Кстати, спокойной ноче, сокрадренники. Я хоть кофе с молоком и выпила, но спать уже хочется. Боже, помоги мне сосре - ой, птичка полетела - доточиться на чём-нибудь одном.(с)
2 Дек 2010 07:45 upuha писав(ла): а у меня 3в, я решить не могу, в какой тим податься
А мы это... Не порываемся, это нас все куда-то хотят задвинуть, но мы упираемся, честно-честно))))))))**попыталась перевести стррелки**
А если же все же запихнут, то мы ведь не одни туда пойдем " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
1 Дек 2010 22:13 Vera_Novikova писав(ла): Я хожу за вами по форуму хвостиком, читаю ваши сообщения и ставлю СТРАШНЫЕ-СТРАШНЫЕ благодарности!!!!
Я это заметил.
1 Дек 2010 23:25 upuha писав(ла): дуалов на секунду оставить нельзя. одна в гексли все порывается, другой - в габены... ужас!
У Розы хотя бы воля есть. А я совсем безвольный. Кто за ушком почешет, к тому и тянусь. Было время, кто-то был богат. Кто-то был свободен словно южный ветер.2 відвідувача подякували Pochinok за цей допис
2 Дек 2010 11:51 Vera_Novikova писав(ла): О том, что хотят нашего новоявленного агапэ забрать в другую квадру...
Ну мечтают...
Вчера обуяли сомнения по-поводу ПЙ-типа, в частности положение Ф и Э. Сегодня анкетку заполнил, если кому не сложно посмотрите плиз...
Заранее премного благодарен no brain no pain
2 відвідувача подякували BrainDamage за цей допис
2 Дек 2010 13:19 mishanya писав(ла): Принимайте в ряды 5й квадры
Видимо, все-таки переговоры со Вселенной идут не безрезультатно...
В наших рядах опять пополнение!!!!
2 Дек 2010 13:08 BrainDamage писав(ла): Вчера обуяли сомнения по-поводу ПЙ-типа, в частности положение Ф и Э. Сегодня анкетку заполнил, если кому не сложно посмотрите плиз...
Заранее премного благодарен
Ой, вы заполните короткую анкету, плиз...
Уж смотреть - так системно, а не по кусочкам... 2 відвідувача подякували Vera_Novikova за цей допис
2 Дек 2010 12:19 mishanya писав(ла): Принимайте в ряды 5й квадры
Принимаем. *водит хоровод вокруг Мишани* Боже, помоги мне сосре - ой, птичка полетела - доточиться на чём-нибудь одном.(с)2 відвідувача подякували ajshja за цей допис
Как вы тут богаты на агапе.
Только вчера читаю вашу тему, и думаю про себя: Ахматовы... - все и девушки девушки - самые роскошные при чем на всем форуме. А мужчин то Ахматовых и не видела, сегодня захожу и на те вам.
Да, со Вселенной не забалуешь.
Так, ошибочка вышла, пошла учить матчасть Ну все равно мужчин Борджа тоже не доводилось видеть Если восьмой блин подряд получился комом, плюнь на всё... Пеки комочки!
3 відвідувача подякували sv-eti4k-a за цей допис
2 Дек 2010 12:56 Pochinok писав(ла): Вы тоже это заметили?
Ага.
Задумалась тут о мужской ипостаси Ахматовых, в думах открыла Афанасьева, чтоб почитать о какой-нить знаменитости мужского рода типа Ахматова. да Гитлер оказался. Если восьмой блин подряд получился комом, плюнь на всё... Пеки комочки!
1 відвідувач подякували sv-eti4k-a за цей допис
2 Дек 2010 13:02 sv-eti4k-a писав(ла): Ага.
Задумалась тут о мужской ипостаси Ахматовых, в думах открыла Афанасьева, чтоб почитать о какой-нить знаменитости мужского рода типа Ахматова. да Гитлер оказался.
Та что там Гитлер! Вот у нас Мишаня теперь есть, можно будет его почитать! Боже, помоги мне сосре - ой, птичка полетела - доточиться на чём-нибудь одном.(с)1 відвідувач подякували ajshja за цей допис