15 Сен 2010 11:58 roza_red писав(ла): По поводу компаний, банков, заводов и пароходов -это к Лениным))))) Они точно знают! а! еще и телеграф с телефоном)))))
не, ну мы тут прикалываемся, а Александру же реально надо как-то это все распределить.
вот сейчас он придет, усе прояснит и мы постараемся подумать серьезно (честно-честно)
15 Сен 2010 12:04 DubrovS писав(ла): Что мне теперь молиться идти на красную площадь, прямо перед мавзолеем, разложу коврик на нем визитки и строго на восток буду их раскладывать
Остановись, мгновенье. Ты не столь прекрасно, сколько ты неповторимо... (с)
1 відвідувач подякували Lilit_V за цей допис
15 Сен 2010 12:04 DubrovS писав(ла): Что мне теперь молиться идти на красную площадь, прямо перед мавзолеем, разложу коврик на нем визитки и строго на восток буду их раскладывать
Саш, есть отличный способ. Называется - метод научного тыка. Рекомендую 1 відвідувач подякували Vera_Novikova за цей допис
луТше скажи (ничего, что я "на ты"?),
подразумевается распределение по филиалам компании? т.е. есть какое-то ограниченное количество визиток, которые руководство собирается напечатать? или это какие-то рекламные визитки для клиентов?
15 Сен 2010 12:06 Vera_Novikova писав(ла): Саш, есть отличный способ. Называется - метод научного тыка. Рекомендую
если директор интуит, то поймет
а если она какой-нить рациональный логик...? Остановись, мгновенье. Ты не столь прекрасно, сколько ты неповторимо... (с)
15 Сен 2010 12:12 Vera_Novikova писав(ла): ... маленького роста?
Ну тогда - к экспертам. К Розе, например.
Роза, на тебя вся надежда!
спасай полуагапе, а то его милиция на Красной площади заластает Остановись, мгновенье. Ты не столь прекрасно, сколько ты неповторимо... (с)
Я все придумал. У меня на столе появляются десять кучек, прошу прощения, визиток, зацените, 5куч Россия и 5куч Франция. 1 развлечения 2 банки москва 3 предприятия москва 4 банки регионы 5 предприятия регионы, тоже и соседняя кучка. О как. )))))) 1 відвідувач подякували DubrovS за цей допис
15 Сен 2010 12:17 Vera_Novikova писав(ла): ... с французскими визитками...
Ой, как все плохо...
в процессе моления на мавзолей
так рождаются политические мифы
15 Сен 2010 12:27 DubrovS писав(ла): Я все придумал. У меня на столе появляются десять кучек, прошу прощения, визиток, зацените, 5куч Россия и 5куч Франция. 1 развлечения 2 банки москва 3 предприятия москва 4 банки регионы 5 предприятия регионы, тоже и соседняя кучка. О как. ))))))
всем сестрам по серьгам Остановись, мгновенье. Ты не столь прекрасно, сколько ты неповторимо... (с)
15 Сен 2010 12:27 DubrovS писав(ла): Я все придумал. У меня на столе появляются десять кучек, прошу прощения, визиток, зацените, 5куч Россия и 5куч Франция. 1 развлечения 2 банки москва 3 предприятия москва 4 банки регионы 5 предприятия регионы, тоже и соседняя кучка. О как. ))))))
А че... нормально... Метод кучкования.
15 Сен 2010 12:34 Lilit_V писав(ла): в процессе моления на мавзолей
так рождаются политические мифы
А СМИ раздуют политический скандал! 1 відвідувач подякували Vera_Novikova за цей допис
Я лучше вАще помолчу)))))) Я задачу не поняла)))))Ведь есть вероятнгсть, что решу неправильно, а оно мне надо?))))) Вы то хоть понять задачу пытаетесь)) " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
15 Сен 2010 13:05 DubrovS писав(ла): меня сейчас прокатили по больному, сказали что я жирный, ((((( блин, какой я нахрен жирный, позже фотки выложу.)))))
Саш, да это из зависти к цветущему здоровому виду... 3 відвідувача подякували Vera_Novikova за цей допис
15 Сен 2010 13:05 DubrovS писав(ла): меня сейчас прокатили по больному, сказали что я жирный, ((((( блин, какой я нахрен жирный, позже фотки выложу.)))))
эт на работе? на пропускном пункте сканируют жировую прослойку и выдают заключение? фигасе
ну, для 1Ф чьи-то заключения - не указ Остановись, мгновенье. Ты не столь прекрасно, сколько ты неповторимо... (с)
Хм . У нас есть что ответить на это врагам имериализма!
"Я не толстый, я -празднично пухлый!" (слова Дюма -друга моего сына) " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
2 відвідувача подякували roza_red за цей допис
Есть, еще. Есть еще, и еще поесть, ох как картошкой пахнет, на кухне супер повар, готовит. Свинное мясо замоченное в соевом соусе и морковь под майонезом. 1 відвідувач подякували DubrovS за цей допис
15 Сен 2010 13:42 Vera_Novikova писав(ла): Теперь ты издеваесся?
явно
*есть после вчерашнего шашлыка обезжиренный творог и читать про свинину в соевом соусе с картошкой - редкостный мaзoхизм какой ужас. я мaзoхистка Остановись, мгновенье. Ты не столь прекрасно, сколько ты неповторимо... (с)
2 відвідувача подякували Lilit_V за цей допис
Как можно, шашлык то на фото вчера так вкусно выглядел, что пришлось договориться со вселенной. Эх мясо прелесть, его не кусаешь, нет, оно само делиться на волокна и нежно проваливается в бездну. Его искусстно поджаренный краешек манит, просится, умоляет не оставлять его одного. 1 відвідувач подякували DubrovS за цей допис
15 Сен 2010 14:14 DubrovS писав(ла): Как можно, шашлык то на фото вчера так вкусно выглядел, что пришлось договориться со вселенной. Эх мясо прелесть, его не кусаешь, нет, оно само делиться на волокна и нежно проваливается в бездну. Его искусстно поджаренный краешек манит, просится, умоляет не оставлять его одного.
ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Он теперь издевается в особо извращенной форме...
А я - мaзoхистка, как выясняется... 2 відвідувача подякували Vera_Novikova за цей допис
15 Сен 2010 14:17 Vera_Novikova писав(ла): ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Он теперь издевается в особо извращенной форме...
А я - мaзoхистка, как выясняется...
во, нас уже двое
и что-то мне подсказывает, что сейчас еще народ подтянется Остановись, мгновенье. Ты не столь прекрасно, сколько ты неповторимо... (с)
2 відвідувача подякували Lilit_V за цей допис