27 Окт 2010 10:31 Pochinok писав(ла): Вот я так и знал, что царицами соблазнять будите.
Держу себя в руках, крепко цепляясь за стул. Посмотрите мое семейное положение в анкете.
"Меня царицей соблазняли, но я не поддался!" (с) В. И. Бунша )) Я летаю, я в раю(с)2 відвідувача подякували ajshja за цей допис
Вера искусительница. Кресло конечно роскошное. Да и вид с террасы с закусками тоже. Мне страшно представить, что со мною будет, если я соглашусь перетипироваться в Габены.
27 Окт 2010 19:26 ajshja писав(ла): "Меня царицей соблазняли, но я не поддался!" (с) В. И. Бунша ))
Я именно это и имел ввиду Было время, кто-то был богат. Кто-то был свободен словно южный ветер.
27 Окт 2010 21:05 VVet писав(ла): Просто супер-пупер подходящее.))
Ирка!!!!!!**кидается на шею****
Тебе понравилась такая встреча, чего ты так редко заходишь?))))) Специально, чтобы я все время на шею тебе кидалась?))))) " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
27 Окт 2010 21:13 roza_red писав(ла): Ирка!!!!!!**кидается на шею****
Тебе понравилась такая встреча, чего ты так редко заходишь?))))) Специально, чтобы я все время на шею тебе кидалась?)))))
*скромненько* Ну да...
Да я б чаще заходила, но чето у вас тут совсем БС-но стало.)) Люби всех нас, Господи, тихо...люби всех нас, Господи, громко. (с) ДДТ
Да я б чаще заходила, но чето у вас тут совсем БС-но стало.))
Ну вот так всегда -инфантилам мало БС, а им- много))))))))))) " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
27 Окт 2010 21:26 roza_red писав(ла): Ну вот так всегда -инфантилам мало БС, а им- много)))))))))))
Да я тут с дуалом-агапе вчера вдрызг поругалась, теперь промышляю ЧЭ.)))) А дают БС, панимаишь.))
Нет в мире совершенства. Люби всех нас, Господи, тихо...люби всех нас, Господи, громко. (с) ДДТ
27 Окт 2010 21:31 VVet писав(ла): Да я тут с дуалом-агапе вчера вдрызг поругалась, теперь промышляю ЧЭ.)))) А дают БС, панимаишь.))
Нет в мире совершенства.
Ну, милАй, ты дверью ошиблась))Зайди в 1 квадру или 2-ую))))))) Уже который день пух и перья летят))))))Нассугестируешься))))))) " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
27 Окт 2010 21:33 roza_red писав(ла): Ну, милАй, ты дверью ошиблась))Зайди в 1 квадру или 2-ую))))))) Уже который день пух и перья летят))))))Нассугестируешься)))))))
Бету я почитала, вроде спокойно всё. Как обычно.
Неужто в Альфе штормит? ))))) Люби всех нас, Господи, тихо...люби всех нас, Господи, громко. (с) ДДТ
БС - это же не самое страшное, что может быть в жизни... подумаешь...
Не говори-ка.)))))
Ты меня прям успокоил.
С другой стороны - а что тогда самое страшное?)) Люби всех нас, Господи, тихо...люби всех нас, Господи, громко. (с) ДДТ
27 Окт 2010 21:47 VVet писав(ла): Не говори-ка.)))))
Ты меня прям успокоил.
С другой стороны - а что тогда самое страшное?))
Ну... всякое...
Вообще, если уж есть вещи даже пострашнее , то в соционическом плане бояться практически нечего, получается Были и есть очень любопытные программы. Их мало, так и процент изюма в булках невелик. (с) В. Щепетнёв