ни ни чё се, столько сладкого, скоро буду монитор облизывать да чаем запивать. Или им же чай размешивать, вот экономия какая. Раньше, в древности, человеки на краяшек тарелки сахар клали, а сейчас достаточно, монитором в чашке поболтать и все, чаёк с любым вкусом.
Принимаются идеи, как совместить отдых, солнце и вода, и компьютер, диван и квартира! Рости, рости моя житуха, от лева до правого уха.
1 відвідувач подякували DubrovS за цей допис
Да красота! особенно возле воды, прямо мечта моя, дом у моря, любимая девушка и куча детей. Надо стараться! ))))) Рости, рости моя житуха, от лева до правого уха.
Я когда прочитал это сообщение, Вера, уржался, да дело за малым. Рости, рости моя житуха, от лева до правого уха.
22 Сен 2010 13:50 roza_red писав(ла): Мы зрим в корень, Серег!))))))))
загадки загадываете осталось Саше сказать, в какой корень зрить, а то вдруг он он опять какого-нить Гамлета нароет Остановись, мгновенье. Ты не столь прекрасно, сколько ты неповторимо... (с)
22 Сен 2010 13:53 toterm писав(ла): Ой, Роза............
Такое многозначное многоточие)))))Я могу придумать этим точкам какое угодно объяснение, да? Придумаю в выгодную для себя сторону, ага?)))) " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
22 Сен 2010 13:03 Lilit_V писав(ла): загадки загадываете осталось Саше сказать, в какой корень зрить, а то вдруг он он опять какого-нить Гамлета нароет
22 Сен 2010 13:10 roza_red писав(ла): Такое многозначное многоточие)))))Я могу придумать этим точкам какое угодно объяснение, да? Придумаю в выгодную для себя сторону, ага?))))
22 Сен 2010 14:03 Lilit_V писав(ла): загадки загадываете осталось Саше сказать, в какой корень зрить, а то вдруг он он опять какого-нить Гамлета нароет
Саша, сударь, Вы соционику знаете, а ПЙ? Знаете ведь, тогда Вы найдете то, что Вам нужно))))))))
Верю! " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
22 Сен 2010 14:24 Vera_Novikova писав(ла): Был. В досоционический период...
Уф, порядок тогда)))))
22 Сен 2010 14:26 toterm писав(ла): Ошибки имеют свойство повторяться....
Ну, есть определенное кол-во повторов, да? Потом все-таки умный человек делает соответствующие выводы))))
Вот ты, например, да?))Сделал же выводы?)) " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
22 Сен 2010 14:34 Vera_Novikova писав(ла): Именно. По моим сведениям, Саша проперся от Гекслей.. Особенно от первовольных..
Ну и ладно, я вот тоже как найду какого-нибудь Гюго, он тоже пропрется от Робочек первовольных **тип надула губки*** " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
3 відвідувача подякували roza_red за цей допис
Девчонки, да люблю я вас, что вы так переживаете. Меня на всех хватит (я так думаю). ))) Рости, рости моя житуха, от лева до правого уха.
22 Сен 2010 17:01 Vera_Novikova писав(ла): И как же мы тебя делить будем? Вдоль или поперек?
ну, еще можно как-нить фигурно... зигзагами, например
*что несу... что несу...* Остановись, мгновенье. Ты не столь прекрасно, сколько ты неповторимо... (с)
1 відвідувач подякували Lilit_V за цей допис
22 Сен 2010 17:06 DubrovS писав(ла): А может не надо меня делить, я целый пригожусь, может по очереди? ))))
Саш, где ты видел Гексли (да еще с 1В) в очереди?
так что лучче определяйся, целее будешь Остановись, мгновенье. Ты не столь прекрасно, сколько ты неповторимо... (с)
1 відвідувач подякували Lilit_V за цей допис