4 Окт 2010 11:59 luano писав(ла): Да-да!!! Особенно - розовые помидоры!
А персики там какие! А виноград!
А груши! груши!!!!
А МЯЯЯСООО!!!!
В общем, даешь отпуск в теплых краях)))
Ну, а теперь, давай уже, Людочек, к лесу задом а к нам передом, а?)))))))))) Мы щечки и в анфас сможем оценить)))
**овации**
Просим! Просим! Просим! " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
4 Окт 2010 14:10 roza_red писав(ла): В общем, даешь отпуск в теплых краях)))
Ну, а теперь, давай уже, Людочек, к лесу задом а к нам передом, а?)))))))))) Мы щечки и в анфас сможем оценить)))
**овации**
Просим! Просим! Просим!
ОООЙЙЙ!!! *краснею
Роза, это только дома ))) У мну на работе этих фотографий нету )))
Роза, а так? )))) Если МНЕ хочется - сбудется!1 відвідувач подякували luano за цей допис
4 Окт 2010 23:37 luano писав(ла): ОООЙЙЙ!!! *краснею
Роза, а так? ))))
Ууууууууууух! Шоколадка))))))))
Тока на глаза Авроре не попадайся))))))))**коварно хихикает*** " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
4 Окт 2010 23:37 luano писав(ла): ОООЙЙЙ!!! *краснею
Роза, а так? ))))
Ого! А я забежала как раз сказать, что Люда просто Шоколадная на этом фото! А тут я не одна такая Если не знаешь, что делать дальше, то делай просто для души!
1 відвідувач подякували Chaika_Gala за цей допис
16 Окт 2010 22:36 Vera_Novikova писав(ла): Вопрос: есть ли жизнь после отпуска? Чтой-то я никак не могу сообразить/почувствовать...
Есть.
Тока она начинается не сразу ))
Я первую неделю ходила с ощущением "Уйдите все - я ФЕЯ". Вторая неделя ушла на приход в себя. Щас буду смотреть - что будет на третьей Если МНЕ хочется - сбудется!3 відвідувача подякували luano за цей допис
Привет всем девчонкам!!!
Отпуск - это хорошо. Я вот недельку взял, ))) с пятницы.
первый день провел дома, никуда не выходил, никому не звонил, фильмы, еда, сон. В выходные съездил на дачу, через силу, не люблю когда принуждают, обратно всем было весело.
Сегодня, понедельник, пошел и сдал кровь из вены. Расти, расти моя житуха, от лева до правого уха.
18 Окт 2010 20:52 DubrovS писав(ла): Привет всем девчонкам!!!
Отпуск - это хорошо. Я вот недельку взял, ))) с пятницы.
первый день провел дома, никуда не выходил, никому не звонил, фильмы, еда, сон. В выходные съездил на дачу, через силу, не люблю когда принуждают, обратно всем было весело.
Сегодня, понедельник, пошел и сдал кровь из вены.
Пытаюсь связать -отпуск и кровь из вены.
Зачем? " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
Вера, ты как всегда права, я был с девушкой, которая хотела, даже где то мечтала это сделать, у неё 4-я группа крови, вот я ее и поддержал. )))Собираюсь в Нижний Новгород на пару деньков. Расти, расти моя житуха, от лева до правого уха.