ДА, ДА, где пациент, что болит? Серега не тушуйся, все схвачено, пациент ждет, такси уезжает, с диваном договорились. 3 відвідувача подякували DubrovS за цей допис
15 Сен 2010 13:58 Vera_Novikova писав(ла): Ужас какой... до меня только щас дошло.
Тотерм, а что, люди 25-го типа уже и неопределенного пола становятся?
Ну, типа, все средне... и пол - тоже..
Это смотря в каком возрасте.... У меня пол есть, но я не помню какой )))) 2 відвідувача подякували toterm за цей допис
15 Сен 2010 14:58 Vera_Novikova писав(ла): Ужас какой... до меня только щас дошло.
Тотерм, а что, люди 25-го типа уже и неопределенного пола становятся?
Ну, типа, все средне... и пол - тоже..
Вера!
я чуть водой не захлебнулась
15 Сен 2010 15:02 DubrovS писав(ла): ДА, ДА, где пациент, что болит? Серега не тушуйся, все схвачено, пациент ждет, такси уезжает, с диваном договорились.
фух. успели...
15 Сен 2010 15:02 toterm писав(ла): Это смотря в каком возрасте.... У меня пол есть, но я не помню какой ))))
я поняла. это смеховой заговор
*голосом из мульта: смеяться нету больше сил - смеяться нету больше сил - смеяться нету больше сил...* Остановись, мгновенье. Ты не столь прекрасно, сколько ты неповторимо... (с)
1 відвідувач подякували Lilit_V за цей допис
15 Сен 2010 14:07 Lilit_V писав(ла): я поняла. это смеховой заговор
*голосом из мульта: смеяться нету больше сил - смеяться нету больше сил - смеяться нету больше сил...*
Вот! Тебе бы посмеяться ))) А это правда жизни! Вот если напомнить, то получается как в том анекдоте про "исполнить супружеский долг". )))
15 Сен 2010 14:12 Vera_Novikova писав(ла): Роза, ты как?
Не отвлекайте Розу...от прямого массажа...этого....ну вобщем забыл....чего там массируют.... О!...сердца. 1 відвідувач подякували toterm за цей допис
***эх, попкорн закочился***
Какое кино!!!***восхищенно*** " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
2 відвідувача подякували roza_red за цей допис
Серега, интересно а чем ты печатаешь, руки у тебя же заняты сердцами. Научи.
Ау Роза, ты в релаксе что ли, хоть по мурлыкай, поделись эмоциями. 1 відвідувач подякували DubrovS за цей допис
15 Сен 2010 15:22 DubrovS писав(ла): Серега, интересно а чем ты печатаешь, руки у тебя же заняты сердцами. Научи.
так. я не поняла...
кто из вас в результате Розу откачал? Остановись, мгновенье. Ты не столь прекрасно, сколько ты неповторимо... (с)
15 Сен 2010 15:22 DubrovS писав(ла): Серега, интересно а чем ты печатаешь, руки у тебя же заняты сердцами. Научи.
Ау Роза, ты в релаксе что ли, хоть по мурлыкай, поделись эмоциями.
"восхищенно молчу" - это высшая степень эмоционирования у Роба
Как хорошо с вамИ, ребята))))))))
15 Сен 2010 15:36 Lilit_V писав(ла): так. я не поняла...
кто из вас в результате Розу откачал?
У Розы попкорн закончился... Никто не качал откачивал " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
2 відвідувача подякували roza_red за цей допис
15 Сен 2010 14:36 Lilit_V писав(ла): так. я не поняла...
кто из вас в результате Розу откачал?
Ну хто-хто, Света. А то ребёнок уже в голодном обмороке был
Вот, притащила всё что было. никогда не говори "никогда"
2 відвідувача подякували 5_element за цей допис
5_element!
Мама! Я знала, что тебя найду! ***приплясывая, подлетаю и бросаюсь на грудь с рыданиями, как в индийском кино*** " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
15 Сен 2010 14:39 5_element писав(ла): А то ребёнок уже в голодном обмороке был
Вау! А можно и мне в голодный обморок? Чтобы так же выводили из него? Было время, кто-то был богат. Кто-то был свободен словно южный ветер.1 відвідувач подякували Pochinok за цей допис
15 Сен 2010 15:38 roza_red писав(ла): У Розы попкорн закончился... Никто не качал откачивал
15 Сен 2010 15:39 5_element писав(ла): Ну хто-хто, Света. А то ребёнок уже в голодном обмороке был
не, ну что же это такое
МЧ с 1Ф! опять все на хрупкие Светины плечи... Остановись, мгновенье. Ты не столь прекрасно, сколько ты неповторимо... (с)
15 Сен 2010 14:48 Pochinok писав(ла): Вау! А можно и мне в голодный обморок? Чтобы так же выводили из него?
Эээ... ну я не могу щас Я на работе
И потом, я же ж ведь тоже, как никак хрупкая дженщина
И ваще! Не, девочки, я прихожу к выводу, что иногда _иногда_, особенно когда рядом такие мурчины, 2Ф - это совсем невыгодно. Коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт Оййй Шо, правда это я Не-не-не-не-не Нужно потихоньку ломать общественные стереотипы... а то сразу шок будет... потом от заикания лечить... вот, как с вами сложно
И потом, зачем вам что-либо искусственное?! Всё должно быть взаправдашнее!
А что сверху, Роза сама расскажет, ну пусть дожует только - нельзя разговаривать во время еду... ой, еды это меня уже куда-то на холодильнике везут... АААААААААА никогда не говори "никогда"
2 відвідувача подякували 5_element за цей допис