15 Сен 2010 21:01 DubrovS писав(ла): Что то ничего в голову не идет, все думаю о Гексли
Букеты роз тебе кидали под ноги войны и умы,
Но не надев свои сандали колола ноги о шипы,
В толпе искала ты глазами, то чудо дивной красоты,
И те глаза очаровали, что мельком видела лишь ты.
Есть чему удивиться -Габен думает о Гексли)))))))))))) " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
15 Сен 2010 23:13 DubrovS писав(ла): А когда вы придете к общему знаменателю, это я у Розы, или это только для мечт?
Мы с Леной хоть сейчас к нему пойдем и придем, Вы только подскажите в какую сторону идти?))))) " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
15 Сен 2010 23:40 roza_red писав(ла): Мы с Леной хоть сейчас к нему пойдем и придем, Вы только подскажите в какую сторону идти?)))))
Роза, если мы вдвоем к нему пойдем, значит он где-то между Саратовом и Казанью
пойду посмотрю, что у нас там на карте есть... Остановись, мгновенье. Ты не столь прекрасно, сколько ты неповторимо... (с)
15 Сен 2010 23:46 toterm писав(ла): Знаменатель ищешь?
уже нашла
между Саратовом и Казанью примерно посередине Сызрань, Самара и Тольятти))) Остановись, мгновенье. Ты не столь прекрасно, сколько ты неповторимо... (с)
15 Сен 2010 23:49 toterm писав(ла): над Розой я пролетал...
Мамадорогая!
Я не такая уж и большая, чтобы надо мной "пролетать")))))))
***распеваю***
"Есть только миг..."
16 Сен 2010 01:47 Vera_Novikova писав(ла): Когда читаешь сашины сообщения? Или когда мстишь тотерму?
Угадай
1. месть toterm-у разовая акция)))))))
2. Сашины сообщения -головоломка.
Засчитан ответ номер 2!)))))))
15 Сен 2010 23:48 Lilit_V писав(ла): уже нашла
между Саратовом и Казанью примерно посередине Сызрань, Самара и Тольятти)))
Я не была ни в одном из этих городов)))))))По названию мне нравится Самара " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
Девчонки, всем привет, не ломайте свои красивые симпатичные головки, маленькая подсказка для Розы, для бешеной собаки через Москву не крюк, вторая подсказка второе предположение отпадает. И вообще он любит над тобой летать, 1Ф делается а 4В все стесняется. Кстати по роду деятельности, прошлой, был у Вас девчонки в городах, очень красиво. В Саратове очень красивые девушки и МНОГО, а в Казани красная площадь с мечетью супер, девчонки тоже, интересно сейчас у Вас, Роза, достроили пешеходную центральную улицу?
16 Сен 2010 12:29 DubrovS писав(ла): В Саратове очень красивые девушки и МНОГО
угу... они заслоняют собой отсутствие дорог, раздолбанные тротуары, разрушающиеся здания и т.п Остановись, мгновенье. Ты не столь прекрасно, сколько ты неповторимо... (с)
16 Сен 2010 13:34 Lilit_V писав(ла): угу... они заслоняют собой отсутствие дорог, раздолбанные тротуары, разрушающиеся здания и т.п
Ух ты! они не только красивые, но еще и крупные? Чтобы столько всего загородить надо быть кустодиевской женщиной Люди несоизмеримы, как бесконечности. Нельзя утверждать, будто одна бесконечность лучше, а другая хуже. (АБС)
1 відвідувач подякували Nefertary за цей допис
16 Сен 2010 13:37 Nefertary писав(ла): Ух ты! они не только красивые, но еще и крупные? Чтобы столько всего загородить надо быть кустодиевской женщиной
они берут не столько массой, сколько количеством Остановись, мгновенье. Ты не столь прекрасно, сколько ты неповторимо... (с)
1 відвідувач подякували Lilit_V за цей допис
16 Сен 2010 12:29 DubrovS писав(ла): Девчонки, всем привет, не ломайте свои красивые симпатичные головки, маленькая подсказка для Розы, для бешеной собаки через Москву не крюк, вторая подсказка второе предположение отпадает. И вообще он любит над тобой летать, 1Ф делается а 4В все стесняется. Кстати по роду деятельности, прошлой, был у Вас девчонки в городах, очень красиво. В Саратове очень красивые девушки и МНОГО, а в Казани красная площадь с мечетью супер, девчонки тоже, интересно сейчас у Вас, Роза, достроили пешеходную центральную улицу?
Как же давно Вы были, сударь в Казани! Я уже и забыла, когда она была НЕ пешеходной))) поспрашаю у народа, дабы быть точной)))))
Вот. С 1987 года, ул. Баумана стала пешеходной, на манер Арбата в Москве)))))))Ближе к 90-м, уже всю улицу закрыли для транспорта)
Ой, держите меня -счас начну хвалиться Казанью)Чревато))))))Рука уже потянулась к фоткам... " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров