Есть, еще. Есть еще, и еще поесть, ох как картошкой пахнет, на кухне супер повар, готовит. Свинное мясо замоченное в соевом соусе и морковь под майонезом. 1 відвідувач подякували DubrovS за цей допис
15 Сен 2010 13:42 Vera_Novikova писав(ла): Теперь ты издеваесся?
явно
*есть после вчерашнего шашлыка обезжиренный творог и читать про свинину в соевом соусе с картошкой - редкостный мaзoхизм какой ужас. я мaзoхистка Остановись, мгновенье. Ты не столь прекрасно, сколько ты неповторимо... (с)
2 відвідувача подякували Lilit_V за цей допис
Как можно, шашлык то на фото вчера так вкусно выглядел, что пришлось договориться со вселенной. Эх мясо прелесть, его не кусаешь, нет, оно само делиться на волокна и нежно проваливается в бездну. Его искусстно поджаренный краешек манит, просится, умоляет не оставлять его одного. 1 відвідувач подякували DubrovS за цей допис
15 Сен 2010 14:14 DubrovS писав(ла): Как можно, шашлык то на фото вчера так вкусно выглядел, что пришлось договориться со вселенной. Эх мясо прелесть, его не кусаешь, нет, оно само делиться на волокна и нежно проваливается в бездну. Его искусстно поджаренный краешек манит, просится, умоляет не оставлять его одного.
ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Он теперь издевается в особо извращенной форме...
А я - мaзoхистка, как выясняется... 2 відвідувача подякували Vera_Novikova за цей допис
15 Сен 2010 14:17 Vera_Novikova писав(ла): ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Он теперь издевается в особо извращенной форме...
А я - мaзoхистка, как выясняется...
во, нас уже двое
и что-то мне подсказывает, что сейчас еще народ подтянется Остановись, мгновенье. Ты не столь прекрасно, сколько ты неповторимо... (с)
2 відвідувача подякували Lilit_V за цей допис
15 Сен 2010 14:40 roza_red писав(ла): **захлебнулась слюной утонула***
ааааа! кто-нить умеет делать искуственное дыхание? Остановись, мгновенье. Ты не столь прекрасно, сколько ты неповторимо... (с)
1 відвідувач подякували Lilit_V за цей допис
15 Сен 2010 14:46 Vera_Novikova писав(ла): Да! Искусственное дыхание рот в рот Розе, лежащей на ее огромном сексодроме диване!
Мурчины! Ау!
Вера, пока они там работают, у нас Роза совсем утонет Остановись, мгновенье. Ты не столь прекрасно, сколько ты неповторимо... (с)
15 Сен 2010 14:55 toterm писав(ла): Да-да.... Мужчины вы где?
Ужас какой... до меня только щас дошло.
Тотерм, а что, люди 25-го типа уже и неопределенного пола становятся?
Ну, типа, все средне... и пол - тоже.. 1 відвідувач подякували Vera_Novikova за цей допис
ДА, ДА, где пациент, что болит? Серега не тушуйся, все схвачено, пациент ждет, такси уезжает, с диваном договорились. 3 відвідувача подякували DubrovS за цей допис
15 Сен 2010 13:58 Vera_Novikova писав(ла): Ужас какой... до меня только щас дошло.
Ну, типа, все средне... и пол - тоже..
Это смотря в каком возрасте.... У меня пол есть, но я не помню какой )))) 2 відвідувача подякували toterm за цей допис
15 Сен 2010 14:58 Vera_Novikova писав(ла): Ужас какой... до меня только щас дошло.
Ну, типа, все средне... и пол - тоже..
Вера!
я чуть водой не захлебнулась
15 Сен 2010 15:02 DubrovS писав(ла): ДА, ДА, где пациент, что болит? Серега не тушуйся, все схвачено, пациент ждет, такси уезжает, с диваном договорились.
фух. успели...
15 Сен 2010 15:02 toterm писав(ла): Это смотря в каком возрасте.... У меня пол есть, но я не помню какой ))))
я поняла. это смеховой заговор
*голосом из мульта: смеяться нету больше сил - смеяться нету больше сил - смеяться нету больше сил...* Остановись, мгновенье. Ты не столь прекрасно, сколько ты неповторимо... (с)
15 Сен 2010 14:07 Lilit_V писав(ла): я поняла. это смеховой заговор
*голосом из мульта: смеяться нету больше сил - смеяться нету больше сил - смеяться нету больше сил...*
Вот! Тебе бы посмеяться ))) А это правда жизни! Вот если напомнить, то получается как в том анекдоте про "исполнить супружеский долг". )))
15 Сен 2010 14:12 Vera_Novikova писав(ла): Роза, ты как?
Не отвлекайте Розу...от прямого массажа...этого....ну вобщем забыл....чего там массируют.... О!...сердца. 1 відвідувач подякували toterm за цей допис
***эх, попкорн закочился***
Какое кино!!!***восхищенно*** " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
2 відвідувача подякували roza_red за цей допис
Серега, интересно а чем ты печатаешь, руки у тебя же заняты сердцами. Научи.
Ау Роза, ты в релаксе что ли, хоть по мурлыкай, поделись эмоциями. 1 відвідувач подякували DubrovS за цей допис
15 Сен 2010 15:22 DubrovS писав(ла): Серега, интересно а чем ты печатаешь, руки у тебя же заняты сердцами. Научи.
так. я не поняла...
кто из вас в результате Розу откачал? Остановись, мгновенье. Ты не столь прекрасно, сколько ты неповторимо... (с)
15 Сен 2010 15:22 DubrovS писав(ла): Серега, интересно а чем ты печатаешь, руки у тебя же заняты сердцами. Научи.
Ау Роза, ты в релаксе что ли, хоть по мурлыкай, поделись эмоциями.
"восхищенно молчу" - это высшая степень эмоционирования у Роба
Как хорошо с вамИ, ребята))))))))
15 Сен 2010 15:36 Lilit_V писав(ла): так. я не поняла...
кто из вас в результате Розу откачал?
У Розы попкорн закончился... Никто не качал откачивал " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
2 відвідувача подякували roza_red за цей допис
5_element!
Мама! Я знала, что тебя найду! ***приплясывая, подлетаю и бросаюсь на грудь с рыданиями, как в индийском кино*** " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис