ой красавицы голова кружиться, смотрю на каждую и решиться не могу. я то все знаю, а вот 4В все смущается, ну прямо не решительность какая то. )))) Расти, расти моя житуха, от лева до правого уха.
1 відвідувач подякували DubrovS за цей допис
22 Сен 2010 17:16 Vera_Novikova писав(ла): И у меня сразу непечатная фантазия включилась...
вот у меня тоже в основном непечатная
держусь из последних сил Остановись, мгновенье. Ты не столь прекрасно, сколько ты неповторимо... (с)
1 відвідувач подякували Lilit_V за цей допис
22 Сен 2010 21:05 toterm писав(ла): Ух ты.... Очередь из 1В... Вот редкое природное явление... Даже за диваном не пойду....вдруг пропущу что-то интересное...
У нас не очередь **важно так**, мы просто рядом стоим...совершенно случайно, ага...))))))))))) " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
Да. Желания у нас точно разные)))))
Я вообще-то Гюго жду
"А вы гражданин проходите мимо)))" " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
5 відвідувачів подякували roza_red за цей допис
22 Сен 2010 21:05 toterm писав(ла): Ух ты.... Очередь из 1В... Вот редкое природное явление... Даже за диваном не пойду....вдруг пропущу что-то интересное...
из гекслей? технически невозможно - очередь это БЛ, они запутаются хотя если габен без шума возьмет вопрос контроля номерков на себя - типа как в бти и тп: зашел, нажал на кнопочку, получил бумажку с номером, сел на диванчик, ждешь когда тебя вызовут.. то может что-то у него и получиться
Есть еще один вариант, взяться всем за руки, в круг. И тогда не будет ни первых, ни последних, все будут вместе! ) Расти, расти моя житуха, от лева до правого уха.
1 відвідувач подякували DubrovS за цей допис
23 Сен 2010 12:00 DubrovS писав(ла): Есть еще один вариант, взяться всем за руки, в круг. И тогда не будет ни первых, ни последних, все будут вместе! )
Ну, если мы возьмемся за руки, то кто-то будет лишний))))))Чаще всего-это тот, кто проявляет инициативу))))) Девишник получится))))))))Не знаю, как остальные, но мне не очень нравится хоровод с одним мужчиной))))))
*** К чему бы это приписать? Индивидуализм Альфы?*** " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
23 Сен 2010 16:25 roza_red писав(ла): Ну, если мы возьмемся за руки, то кто-то будет лишний))))))Чаще всего-это тот, кто проявляет инициативу))))) Девишник получится))))))))Не знаю, как остальные, но мне не очень нравится хоровод с одним мужчиной))))))
Гы... Роза, так он предлагает вокруг него хороводы водить!
запах разнообразный. здесь пахнет розами и ромашками, вот здесь дуновение ветерка, утреннего холодка и блеск солнца через каплю росы, а вот здесь бархат кожи и мягкость и тепло тела, проступают капельки пота и вот он запах тела, он подстегивает из нутри, заряжает, отключает мыслительную часть мозга и (продолжение смотрите после программы время). ))))) Расти, расти моя житуха, от лева до правого уха.
2 відвідувача подякували DubrovS за цей допис
23 Сен 2010 16:33 Vera_Novikova писав(ла): Прикинь, собрал вокруг цариц - и преться... Интересно, а чем пахнет в гареме?
кофе и розами))))
После Бахчисарая, посещения ханского дворца, у меня осталось такое мнение)))))) " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
23 Сен 2010 16:50 DubrovS писав(ла): запах разнообразный. здесь пахнет розами и ромашками, вот здесь дуновение ветерка, утреннего холодка и блеск солнца через каплю росы, а вот здесь бархат кожи и мягкость и тепло тела, проступают капельки пота и вот он запах тела, он подстегивает из нутри, заряжает, отключает мыслительную часть мозга и (продолжение смотрите после программы время). )))))
Саш, ну ты, блин, даешь...
Мне ж еще работать!!!! 1 відвідувач подякували Vera_Novikova за цей допис
Где-то наша Дина? Дина-а-а!...*зовёт*
Как Карслон -- улетела, но обещала вернуться. Милая, милая... Я летаю, я в раю(с)2 відвідувача подякували ajshja за цей допис
Привет, Аиша, кстати очень красивая музыка, чем занимаешь свой вечер. Не поверю что сидишь в халате и смотришь телевизор. Расти, расти моя житуха, от лева до правого уха.