Вот скажите мне, плизз, как мне преодолеть свою пагубную страсть к первофизикам?
Все он Эрос проклятый
Кстати, а как у вас с Эросом, в смысле 3Л с 1Л, хотя вам, наверно, повезло больше. Логика - это вам не слепая физика Если восьмой блин подряд получился комом, плюнь на всё... Пеки комочки!
2 Дек 2010 13:30 Vera_Novikova писав(ла): Я думаю, это не про Физику... Я думаю, это про Эмоцию...
Лучше и то и другое. Ну т.е двумя руками чесать. Было время, кто-то был богат. Кто-то был свободен словно южный ветер.1 відвідувач подякували Pochinok за цей допис
2 Дек 2010 14:40 sv-eti4k-a писав(ла): Кстати, а как у вас с Эросом,
Свет, ну как... Ну был тут у нас один гранатометчик... Ну помнишь же, чем все закончилось...
2 Дек 2010 14:41 Pochinok писав(ла): Лучше и то и другое. Ну т.е двумя руками чесать.
А я-то все время думала... И почему у человека две руки? Оказывается потому, что у второго - два уха!!!!
Эврика!!!! 2 відвідувача подякували Vera_Novikova за цей допис
2 Дек 2010 13:43 Vera_Novikova писав(ла): А я-то все время думала... И почему у человека две руки? Оказывается потому, что у второго - два уха!!!!
Эврика!!!!
Воооот! Две руки. А не две чесалки из магазина. Тактильный контакт тоже очень важен. Было время, кто-то был богат. Кто-то был свободен словно южный ветер.2 відвідувача подякували Pochinok за цей допис
2 Дек 2010 13:43 Vera_Novikova писав(ла): Свет, ну как... Ну был тут у нас один гранатометчик... Ну помнишь же, чем все закончилось... quote]
да, это, конечно, было феерично, он 1Л был ЛФЭВ штоли все-таки?
Я вообще не представляю какие условия должны сложиться, чтоб успеть на агапе обратить внимание, найти что-то общее и потом еще какие-то отношения построить. Это ж, все, как я поняла все годами только вызревает.
Хотя, смотрю, вы даже в виртуале умудряетесь агапиться Если восьмой блин подряд получился комом, плюнь на всё... Пеки комочки!
2 Дек 2010 14:35 upuha писав(ла): *ушла покупать заухочесалки*
чтоб два раза не вставать, Роза, тебя тоже заухочесалки интересуют или что-то другое?
Меня в принципе чесалки интересуют) **густо покраснела, потому что счас этики опять ржать смеяться начнут над моим выражением*** " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
2 Дек 2010 14:56 roza_red писав(ла): Меня в принципе чесалки интересуют) **густо покраснела, потому что счас этики опять ржать смеяться начнут над моим выражением***
тут оказалось, что в магазин ходить не нужно... *начала отвоевывать дуалов* (агапешников и пй-тождиков трогать не буду )
п.с. видео, кстати, с концерта, на который я с братом ходила брат снимал *похвасталась* звучи!
4 відвідувача подякували upuha за цей допис
2 Дек 2010 13:19 mishanya писав(ла): Принимайте в ряды 5й квадры
трям тождикам-агапе
*подхожу поближе, осторожно тычу пальцем... ааааа... настоящий Остановись, мгновенье. Ты не столь прекрасно, сколько ты неповторимо... (с)
1 відвідувач подякували Lilit_V за цей допис
**ворчливо***
какая-то 5 квадра подозрительна наполняется Габенами... " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
2 відвідувача подякували roza_red за цей допис
2 Дек 2010 14:52 upuha писав(ла): а чем, кстати, дело закончилось? неужели его перетипировали?
Угу... В жесткой форме...
Но 1Л с нами не согласилась.
2 Дек 2010 14:55 sv-eti4k-a писав(ла): Я вообще не представляю какие условия должны сложиться, чтоб успеть на агапе обратить внимание, найти что-то общее и потом еще какие-то отношения построить. Это ж, все, как я поняла все годами только вызревает.
Хотя, смотрю, вы даже в виртуале умудряетесь агапиться
Да никаких особых условий. Есть только одно - шоб агапэшка появился. Общее даст само агапэ.
А времени впереди - вся жизнь
2 Дек 2010 21:11 Chaika_Gala писав(ла): Завидую прямо! Особенно эту песню обожаю!!!! *продолжаю слушать*
ты знаешь, концерт оказался хуже, чем ожидалось. т.е. не то, чтобы хуже, но без драйва. очень профессионально отработанно, но вот такой объединяющей силы, как бывает на концертах, не почувствовала. хотя брат был в восторге, видимо его активационной чэ и 3э было достаточно
но все равно люблю их песни. молодцы все-таки кстати, в москву они часто приезжают, т.ч. на концерт не тяжело попасть. звучи!
1 відвідувач подякували upuha за цей допис
Что же 5квадра мужчинами Гюгами не наполняется? ***тяжело вздыхает, лузгая семечки*** " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис