ему не верю. Зачем холодильнику бидон и мелочь, квас то ночью не продают. 3 відвідувача подякували DubrovS за цей допис
15 Сен 2010 02:20 DubrovS писав(ла): Благо вареная колбаса была в том холодильнике который за покупками в магазин погнал, обещал вернуться быстро, но что то я ему не верю. Зачем холодильнику бидон и мелочь, квас то ночью не продают.
ууу... теперь только к утру явится елы-палы... уже утро скоро
вот что значит хорошая компания Остановись, мгновенье. Ты не столь прекрасно, сколько ты неповторимо... (с)
Главное что бы вернулся один, а то и друзей приведет еще, где ж я их всех поставлю. Потом буянить начнет, да я главный холодильник в мире, да у меня дед мороз кореш, а снегурка сестра старшая. 2 відвідувача подякували DubrovS за цей допис
14 Сен 2010 23:53 toterm писав(ла): Для тебя 4-я В у меня!!!
Серега!!!!!!!!!!!! Вот ведь... А прикидывался))))))
"Я теперь вдвое счастливей буду" ***голосом кота Матроскина*** " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров