16 Сен 2010 15:01 Lilit_V писав(ла): держать не интересно ))) лучше провоцировать
фотки! фотки! фотки!
У улицы есть свои достопримечательности:
•Уличные часы в арабском стиле, где влюбленные часто назначают друг другу свиданья.
•Фонтаны с фигурками голубей и лягушек, а также с фигуркой Су анасы – героиней татарских сказок..
•Колокольня Богоявленская церкви, в которой был крещен, а позже в хоре которой в 80-х годах XIX века и пел знаменитый русский бас Ф. И. Шаляпин.
• «Нулевой меридиан» – своеобразная «точка отсчета» - каменный указатель, который информирует, что с этой казанской точки отсчета до Северного полюса - 3808 км, Нью-Йорка - 8033 км, Москвы - 722 км, и т.д.
•Памятник карете Екатерины II, а точнее копия именно той, на которой Екатерина II приезжала в Казань.
•Аллея национальных звезд, чем-то напоминающая аллею звезд в Голливуде " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
3 відвідувача подякували roza_red за цей допис
16 Сен 2010 16:35 DubrovS писав(ла): Литил, а ты? фотки, фотки, фотки!!!!
убегаю-убегаю-убегаю )))
позже-позже-позжеееее......... *смайл, машущий лапой* Остановись, мгновенье. Ты не столь прекрасно, сколько ты неповторимо... (с)
Девчонки, согрящил знаю. Нужна ваша помощь, Вера заболела. Нужно создать разговор о ней, какая она хорошая, пригожая. Каждый напишите, что есть хорошего в Вере, на ваш взгляд. За ранее благодарю! ))) Вот Вера, очень чуткий, нежный человек. Всегда поймет и выслушает, весело объяснит в чем фигня. Очень стройная и сексуальная, особенно филейная часть, ой что то я о еде вспомнил, я про попку, да простит меня ее Главный Габен, забываю ей сказать, что она очень по стройнела. 2 відвідувача подякували DubrovS за цей допис
16 Сен 2010 23:43 DubrovS писав(ла): Девчонки, согрящил знаю. Нужна ваша помощь, Вера заболела. Нужно создать разговор о ней, какая она хорошая, пригожая. Каждый напишите, что есть хорошего в Вере, на ваш взгляд. За ранее благодарю! ))) Вот Вера, очень чуткий, нежный человек. Всегда поймет и выслушает, весело объяснит в чем фигня. Очень стройная и сексуальная, особенно филейная часть, ой что то я о еде вспомнил, я про попку, да простит меня ее Главный Габен, забываю ей сказать, что она очень по стройнела.
так. а куда Главный Габен смотрел? *ррррррр*
физика-физикой, но базовую-то не пропьешь
Вера, вот я же говорила про постройнение по последней фотке, а ты не верила а тут уже реальный очевидец подтверждает
Вера - самая Гексля в мире я и на сайте-то, собсно, изначально из-за тебя задержалась ты очень-очень солнечная и лучистая
*наматываю на тебя теплый мягкий шарф, пушистые носки и обкладываю кошками... да, на тумбочке стоит теплая вода с лимоном и небольшим количеством сахара. этого надо пить много-много*
если хочешь быть здоров,
заходи на сайт скорей,
здесь прочтешь стихи ГабОв
и найдешь мильЁн друзей
*а сейчас будет смешно, ибо габ с 3Э попытается использовать этическую манипуляцию*:
Вера, нам без тебя плооооохо, выздоравливай скорее, а то мы будем плааааакать Остановись, мгновенье. Ты не столь прекрасно, сколько ты неповторимо... (с)
4 відвідувача подякували Lilit_V за цей допис
Как приятно-то! Дорогие вы мои!!!! Как же здорово!!!!!
СПАСИБИЩЕ!
Я как раз хотела сказать, что Главный Габен щас кормил меня куриным бульоном с вермишелью и укропом...
И как-то мне так похорошело... Что чувствую, завтра совсем выздоровею....
А это, оказывается, вы тут энергетические тучи разгоняете!!!! ВАУ!!!!!
1 відвідувач подякували Vera_Novikova за цей допис
17 Сен 2010 00:31 DubrovS писав(ла): Ой ты умничка, Лилит ты супер, я знал это, давай еще создавать здоровье!
было засмущалась и начала уползать, но далеко уползти не шмогла ))
Вера,
надо нос пощекотать,
чтоб микробов расчихать
пусть они летят подальше - скатертью дорога...
ты здоровьем запасайся, чтобы было мнооооого Остановись, мгновенье. Ты не столь прекрасно, сколько ты неповторимо... (с)
2 відвідувача подякували Lilit_V за цей допис
17 Сен 2010 00:37 Vera_Novikova писав(ла): Фигасе, че творится...
Как приятно-то! Дорогие вы мои!!!! Как же здорово!!!!!
СПАСИБИЩЕ!
Я как раз хотела сказать, что Главный Габен щас кормил меня куриным бульоном с вермишелью и укропом...
И как-то мне так похорошело... Что чувствую, завтра совсем выздоровею....
А это, оказывается, вы тут энергетические тучи разгоняете!!!! ВАУ!!!!!
ну, раз кормил бульоном, прощаем
но будем бдить Остановись, мгновенье. Ты не столь прекрасно, сколько ты неповторимо... (с)
1 відвідувач подякували Lilit_V за цей допис
дык, главное, чтоб на здоровье Остановись, мгновенье. Ты не столь прекрасно, сколько ты неповторимо... (с)
1 відвідувач подякували Lilit_V за цей допис
17 Сен 2010 01:15 DubrovS писав(ла): *ну очень тихо* пойдем, на мысочках.
**шепотом, чтобы не будить спящих**
А мысочки-это где?)))) " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
Это мной придуманное, отдельная часть тела. находиться в самом низу тела, очень похожа на пальчики. )))) кстати, всем доброго дня. Интересно кто нибудь утро начинает с зарядки?
17 Сен 2010 12:15 DubrovS писав(ла): Это мной придуманное, отдельная часть тела. находиться в самом низу тела, очень похожа на пальчики. )))) кстати, всем доброго дня. Интересно кто нибудь утро начинает с зарядки?
Уф, красиво)))А я уже было подумала, что мысочки -это пальчики ног у Мыскиной (спортсменка такая)))))
**тянет руку***
А 45-минутная ходьба от дома до работы считается? " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
А обратно на лимузине, если так то нет. Нужно зайти в магазин набрать полный пакет продуктов и чтобы сильно замороженная курица была, кило так под два )))))) и вот идешь ты спотыкаясь, кругом люди веселые по парам гуляют, с лева море, песок, светит солнце, романтика, ан нет ты прешь все это домой, в свою пещеру, .....((((.
В общем все это чушь.
Да Роза, это спорт для тела и души, а главное улыбка, она больше всего калорий сжигает.
Чета воспоминания накрыли, СОРРИ!
17 Сен 2010 13:53 DubrovS писав(ла): А обратно на лимузине, если так то нет. Нужно зайти в магазин набрать полный пакет продуктов и чтобы сильно замороженная курица была, кило так под два )))))) и вот идешь ты спотыкаясь, кругом люди веселые по парам гуляют, с лева море, песок, светит солнце, романтика, ан нет ты прешь все это домой, в свою пещеру, .....((((.
В общем все это чушь.
Да Роза, это спорт для тела и души, а главное улыбка, она больше всего калорий сжигает.
Чета воспоминания накрыли, СОРРИ!
А Вы за мной подглядывали? Я так с работы иду домой, ага...слева...справа.. а ты по центру..в пещеру))))))))))) " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров