А я... А я...
А я молодых готовлю к свадьбе))) Сегодня второй танец ставили, шуточный татарский) " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
18 Сен 2010 20:57 toterm писав(ла): а ты..а ты....давно в гексли собираешься )))
Да я практически уже одной ногой в них))))) Всего-то делов-то базовую на болевую поменять)И оп-ля))))) " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
19 Сен 2010 12:20 DubrovS писав(ла): Интересно и кто где на этом рисунке?))))
Габены они ближе к земле ))) Даже когда плохо стоят на ногах, могут уверенно стоять на коленях )))
А Гексли тянет в высь, в верх, так сказать...они вот такие эфемерно-прозрачные создания.
....да и. Вот она правда жизни ))) Ловят ту, которая не сильно и улетает ))) Он же сначала рядом на диване лежал, как я помню. Только поднялся... Ну и ловить надо на вкусненькое )))
...кстати, надо рецепт списать. Кажется, там было шампанское и пирожное-мороженое/конфеты и далее по списку )))
20 Сен 2010 01:01 Medvezhonok писав(ла): Короче у меня в наличии 5 кг тёрна. Вот размышляю, закомпотить или заваренить его. А ещё 20 кило яблок. Кто чего думает на сей счёт?
И ещё, интересно, кто-нибудь делал домашнее лечо в виде заготовок на зиму?
дык, лучше и закомпотить и заваренить
из яблок можно компот и сок
лечо сама не делала, тока ела Остановись, мгновенье. Ты не столь прекрасно, сколько ты неповторимо... (с)
20 Сен 2010 01:12 Lilit_V писав(ла): дык, лучше и закомпотить и заваренить
из яблок можно компот и сок
лечо сама не делала, тока ела
На самом деле я уже закомпотил, варенье слишком терпкое и отдаёт черноплодкой, проще компотный концентрат сделать и потихоньку пить, разбодяживая водой. Просто интересно было, что делают другие из тёрна, таки не самая частая ягода. Яблоки само собой на сок пойдут. Очень, кстати, рекомендую, зимой просто офигенно пьётся.
А насчёт лечо, хочу на оптовой базе просто мешок перцев большой купить и наделать банок 20 на зиму, вкусная штукенция и полезная. А то в магазинах вроде бы и лечо (особенно какой-нибудь Верес), но уже не то. Don't worry, be happy...
20 Сен 2010 14:26 Lilit_V писав(ла): я как раз такое оч люблю
Когда будете пересылать банки с вареньем из Питера в Саратов, можете часть банок по пути завести в Казань. " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
20 Сен 2010 14:42 roza_red писав(ла): Когда будете пересылать банки с вареньем из Питера в Саратов, можете часть банок по пути завести в Казань.
Варенье я делаю сливовое и, возможно, абрикосовое. Вишнёвое, к сожалению, промухал, т.к. в сезон сбора отдыхал на югах и просто ел вишню. Остальные не то или делается исключительно в собственном соку. Don't worry, be happy...
20 Сен 2010 14:55 Medvezhonok писав(ла): Варенье я делаю сливовое и, возможно, абрикосовое. Вишнёвое, к сожалению, промухал, т.к. в сезон сбора отдыхал на югах и просто ел вишню. Остальные не то или делается исключительно в собственном соку.
Ничего - ничего, не переживайте, можете завозить в Казань любое))Восторженные охи и ахи могу выслать СМС-ками, открытками, личными звонками)))))) " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
*шепотом* Роза, пойдем обсудим набег Казани и Саратова по поеданию варенья... у нас какие пункты назначения? Москва, Питер... Айш тоже там кучу банок всего заготовила...
кароч, перезимуем нормально Остановись, мгновенье. Ты не столь прекрасно, сколько ты неповторимо... (с)
20 Сен 2010 15:07 Lilit_V писав(ла): *шепотом* Роза, пойдем обсудим набег Казани и Саратова по поеданию варенья... у нас какие пункты назначения? Москва, Питер... Айш тоже там кучу банок всего заготовила...
кароч, перезимуем нормально
Пошли. Айш -это где? Это под Киевом... Ну, ничего так у нас маршрутик получается. Мне кажется (все-таки ЧЛ в глубокойзадм подсознании) если не тратится на билеты, а просто купить все это на месте, то дешевле будет? " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
20 Сен 2010 15:23 roza_red писав(ла): Пошли. Айш -это где? Это под Киевом... Ну, ничего так у нас маршрутик получается. Мне кажется (все-таки ЧЛ в глубокойзадм подсознании) если не тратится на билеты, а просто купить все это на месте, то дешевле будет?
дык, купить конечно дешевле... но это уже не то будет. там явно вкуснее + общение Остановись, мгновенье. Ты не столь прекрасно, сколько ты неповторимо... (с)
20 Сен 2010 15:38 Lilit_V писав(ла): дык, купить конечно дешевле... но это уже не то будет. там явно вкуснее + общение
Во! Второе слагаемое перевешивает все мыслимые и не мыслимые первые)))))))))
Ну, что ж, Москва, Питер и Киев готовьтесь к нашествию " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
20 Сен 2010 15:40 roza_red писав(ла): Во! Второе слагаемое перевешивает все мыслимые и не мыслимые первые)))))))))
Ну, что ж, Москва, Питер и Киев готовьтесь к нашествию
ну, мы же не с войной придем, а, например, с тирамису... так что нашествие будет вполне созидательное Остановись, мгновенье. Ты не столь прекрасно, сколько ты неповторимо... (с)
1 відвідувач подякували Lilit_V за цей допис
Девчонки не поверите, да я сам еще не поверил, целый год встречался с Гамлетом, да не встречался, а жил под одной крышей, пока не разбежались. Сегодня сложилось, кто она за ТИМ. Но на последок устроил ей жару, ну вы понимаете, жестко и страстно. А мне понравилось. Хииииииии Рости, рости моя житуха, от лева до правого уха.
22 Сен 2010 00:39 DubrovS писав(ла): целый год встречался с Гамлетом, да не встречался, а жил под одной крышей
Мaзoхист...
20 Сен 2010 14:55 Medvezhonok писав(ла): Варенье я делаю сливовое и, возможно, абрикосовое.
Воооооооооот! Брат по разуму.
Я тоже обязательно делаю сливовое и абрикосовое. Ну и если получится и будет не лень, то клубничное, вишневое, смородиновое...
22 Сен 2010 00:39 DubrovS писав(ла): Девчонки не поверите, да я сам еще не поверил, целый год встречался с Гамлетом, да не встречался, а жил под одной крышей, пока не разбежались.
22 Сен 2010 01:50 Vera_Novikova писав(ла): Мaзoхист...
угу
22 Сен 2010 01:50 Vera_Novikova писав(ла): Я тоже обязательно делаю сливовое и абрикосовое. Ну и если получится и будет не лень, то клубничное, вишневое, смородиновое...
эээх, царицами соблазняют
*я худею, я худею, я худею... и так еще стописят раз вместо варенья* Остановись, мгновенье. Ты не столь прекрасно, сколько ты неповторимо... (с)
1 відвідувач подякували Lilit_V за цей допис