Вот сижу я на работе и такая тупость одолевает, надо срочно распределить визитки, говорит мне директор, а она еще и женщина и не высокого роста - компании, банки, франция, россия. Шарахнуться можно. Есть предложения, что сделать с визитками.
15 Сен 2010 11:20 DubrovS писав(ла): Вот сижу я на работе и такая тупость одолевает, надо срочно распределить визитки, говорит мне директор, а она еще и женщина и не высокого роста - компании, банки, франция, россия. Шарахнуться можно. Есть предложения, что сделать с визитками.
ничего не поняла
визитки надо распределять исходя из того, что директор женщина невысокого роста? Остановись, мгновенье. Ты не столь прекрасно, сколько ты неповторимо... (с)
15 Сен 2010 11:39 Lilit_V писав(ла): тогда слишком мало вводных данных
Не, ну смотри... раз она невысокого роста, значит ближе к земле. К нашей российской земле. Значит, сначала Россия, а потом Франция.
Что делать с компаниями и банками пока не знаю... 2 відвідувача подякували Vera_Novikova за цей допис
15 Сен 2010 11:54 Vera_Novikova писав(ла): Не, ну смотри... раз она невысокого роста, значит ближе к земле. К нашей российской земле. Значит, сначала Россия, а потом Франция.
Что делать с компаниями и банками пока не знаю...
По поводу компаний, банков, заводов и пароходов -это к Лениным))))) Они точно знают! а! еще и телеграф с телефоном))))) " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
Что мне теперь молиться идти на красную площадь, прямо перед мавзолеем, разложу коврик на нем визитки и строго на восток буду их раскладывать 1 відвідувач подякували DubrovS за цей допис
15 Сен 2010 11:58 roza_red писав(ла): По поводу компаний, банков, заводов и пароходов -это к Лениным))))) Они точно знают! а! еще и телеграф с телефоном)))))
не, ну мы тут прикалываемся, а Александру же реально надо как-то это все распределить.
вот сейчас он придет, усе прояснит и мы постараемся подумать серьезно (честно-честно)
15 Сен 2010 12:04 DubrovS писав(ла): Что мне теперь молиться идти на красную площадь, прямо перед мавзолеем, разложу коврик на нем визитки и строго на восток буду их раскладывать
Остановись, мгновенье. Ты не столь прекрасно, сколько ты неповторимо... (с)
1 відвідувач подякували Lilit_V за цей допис
15 Сен 2010 12:04 DubrovS писав(ла): Что мне теперь молиться идти на красную площадь, прямо перед мавзолеем, разложу коврик на нем визитки и строго на восток буду их раскладывать
Саш, есть отличный способ. Называется - метод научного тыка. Рекомендую 1 відвідувач подякували Vera_Novikova за цей допис
луТше скажи (ничего, что я "на ты"?),
подразумевается распределение по филиалам компании? т.е. есть какое-то ограниченное количество визиток, которые руководство собирается напечатать? или это какие-то рекламные визитки для клиентов?
15 Сен 2010 12:06 Vera_Novikova писав(ла): Саш, есть отличный способ. Называется - метод научного тыка. Рекомендую
если директор интуит, то поймет
а если она какой-нить рациональный логик...? Остановись, мгновенье. Ты не столь прекрасно, сколько ты неповторимо... (с)
15 Сен 2010 12:12 Vera_Novikova писав(ла): ... маленького роста?
Ну тогда - к экспертам. К Розе, например.
Роза, на тебя вся надежда!
спасай полуагапе, а то его милиция на Красной площади заластает Остановись, мгновенье. Ты не столь прекрасно, сколько ты неповторимо... (с)
Я все придумал. У меня на столе появляются десять кучек, прошу прощения, визиток, зацените, 5куч Россия и 5куч Франция. 1 развлечения 2 банки москва 3 предприятия москва 4 банки регионы 5 предприятия регионы, тоже и соседняя кучка. О как. )))))) 1 відвідувач подякували DubrovS за цей допис
15 Сен 2010 12:17 Vera_Novikova писав(ла): ... с французскими визитками...
Ой, как все плохо...
в процессе моления на мавзолей
так рождаются политические мифы
15 Сен 2010 12:27 DubrovS писав(ла): Я все придумал. У меня на столе появляются десять кучек, прошу прощения, визиток, зацените, 5куч Россия и 5куч Франция. 1 развлечения 2 банки москва 3 предприятия москва 4 банки регионы 5 предприятия регионы, тоже и соседняя кучка. О как. ))))))
всем сестрам по серьгам Остановись, мгновенье. Ты не столь прекрасно, сколько ты неповторимо... (с)
15 Сен 2010 12:27 DubrovS писав(ла): Я все придумал. У меня на столе появляются десять кучек, прошу прощения, визиток, зацените, 5куч Россия и 5куч Франция. 1 развлечения 2 банки москва 3 предприятия москва 4 банки регионы 5 предприятия регионы, тоже и соседняя кучка. О как. ))))))
А че... нормально... Метод кучкования.
15 Сен 2010 12:34 Lilit_V писав(ла): в процессе моления на мавзолей
так рождаются политические мифы
А СМИ раздуют политический скандал! 1 відвідувач подякували Vera_Novikova за цей допис
Я лучше вАще помолчу)))))) Я задачу не поняла)))))Ведь есть вероятнгсть, что решу неправильно, а оно мне надо?))))) Вы то хоть понять задачу пытаетесь)) " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
15 Сен 2010 13:05 DubrovS писав(ла): меня сейчас прокатили по больному, сказали что я жирный, ((((( блин, какой я нахрен жирный, позже фотки выложу.)))))
Саш, да это из зависти к цветущему здоровому виду... 3 відвідувача подякували Vera_Novikova за цей допис
15 Сен 2010 13:05 DubrovS писав(ла): меня сейчас прокатили по больному, сказали что я жирный, ((((( блин, какой я нахрен жирный, позже фотки выложу.)))))
эт на работе? на пропускном пункте сканируют жировую прослойку и выдают заключение? фигасе
ну, для 1Ф чьи-то заключения - не указ Остановись, мгновенье. Ты не столь прекрасно, сколько ты неповторимо... (с)
Хм . У нас есть что ответить на это врагам имериализма!
"Я не толстый, я -празднично пухлый!" (слова Дюма -друга моего сына) " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
2 відвідувача подякували roza_red за цей допис