8 Июл 2010 13:40 Anna_Arsenovna писав(ла): Вот что мне непонятно, так это смысл такого настаивания!
Ведь если ты не согласен, но произнесёшь, что это меняет по сути?
Как вариант, родители могли посчитать, что преподали урок, типа они воспитывают и должны показать, что надо делать в подобных случаях. " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
8 Июл 2010 13:39 Anna_Arsenovna писав(ла): Вот что мне непонятно, так это смысл такого настаивания!
Ведь если ты не согласен, но произнесёшь, что это меняет по сути?
Вот-вот. С моей точки зрения ничем кроме как желанием прогнуть, это не объясняется.))
8 Июл 2010 13:41 roza_red писав(ла): Как вариант, родители могли посчитать, что преподали урок, типа они воспитывают и должны показать, что надо делать в подобных случаях.
Мне даже тут на сей факт намекают порой. Свои уже свыклись, куда ж от меня деваться. Люди несоизмеримы, как бесконечности. Нельзя утверждать, будто одна бесконечность лучше, а другая хуже. (АБС)
8 Июл 2010 12:31 Silja2 писав(ла): Сижу и туплю: почему пятая квадра? А где в ПЙ - еще квадры?
Или - это автоматическое прикрепление ПЙ к соционическим квадрам?
Вот-вот ))) Надо быть проще ))) Ближе к народу, так сказать...
Написали бы по простому, типа " РассадникЭлитный Клуб Цариц"
8 Июл 2010 15:34 Anna_Arsenovna писав(ла): Вот папа -- Жуков тоже прощения никогда не просит, и винит во всём на свете только других.
Интересно кто он по ПЙ? физика явно 4-я.
ПРОще все. Это этическая ситуация. Мне тоже просить прощения - хуже некуда. И Дон мой, который Сократ, не дождешься. Так прощаю..
Вера, спасибо за ссылку, а то - не могла найти информацию. нет в мире справедливости
8 Июл 2010 15:38 Anna_Arsenovna писав(ла): ))) А тело?
Без тяжёлого тела лёгкий характер не котируется.))
У него все по правилам совпадает -легкому характеру, тело соответствующее))) **типа я-свидетель** " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
8 Июл 2010 15:47 Anna_Arsenovna писав(ла): О!
Так, что-же делать?
сети... э... что там ещё...
..что же делать?!!.. как ловить?..
А что его ловить?))) Сиди себе, царствуй, он сам и появится)))
Да, Сереж?)))) " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
8 Июл 2010 14:47 Anna_Arsenovna писав(ла): О!
Так, что-же делать?
сети... э... что там ещё...
..что же делать?!!.. как ловить?..
Ох, Анна, не ловИте его, потом не будете знать, куда девать. Пусть плывёт... Невозможно догнать убегающий кофе.2 відвідувача подякували ajshja за цей допис
8 Июл 2010 16:01 Anna_Arsenovna писав(ла): Ой, подумаешь, напугали!..
Да хоть тройной..)))))
"Узнаю брата Колю!"
Наш человек)))))))))) Плевать на трудности)))) " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис