15 Сен 2010 14:39 5_element писав(ла): А то ребёнок уже в голодном обмороке был
Вау! А можно и мне в голодный обморок? Чтобы так же выводили из него? Было время, кто-то был богат. Кто-то был свободен словно южный ветер.1 відвідувач подякували Pochinok за цей допис
15 Сен 2010 15:38 roza_red писав(ла): У Розы попкорн закончился... Никто не качал откачивал
15 Сен 2010 15:39 5_element писав(ла): Ну хто-хто, Света. А то ребёнок уже в голодном обмороке был
не, ну что же это такое
МЧ с 1Ф! опять все на хрупкие Светины плечи... Остановись, мгновенье. Ты не столь прекрасно, сколько ты неповторимо... (с)
1 відвідувач подякували Lilit_V за цей допис
15 Сен 2010 14:48 Pochinok писав(ла): Вау! А можно и мне в голодный обморок? Чтобы так же выводили из него?
Эээ... ну я не могу щас Я на работе
И потом, я же ж ведь тоже, как никак хрупкая дженщина
И ваще! Не, девочки, я прихожу к выводу, что иногда _иногда_, особенно когда рядом такие мурчины, 2Ф - это совсем невыгодно. Коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт Оййй Шо, правда это я Не-не-не-не-не Нужно потихоньку ломать общественные стереотипы... а то сразу шок будет... потом от заикания лечить... вот, как с вами сложно
И потом, зачем вам что-либо искусственное?! Всё должно быть взаправдашнее!
А что сверху, Роза сама расскажет, ну пусть дожует только - нельзя разговаривать во время еду... ой, еды это меня уже куда-то на холодильнике везут... АААААААААА никогда не говори "никогда"
2 відвідувача подякували 5_element за цей допис
15 Сен 2010 15:04 Vera_Novikova писав(ла): А перед? Для хорошего сна? Не?
* я все записываю...
Если процесс сделать непрерывным, то уже не важно будет что за чем следует. Было время, кто-то был богат. Кто-то был свободен словно южный ветер.2 відвідувача подякували Pochinok за цей допис
15 Сен 2010 16:09 DubrovS писав(ла): Дыхание, сон, дыхание, завтрак, дыхание, работа, дыхание, ..., дыхание, ..., дыхание. "На двоих одно лишь дыхание, дыхание"
15 Сен 2010 16:03 Pochinok писав(ла): Что? Опять все сам?
ну вот пока первая физика своими делами занималась, пришла вторая и кинулась спасать...
а мы с Верой вопили-вопили, семафорили-семафорили...
мы бы сами откачали, но все-тки когда МЧ спасает, эт приятнее Остановись, мгновенье. Ты не столь прекрасно, сколько ты неповторимо... (с)
1 відвідувач подякували Lilit_V за цей допис
15 Сен 2010 16:06 5_element писав(ла): это меня уже куда-то на холодильнике везут... АААААААААА
Света, ну с такой рекламой и я бы тебя своровала... (будь я хотя бы 25-м типом...)
Раньше, правда, на конях воровали, но на холодильнике как-то пикантнее...
15 Сен 2010 16:06 Pochinok писав(ла): Если процесс сделать непрерывным, то уже не важно будет что за чем следует.
15 Сен 2010 16:09 DubrovS писав(ла): Дыхание, сон, дыхание, завтрак, дыхание, работа, дыхание, ..., дыхание, ..., дыхание. "На двоих одно лишь дыхание, дыхание"
Вот он - рай на земле... 2 відвідувача подякували Vera_Novikova за цей допис
15 Сен 2010 15:06 5_element писав(ла): когда рядом такие мурчины
Эх. В реале приходиться прикидываться, что мне нравиться за мамонтами бегать и здесь расслабиться не получается. Где мой большой красный топор? Ухожу мамонтов забивать. Было время, кто-то был богат. Кто-то был свободен словно южный ветер.1 відвідувач подякували Pochinok за цей допис
15 Сен 2010 16:06 5_element писав(ла): Эээ... ну я не могу щас Я на работе
И потом, я же ж ведь тоже, как никак хрупкая дженщина
И ваще! Не, девочки, я прихожу к выводу, что иногда _иногда_, особенно когда рядом такие мурчины, 2Ф - это совсем невыгодно. Коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт Оййй Шо, правда это я Не-не-не-не-не Нужно потихоньку ломать общественные стереотипы... а то сразу шок будет... потом от заикания лечить... вот, как с вами сложно
И потом, зачем вам что-либо искусственное?! Всё должно быть взаправдашнее!
А что сверху, Роза сама расскажет, ну пусть дожует только - нельзя разговаривать во время еду... ой, еды это меня уже куда-то на холодильнике везут... АААААААААА
Так-с. Рассказываю. То, что на верхней картинке -это на самом деле яблоко, но одетое во что-то вкусное и мягкое, вроде тесто... На той же картинке внизу блюдо с чем-то мясным...
***растерявшись***
Света! я не помню... Это пытка для 4Ф... " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
3 відвідувача подякували roza_red за цей допис
15 Сен 2010 15:39 Pochinok писав(ла): Эх. В реале приходиться прикидываться, что мне нравиться за мамонтами бегать и здесь расслабиться не получается. Где мой большой красный топор? Ухожу мамонтов забивать.
Вы забыли написать: "Но обязательно вернусь!"
Не нужно напрягаться - будет вам хорошо, будет нам хорошо
15 Сен 2010 15:49 roza_red писав(ла): Света! я не помню... Это пытка для 4Ф...
Ну, неважно, главное - понравилось никогда не говори "никогда"
4 відвідувача подякували 5_element за цей допис
Что то ничего в голову не идет, все думаю о Гексли
Букеты роз тебе кидали под ноги войны и умы,
Но не надев свои сандали колола ноги о шипы,
В толпе искала ты глазами, то чудо дивной красоты,
И те глаза очаровали, что мельком видела лишь ты. 1 відвідувач подякували DubrovS за цей допис