Ах! Вот вы где спрятались?)))))))
***подкралась сзади***
Так-с...где тут моя коробочка? **шебуршиться, складывая пожелания*** " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
3 відвідувача подякували roza_red за цей допис
[quote author=Lilit_V link=13963----1211202462.html#1211202462 date=24 Ноя 2010 14:25]тигрольвы и зайцев пять
вышли Розу поздравлять
мыши, зебры, лягушата,
кошки, суслики, ежата...
все бегут-бегут-бегут,
торт со свечками несут
Vera_Novikova!
так, пока нашла 3:
свечка, капелька вверху картинки разных цветов, и еще левая бровь у Винни на второй картинке отсутствует)))))) " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
2 відвідувача подякували roza_red за цей допис
24 Ноя 2010 14:33 roza_red писав(ла): Vera_Novikova!
так, пока нашла 3:
свечка, капелька вверху картинки разных цветов, и еще левая бровь у Винни на второй картинке отсутствует))))))
Счас, я схожу, попью чай с тортиком и приду дальше искать)
Кстати купила изумительный тортик, прямо по мне -тоненький слой бисквита и сверху -МНОГОООООООООООО черники и клубники в желе))))) " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
24 Ноя 2010 17:13 Lilit_V писав(ла): никак не найду десятую нестыковку на картинке
Слушайте, да вы гиганты! Я только две нашла! Е-мое...
Давайте всем миром...
Левая бровь у Винни.
Правое ухо у Тигренка
Стежки на носу у Ослика
Свечка
Сверху капелька
Последняя буква в надписи на банке
Челка у Ослика
Нос у Винни
Помпон на шапке у Тигренка 1 відвідувач подякували Vera_Novikova за цей допис
24 Ноя 2010 18:36 Vera_Novikova писав(ла): Слушайте, да вы гиганты! Я только две нашла! Е-мое...
Давайте всем миром...
Левая бровь у Винни.
Правое ухо у Тигренка
Стежки на носу у Ослика
Свечка
Сверху капелька
Последняя буква в надписи на банке
Челка у Ослика
Нос у Винни
Помпон на шапке у Тигренка
ааа...
я ослика разглядывала-разглядывала, но там так мелко, что не заметила
и десятое - сверху на правой картинке между шапкой ослика и крестовиной ограда стерта.
фух, усе Остановись, мгновенье. Ты не столь прекрасно, сколько ты неповторимо... (с)
1 відвідувач подякували Lilit_V за цей допис
*голосом кота матроскина*
совместный труд - он объединяет
*а что, чем не труд? Остановись, мгновенье. Ты не столь прекрасно, сколько ты неповторимо... (с)
3 відвідувача подякували Lilit_V за цей допис
24 Ноя 2010 20:11 Vera_Novikova писав(ла): И не говори! Сколько потов сошло!
угу, все глаза проглядели
вот если бы не ДР Резеды и не твоя картинка, когда бы мы еще так в детство впали Остановись, мгновенье. Ты не столь прекрасно, сколько ты неповторимо... (с)
1 відвідувач подякували Lilit_V за цей допис
Вер, ты по портретному сходству выбирала?
справа налево: ты, Саша, Арис, я
*аж прослезилась от смеха* Остановись, мгновенье. Ты не столь прекрасно, сколько ты неповторимо... (с)
3 відвідувача подякували Lilit_V за цей допис
Да, похож)Тогда точно та картинка -ваш логотип)))))))))) " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров